我想做好人 发表于 2010-10-22 06:21:06

[补图裸奔跪求]上海收几张fate stay/night剧场版收藏卡。

普通卡缺编号N0.10和No.55
特殊卡缺编号SP.01,03,05,06,08。
普通卡本人也有不少多余的,可以交换。特殊卡SP04和09各多一张可以交换没的。

本人QQ:101079324,注明:fate观赏卡
再次多谢各位求成全。。。上海的朋友能面交的更好~~
ps:就是图中所示的这个系列-,-
http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i5/T1YolGXo0uXXXPa.Ta_122555.jpg_310x310.jpg

我想做好人 发表于 2010-10-22 23:52:04

顶一下-,-连nw也找不到的话真不知道如何是好饿-,-

我想做好人 发表于 2010-10-23 22:52:50

再顶一次-,-

我想做好人 发表于 2010-10-25 10:56:54

补一下图-,-特殊卡缺编号SP.01,03,05,06,08都是闪的
平卡是缺10和55,平卡上都有编号,特殊卡貌似只有在平卡的no.72背上有-,-

下图是目前自己有的,2张是重复的可换,各位大大卡贩们望成全T_T,难道收这个的人很少么。。。

敖德萨 发表于 2010-10-25 11:27:57

想跟你换凛在穿丝袜那张

大文 发表于 2010-10-25 11:47:39

想跟你换凛在穿丝袜那张敖德萨 发表于 2010-10-25 11:27 杀爷你淫了

我想做好人 发表于 2010-10-26 06:51:35

早上一顶-,-继续努力收啊~~~

我想做好人 发表于 2010-10-27 00:29:53

sp01已收到,继续收sp03,05,06,08
知道很难收,但还是不能放弃-,-

我想做好人 发表于 2010-11-1 00:54:38

坚持不懈就是胜利,有的同学别吝啬,成全我吧。。。T_T

我想做好人 发表于 2010-11-14 23:09:54

再顶一下。。。这卡收的人那么稀有么。。=。=

啤啤熊仔 发表于 2010-11-14 23:11:04

请问..SP04能单出么。 ...拿钱收...

我想做好人 发表于 2010-11-16 01:23:44

楼上的不好意思啊,sp04的我用重复的和5楼大哥换了一张sp01,剩下的我凑套用的-,-
继续求其他几张。谁有普通编号的10和55啊,一样缺啊,顶到有出的人为止,悲剧啊!!!!

我想做好人 发表于 2010-11-20 00:16:39

庐山升龙顶!~跪求-,-继续求。。。

evilhero13 发表于 2010-11-20 02:11:45

我也要啊 有的人也m下我 我QQ1445810537

我想做好人 发表于 2010-11-21 01:15:51

汗,楼上的太那啥了啊-,-我真心收,麻烦让让吧。。。继续顶。。。

hubjorn 发表于 2012-4-30 16:13:18

我在考虑要不要入一盒,如果有重复的话希望能交换
页: [1]
查看完整版本: [补图裸奔跪求]上海收几张fate stay/night剧场版收藏卡。