509862080 发表于 2010-10-26 13:32:53

异端人气不低吧! = =    还有那个大陆行货和日版的有何区别如何鉴别?!

g-pen 发表于 2010-10-26 13:33:38

SF越看越像MG放大版

虽然是试做品~~以现在的日子离发售已经不可能有改动了吧~~~

真是的 发表于 2010-10-26 13:36:24

OOQ越看越给力,

julybb 发表于 2010-10-26 13:37:43

86# g-pen

已经看是生产了!~

BCRaiser 发表于 2010-10-26 13:37:50

00q不错~别的无视

hyun 发表于 2010-10-26 13:38:55

异端人气不低吧! = =    还有那个大陆行货和日版的有何区别如何鉴别?!
509862080 发表于 2010-10-26 13:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

一样的东西.所谓行货就是在国内有代理商

myloveww 发表于 2010-10-26 13:39:24

外形、内构在我眼中都可以。现在唯一担心的就是翅膀和背包的链接抽的强度。

先按下冲动,等明年春节过后看看大家的评测再说吧。比如去年的00,看到有几位兄弟的PG00菊花开裂,导致我的PG00自从喷好,就没上过支架。。。

julybb 发表于 2010-10-26 13:41:01

85# 509862080

行货有什么什么检验检疫的帖子之类的

BBloli 发表于 2010-10-26 13:51:17

屎黄与电镀的再一次结合

哥哥不是那么帅 发表于 2010-10-26 13:51:37

见到RG的红有三我就马上激动了!!!!MG的OOQ也是一个亮点......

flag24 发表于 2010-10-26 13:53:54

74楼+12580

gilo 发表于 2010-10-26 13:54:02

00Q的透明件不给力啊

myjc 发表于 2010-10-26 13:55:38

目前看起来很不给力啊,希望会有惊喜

flag24 发表于 2010-10-26 13:57:42

也没做到外露的骨骼全是电镀的。。。。又跟mg烦一个毛病了。。。mg的手好歹也是电镀的呢

小月子 发表于 2010-10-26 13:58:02

再说句真的,ka就不适合设计mg,根本就没有设计机械内构的头脑,独角兽是因为可变行,内购省略了点,新安洲就残了,造型不错,内构一塌糊涂。最新的ka死神,我擦,那叫内构吗,东拼西凑的吧。ka,你还是去设计hg吧,别糟蹋mg和pg了。

小月子 发表于 2010-10-26 13:58:59

悲剧的是此物连造型也不好看······
逆天强者 发表于 2010-10-26 11:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
再说句真的,ka就不适合设计mg,根本就没有设计机械内构的头脑,独角兽是因为可变行,内购省略了点,新安洲就残了,造型不错,内构一塌糊涂。最新的ka死神,我擦,那叫内构吗,东拼西凑的吧。ka,你还是去设计hg吧,别糟蹋mg和pg了。

雨宮優子 发表于 2010-10-26 14:05:42

KA那业界毒瘤必须死,强烈要求大河原邦男回归重新设计所有MG和PG
只要KA不死,我们就永远无法看见高达模型脱胎换骨的那一天!

509862080 发表于 2010-10-26 14:07:45

PG 强袭是谁设计的?

ZeroCustom 发表于 2010-10-26 14:09:28

死神根本不是KA监修的好不好,死神只是当初卡设计的EW先期的外形而已,模型他从头到尾没参与,不然封面早就VER KA了,V那么出色的骨架还是卡设计的呢

conan0521 发表于 2010-10-26 14:12:03

我勒个去 MG OOQ的面向怎么这么杯具啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: PG Strike Freedom Gundam 香港发布会(更新MG OO Qan[T}赠品)