chhennyx 发表于 2010-10-22 03:32:55

无脑薰风= =川 脑魔神马的最讨厌了~

43[薰风鹏]##
[薰风鹏]##
[薰风鹏]##
[薰风鹰]##
[薰风鹰]##
[薰风鹰]##
[薰风雷狼]##拉怪时点微妙的要死............
[薰风雷狼]##
[薰风雷狼]##
[薰风的巫女 薇茵妲]##
[薰风的静寂 卡姆]##真的会卡手...
[薰风的静寂 卡姆]##
[薰风的贤者 温达尔]##男主角!没有之一!
[薰风的贤者 温达尔]##
[薰风的贤者 温达尔]##
[基因女战士]雷狼拉出赚手
[薰风的交信]##整得跟魂似的..
[强者的苦痛]##
[强者的苦痛]##
[强者的苦痛]##
[旋风]##
[旋风]##
[飓风]##
[死者苏生]##
[强制转移]## 神卡+1?
[强制转移]##
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[收缩]##
[收缩]##
[收缩]##
[我身作盾]##别炸我= =川
[我身作盾]##
[我身作盾]##
[对薰风的祈祷]魂+1..
[自由解放]##这个..有待商榷...换GBA?
[自由解放]##
[活死人的呼声]##
[灵魂障壁]##堆墓用?
[灵魂障壁]##
####
[野蛮斗技场]##替换屏障?
[虹之生命]##LS+1..
====
[大薰风天鹰]##
[大薰风天鹰]##
[大薰风飞鹏]##
[大薰风飞鹏]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
$$$$

呃..EX和SIDE请54............

战术还是各种拉= =感觉没有脑魔的薰风堆墓很不快...
核心是贤者,一般雷狼拉出,打爆对面就拉墓地玩意小赚一下...
为啥感觉5星白比7星白更强..........................

我很想放念力调整和聚能啊...

ndsps 发表于 2010-10-22 07:53:48

我是觉得薰风现在应该打那种遗言强转类的均卡,其实可投入瞬移的…

旅法师-羊之师 发表于 2010-10-22 15:19:27

我身吃血好痛- -有必要这么多么。。
强转满吧,反正熏风现在都是打遗言的了。。
瞬移可以有,顺带下点念动力的调整,天眼什么的也还行。。。

tonylv 发表于 2010-10-22 21:50:43

スピリットバリア   灵魂防护罩永续陷阱
只要自己场上存在怪兽,对这张卡的控制者的战斗伤害变为0。

想堆墓快的话就用这个然后拿遗言怪狂撞吧

还是喜欢牛 发表于 2010-10-22 22:39:51

スピリットバリア   灵魂防护罩永续陷阱
只要自己场上存在怪兽,对这张卡的控制者的战斗伤害变为0。

想堆墓快的话就用这个然后拿遗言怪狂撞吧
tonylv 发表于 2010-10-22 21:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还不如跳个物质龙来个脑膜咯。。

时之精灵 发表于 2010-10-22 23:00:05

我身不用吧,破坏熏风又不怕……
强转满上~~去掉对薰风的祈祷吧,真的不给力
都三强痛了……收缩全踢掉吧
地割、幽闭、神警跟上,
对强转地割有帮助、
幽闭防武僧、E女之流
神警防邪帝、蔷薇龙之流

chhennyx 发表于 2010-10-22 23:12:50

要不是第一次实战时候首回合被抹杀才不会仨我身呢= =
收缩不是比地割好么..配合贤者呀...求教..
强转幽闭神警都是卡位问题..
祈祷..真的是魂作用............卡图蛮好看的= =川

时之精灵 发表于 2010-10-22 23:50:33

7# chhennyx

是很好看,呵呵……
不要怕抹杀呀,怕抹杀就准备鸟击吧,除了两只鸟兽你就果断表侧上场吧
这个卡组只要你强转成功一次就基本稳场了

chhennyx 发表于 2010-10-23 01:24:36

看见你一个遗言怪表站,对面会打么= =|||最后搞不好得自己撞..
自由解放纠结中......回卡组太神了..但是这时点太囧了...

时之精灵 发表于 2010-10-23 22:45:44

9# chhennyx
自由解放不太熟悉,入手很难呢……
一直在想邪神大灾害熏风放不方便投入
月书也有一定的价值,只是,天鹰炸盖卡要除外自己怪总觉得有点亏

ndsps 发表于 2010-10-23 23:00:50

等明年那个新的psiblocker吧,风属念动力1200攻的怪兽版加强禁制令
页: [1]
查看完整版本: 无脑薰风= =川 脑魔神马的最讨厌了~