小鳖~~ 发表于 2010-10-26 23:37:26

关于综合区某版主的问题

诸位版主,因为这件事情打扰您们实在不好意思,不过我还是恳请你们能花个几分钟去看下我这个帖子。
事情的经过和大家的反应都在这个帖子里:
http://bbs.newwise.com/thread-496516-1-1.html
首先我发这个帖子是和上海的和广州的众多玩家商量过,征询过他们的意见,首先大家肯定的是:这里说的那些事情都是事情。
卡牌游戏,作为竞技体育的一种,我想应该也是遵循着公平公正公开的原则展开的,作为一个版主,应该成为众人的楷模。且不说技术方面的问题,至少品德应该是优秀的。但是我帖子中所说的这位。明显不符合这点。
作弊也好,散布损害地方玩家荣誉的流言也好,我想都不应该是一个版主应该做的行为
另外在这个帖子的19楼和28楼有另两位玩家叙述的经历,我想也可以证明我说的是事实。
我刚才在翻以前的帖子的时候发现了以前曾经有反映过他的事的帖子:
http://bbs.newwise.com/thread-454401-1-9.html
我想这个帖子也证明了这样的事情不止这样一次了
在这里,我陈述这些,希望您们能理解我的想法。我也希望NW的版主同样能在线下作为玩家的楷模。我也希望能清除掉一些不适合做版主的人。让我们的NW更加繁荣起来。
感谢您们能看完我说的这些话。
再次感谢。

RE-EASY 发表于 2010-10-27 00:03:11

依稀的记得当时黄海做版主的时候就有人出来说过这事
最后还是给批了

我觉得“论坛上一面 底下一面”这样的性格也是不可取的吧
现实中不能服众 在论坛上做得再好别人也会觉得是虚伪

{饭饭} 发表于 2010-10-27 00:07:05

我系广州玩家,前来支持一下,顺便希望NW高层罢免黄海版主一职,

理由是影响不良,其次作为版主曾经在骂战中删掉别人数你臭事影响他个人型象既贴(不过后来可能害怕此举动带来更严重既后果又调回来,虽然我们拿不出那个证据,有无做过自己知,人在作天在看,冤枉你的不是人,广州很多玩家都看了,那天在群聊过那问题)试问这样行使特权遮掩罪恶的人能当版主?不是心虚更无必那样做,

鳖大哥 发表于 2010-10-27 09:53:53

路过站楼围观…mark一下
沙发你个基佬 到处都插入…

老鬼式双向插头 发表于 2010-10-27 12:30:55

支持罢免·的确见识和领教过HH版主的作弊行为··太无语了···玩下卡牌而已·需不需要这样····哼·

凯渊-卓洛 发表于 2010-10-27 16:21:49

事情一码归一码
黄海斑竹既然能惹来这么多人一次次的战他,相信里面总有他个人的问题
但是这贴里有些说法也是很无稽的

首先,黄海斑竹作为一个普通斑竹,他不可能实现“先删除贴,再回复”的操作,根本不具备那样的权限
其次,黄海在申请斑竹的时候,申请贴内完全是一片歌舞升平,一地的支持,不存在什么“顶着质疑给批了”这种情况。如果你们的质疑是在其他什么莫名其妙的地方,那也怪不得管理层看不见。

弓单劾斑竹不是不行,但也请真实,合理,有据。

小鳖~~ 发表于 2010-10-27 21:24:53

但是我不明白的是 我说的那些很多人都有见证的 的确是事实 我说的也是关于一个卡牌游戏的风纪的问题
我把他举出来 作为例子 告诉大家 这样子的做法是有问题的 我们不应该这样
先不管他是不是版主的问题 我发的帖子本来就是说的一个玩家的经历 我想 应该没有什么违规啊 做错什么的
我的帖子中 也没有人进行人身攻击 没有人歪楼 那么这样 为什么我的帖子会莫名的不见了
只是因为我说的是黄海的事情 他就有权利处理么?
我上面的话也表示了 我只是希望能做些处理 而不是强制地说 一定要拿他怎样怎样 我也没有这样的权利
现在 我希望版主先生们 能给我的帖子一个公正的待遇.
谢谢

敖德萨 发表于 2010-10-27 21:42:54

暂时放下黄海斑竹个人RP问题不说    且说他对综合卡牌区的贡献   每天辛辛苦苦地更新新闻的人是谁   每天默默无闻地为综合卡牌区作出贡献的人是谁   
他只不过是个看客   做做样子 帮个别帖子加个分   
关切到自己的利益.声誉时,才出来加以“管理”
之前口口声声说要改版   一个多月过去了    又没了下文   
这样的版主   有什么用   
水能载舟 亦能覆舟
我希望版主先生们能给广大综合区玩家一个满意答复

ユーミル 发表于 2010-10-27 22:41:27

我感觉当年黄海 和后来当上版主的黄海 是完全不同的两个人
变化太大了

rxptwz 发表于 2010-10-27 23:01:06

本来好评还是有点的....但这样的事再发....
TO 黄海:你叫我等曾经顶过你的人还好意思再顶你么...
当时申请斑竹的时候之所谓赞成...是因为平常(现实)表现还不错所以赞成....反过来平常(现实)表现不行..提出罢免也更正常......
魔都详细..这边不甚了解...这次就观客吧....坐等黄海表态..

凯渊-卓洛 发表于 2010-10-28 00:28:53

你们每次战,我都每次和你们说
你们对黄海有什么不满,要弓单劾的,来站务好好发帖
你们偏偏就喜欢到综合区闹
说得好听点吧,弓单劾是站务的事情,不该在综合区
说得不好听点吧,明知道综合区“可能”被黄海删贴锁帖,还要去综合区闹,这我觉得都算是“钓鱼”了
每次的题材都还一样

于是这个事情在我看来就变成这样了

有个人,他平时打牌老赖皮,人缘不大好——但几个月前还人缘很好的
然后呢就有人告到衙门里去了,说这个人怎么怎么
官老爷就把那人抓来,那人也承认自己是平时玩牌有点小毛病,也道歉了,官老爷觉得不就是打牌么,算了算了,事情就这么过去了
可大家觉得这怎么行呢,于是又去官老爷那里告状
官老爷说你这不是上个月告过了么
大家说不对啊,上个月我是告他打牌耍赖
官老爷说对啊,打牌耍赖,上个月审过了啊
大家说不对啊,上个月是他上个月耍赖,可他上上个月还耍赖呢,上个月除了告的那次之外,其他还耍赖呢

===============================================================

我这么说吧,黄海本人我是完全不认识,至于他的口碑,在我的一些朋友里他的口碑也不好,我也无意帮他说说什么好话
但是我的原则是,哪怕这个人杀了100个人,只要王二麻子不是他杀的,你就不能把王二麻子的事情算到他头上,这是其一。
每个人应该在任何一个严肃认真的贴子里,对自己所说的话负责。如果说了就算,那和你们口中要弓单劾的人又有什么区别。
其二,你们要弓单劾就好好的弓单劾,NW历史上不是没有弓单劾斑竹的前例,但是没有一次是靠“闹”出来的。相反,明明可以弓单劾的,因为闹而坏事的,不在少数。
其三,同样的事情不用一次次的出来闹,如果管理层认为黄海论坛表现良好,平时行为仅供参考的话,那么即使每个月都来闹黄海打牌耍赖也是没有用的。更何况上次处理的时候,这个问题就已经处理过了。按照一般的道理,处理过的事情是不应该再被拿出来算旧账的。

如果你们要继续弓单劾黄海斑竹,或者以后还要弓单劾不管谁的,请记住我上面说的话,否则至少在现在的NW论坛环境下,只会有反效果。

RE-EASY 发表于 2010-10-28 00:39:23

http://bbs.newwise.com/thread-454401-1-9.html
来个传送门 是说没记错嘛

凯版当初给的意见是
如果撤换黄海斑竹的话,会直接影响到综合区的管理,这个问题还要和管理层再交流一下。

不过按照8L的说法黄海这个BZ似乎是可有可无的?
话又说回来如果这个毛病真的改掉就不会有这次的事情了,这又能不能算是当时出尔反尔做给人看的呢?

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=496638&page=1&extra=#pid8921075
看来这次又打算故技重施呢

苍紫骑士 发表于 2010-10-28 01:03:16

12# RE-EASY

综合区主区本来就没有什么人发帖,百分之90以上的贴都是交易贴外加一切帮顶或者自顶贴
我因为很忙所以不能保持很高的在线率,平时都是黄海在盯着
综合区现在的情况就是删删广告看到好贴加加分,有什么问题?之前广告贴漫天遍野的时候不也是一帖一帖地删?
现在好了,反而变成可有可无?
关于改版的问题,之前是我和黄海一起讨论的,他也写了改版的版规让我帮他看,都是一点一点在进行的,什么叫没有下文?
我之前就和LZ说过了,私人恩怨你别扯到论坛上来,只要黄海在论坛管理上没有犯错就好,其他我不管也管不了。
如果你有发现什么黄海在论坛上滥用职权或者处理不当的事你到站务来发帖。
结果我看到的就还是你把线下的事拿来站务说,那我就在这里回帖说清楚,现在黄海已经决定周五公开道歉了,接下来就是线下的事。
下周如果再让我在综合区看到无关内容,看到一个处理一个,按照论坛规则办事。

RE-EASY 发表于 2010-10-28 01:11:08

可有可无这事是8L说的 我只是引用一下表示怀疑而已

1 私人恩怨,这个已经不是属于这个范畴了吧。他已经和很多人有“私人恩怨”了。
2 线上线下分得这么清楚不知道意义何在,都是一个人,却做出不一样的事情(按你说的他在BZ期间尽职尽责)。这样的BZ如何服人。
3 上次不是一样也道歉了吗,问题同样没有解决。所以说道歉有什么用。

小鳖~~ 发表于 2010-10-28 01:21:49

我有这样几点想说
第一:13L的版主先生说:“综合区现在的情况就是删删广告看到好贴加加分,有什么问题?之前广告贴漫天遍野的时候不也是一帖一帖地删?”
这样的话 只要关心论坛 是不是是个人就能胜任呢
第二:我之前发在综合区是因为我没有投诉过版主 也没有哪个帖子是教我怎么投诉版主的 所以不知道实在不好意思 下次我会注意的……(应该不会有下次吧)
第三:现在我也看到了很多人的回复 其中有很多是经常出现的熟面孔 他们的话看来 黄海继续做版主的话 他们是不会满意的
就版主大人们的话 作出如上回复

LOLIの后宫 发表于 2010-10-28 03:59:35

路过看帖 之后只打算举个例子
    一国领导除了具备一定的办事能力以外,胜任的最重要条件是人望,如果有一个候选人能力很强,并且也都办事但是却骄傲自满,在私底下干各种违背道德的事,先不说会不会影响到整个国家的风气以及政府办事效率,如果我有投票权,我下次肯定不会投这样的人.
    虽说不能一概而论,但版主也至少是个代表,如果单凭在公务上的表现来决定能否胜任是不是太过草率?
    我没有跟黄海有任何牵扯,只是个其它地区的围观群众,但如果这些事实属实,至少我是会产生不满的,代表之所以能管理并且代表群众是因为能起到表率作用,而不只是能力,继续围观之.

WYSWYS516 发表于 2010-10-28 10:56:05

很久没上NW了,最近刚刚看到这个事情,表示关注= =M

梗系吾得喇 发表于 2010-11-1 23:35:49

其实海BZ为人也不错的
页: [1]
查看完整版本: 关于综合区某版主的问题