多谢招待 发表于 2010-10-27 15:50:10

[卡组求改&战术研究]侵略魔人、火速求改

DT11以后的侵略魔人

Main:4
Monster:22
1暗武 1巨角 3长锹 3飞蛾 1螳螂 2先锋 2呼唤者 1门番 1魔细胞 2斥侯 1番茄 2痴汉 2终末
Spell:15
3噩梦 3一手 1名推理 1一对一 1增援 1愚埋 1死苏 1黑洞 1飓风 2旋风
Trap:
3侵略波纹 2侵略波动 1激流葬 1圣防

~~~~~侵略魔人的分割线~~~~~

DT10的侵略魔人

一改后:
Main:40
Monster:20
1暗武 1冥府 1龙虾 1暗冥天魔 3长锹 3飞蛾 1螳螂 3魔细胞 2斥侯 2终末 2番茄
Spell:15
3噩梦 3一手 1名推理 1一对一 1增援 1愚埋 1死苏 1黑洞 1飓风 2旋风
Trap:5
2侵略波动 1基情葬 1圣防 1墓呼

改动过的标了红字

具体改动:
+1飞蛾、T三眼、+名推理、T寒波、+飓风、T2血代、+1侵略波动

————不华丽的分割线————

原卡表:
Main:40
Monster:20
1暗武 1冥府 1龙虾 1暗冥天魔 3长锹 2飞蛾 1螳螂 3魔细胞 2斥侯 2终末 2番茄 1三眼
Spell:14
3噩梦 3一手 1一对一 1增援 1愚埋 1死苏 1黑洞 1大寒波 2旋风
Trap:6
1侵略波动 1基情葬 1圣防 1墓呼 2血代

经过各种尝试、还是只能放弃8星大哥。因为非常难出、经常一上手就很囧、基本就是卡手物。能出8星的方法虽然也不少、但是现环境都比较难达成、即使达成了、回报也不高

2个4星还是不给力。虽然门番能跟番茄配合、呼唤者能跟摩托车配合。但是这么一来卡组会很臃肿、而且COMBO成功后回报也不高

还是用斥侯和魔细胞做祭品引擎。魔细胞效果虽好、但是不上手的话就很囧、又是一次性的、用完后等不到噩梦上手也很囧。斥侯就优秀很多了、1回合祭品召唤1次毫无压力。可惜斥侯跟所有后场冲突、尤其是跟永续的墓呼和血代。还有经常卡侵略波动、这些都是很苦恼的地方……

上级方面、长锹飞蛾没啥好说的、感觉螳螂不够给力、感觉与其拉多个怪揍对方还不如清他场。可能是我遇上的后场卡组太多了吧``

外挂的几个大怪`` 暗武不解释、冥府:虽然有永续陷阱,但其实还是经常空场、龙虾:跟冥府差不多、但龙虾好出多了、经常空前场、暗冥天魔:感觉不错的卡、场上恶魔用斥侯、配合噩梦一手等手上也不缺恶魔、又可以回收墓呼,血代

问题斥侯老是卡后场、血代要不要T、侵略波动要不要T、魔毒要不要下、潜行要不要下、强奸壶要不要下,哪里腾卡位……

还是喜欢牛 发表于 2010-10-27 16:07:37

怎么能没有暗创
暗5可以t掉
来陷阱无力化吧

vencent 发表于 2010-10-27 16:13:43

你的卡组下级魔人不多,血代还是T了吧,打斥侯就好.现在好用的上级不多,飞蛾还是满上吧~~另外,寒波卡斥侯,还是用飓风吧,名推理推荐,魔人星数很多,用来祭.强谦的话一样卡斥侯,如果血代向的话可下.波动不要T,最好再加1,大怪站稳后再盖下去,省的卡.番茄有点多了,跟三眼一起换给消战吧,魔人经常空场的~~还可以用来祭应个急.一不小心名推出来的话还可以恶梦呢...最后,咆哮也是好东西~~

多谢招待 发表于 2010-10-27 18:39:34

怎么能没有暗创
暗5可以t掉
来陷阱无力化吧
还是喜欢牛 发表于 2010-10-27 16:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
听说牛也玩侵略魔人、下次一起打2盘吧``
为什么要下暗创``?暗武应该比暗创好用吧``
陷阱无力考虑一下……

你的卡组下级魔人不多,血代还是T了吧,打斥侯就好.现在好用的上级不多,飞蛾还是满上吧~~另外,寒波卡斥侯,还是用飓风吧,名推理推荐,魔人星数很多,用来祭.强谦的话一样卡斥侯,如果血代向的话可下.波动不要T,最好再加1,大 ...
vencent 发表于 2010-10-27 16:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有种豁然开朗的感觉``名推理真是好东西~ 那T三眼血代、满飞蛾、换飓风。话说番茄要T光么``有的时候卡手、感觉番茄拉终末或1星魔人还挺好用的``多谢宝贵意见~!

kyriors 发表于 2010-10-27 21:34:52

加强谦壶吧朋友~番茄感觉不用T吧,我觉得蛮好用的
血代。。。之前用过觉得甚不好用。。。
怕坑的话,用陷阱无力化,很好用

vencent 发表于 2010-10-27 23:09:09

番茄不用T光,可以留2番茄1终末的配置,换下来的终末可以用门番补上(效果你就别想了,能被番茄拉已经很好了...)或者干脆直接拉斥候(可能会有点疼就是了...)魔毒可以考虑入1,我更爱用波动... 4# 多谢招待

还是喜欢牛 发表于 2010-10-28 16:23:32

话说 - - 羊羽可以暗抽呢。。
可以痴汉 - - 消化卡手物+仍1星那小怪
暗创可以提供一堆祭品
大魔人有可能卡手

魂魄重 发表于 2010-10-28 16:40:19

推荐3波动控场 还有就是上级少了
魔人要上级足够 加上专用魔法陷阱才给力啊~

多谢招待 发表于 2010-10-29 15:09:38

加强谦壶吧朋友~番茄感觉不用T吧,我觉得蛮好用的
血代。。。之前用过觉得甚不好用。。。
怕坑的话,用陷阱无力化,很好用
kyriors 发表于 2010-10-27 21:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
强奸壶卡斥候``
血代决定要T了``
陷阱无力还在找卡位``

番茄不用T光,可以留2番茄1终末的配置,换下来的终末可以用门番补上(效果你就别想了,能被番茄拉已经很好了...)或者干脆直接拉斥候(可能会有点疼就是了...)魔毒可以考虑入1,我更爱用波动... 4# 多谢招待
vencent 发表于 2010-10-27 23:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
握手、我也更爱用波动``
终末还是2吧、指望他堆斥候呢``

话说 - - 羊羽可以暗抽呢。。
可以痴汉 - - 消化卡手物+仍1星那小怪
暗创可以提供一堆祭品
大魔人有可能卡手
还是喜欢牛 发表于 2010-10-28 16:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暗抽和陷阱无力还在找卡位``
痴汉+暗创?这是暗属OTK打法吧``你是用这种打法的么
等等我也试组这种打法好了``

推荐3波动控场 还有就是上级少了
魔人要上级足够 加上专用魔法陷阱才给力啊~
魂魄重 发表于 2010-10-28 16:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
波动老是卡斥候 TOT
如果想祭斥候出上级、再盖波动控场的话。又老是撞上奈落 幽闭 TOT
至于上级、下满飞蛾应该差不多了吧

personpeople 发表于 2010-10-29 16:49:05

啊 既然T了血代那就不推荐3暗创3小狗了...
页: [1]
查看完整版本: [卡组求改&战术研究]侵略魔人、火速求改