勤少の 发表于 2010-10-28 22:59:11

钱是TX唯一喜欢的东西

214960390 发表于 2010-10-29 13:00:35

给TX赚了不少钱的飘过

風之証 发表于 2010-10-29 13:10:19

不认为360正义,也不认为TX无辜的路过。但我依然会支持360,宁可被360的谎言骗也不被TX的鬼话哄— —

黄泉川彼方 发表于 2010-10-29 13:13:43

360赢了又怎么样
所有人都不用QQ麽
不现实呀...

深海鱼皇 发表于 2010-10-29 15:40:39

人家免费提供相当优质的通讯平台给你,不从其他手段谋利的话,请问如何维持经营?
那些一边骂腾讯一边用QQ的人看着都恶心,

469827368 发表于 2010-10-29 16:53:27

就是曝光了才爽

战场原ルシファ 发表于 2010-10-29 16:54:25

qq神马的不就是拿来nbx的么。

satanas 发表于 2010-10-29 17:09:49

机子一直是裸奔的~360?压根没用过 而且早知TX不是什么好东西 在它没伤害我的利益前 我也不能说啥....(同样没花多少钱在TX的服务上)

ne7ver 发表于 2010-10-29 17:12:13

我也没给过一分钱他...

風之証 发表于 2010-10-29 18:15:37

人家免费提供相当优质的通讯平台给你,不从其他手段谋利的话,请问如何维持经营?
那些一边骂腾讯一边用QQ的人看着都恶心,
深海鱼皇 发表于 2010-10-29 15:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
TX本身从其它渠道来牟利并没有问题,我也没有责怪TX的资本家本质。我鄙视的是他那种脑残级的抄袭,在不停地扼杀创新者

qisiwole 发表于 2010-10-29 18:24:29

我想说TX靠抄袭壮大起来,绝不仅仅是抄得好而已

拉提亚斯 发表于 2010-10-29 19:58:06

我想说TX靠抄袭壮大起来,绝不仅仅是抄得好而已
qisiwole 发表于 2010-10-29 18:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
腾讯抄得好么,它的软件做的并不怎么样吧
只不过是用户基数放在那里干什么都能骗到人罢了

黑鱼 发表于 2010-10-29 21:37:12

23# 風之証
赞同~

黑鱼 发表于 2010-10-29 21:39:43

24# 黄泉川彼方
应该是腾讯,百度先和360干上的吧,360里面有屏蔽百度工具条和防qq扒窃软件的功能,安全卫士又比金山的网标,没办法只能回击了的。

黑鱼 发表于 2010-10-29 21:49:03

25# 深海鱼皇
不解释,赚钱也要讲行业道德的,剽窃本来就有侵权的嫌疑。
这种为了赚钱不择手段的行为和 prostitute 无异。
我只是觉得原来按小时挂q那段时间人人出门不关电脑,如此浪费国家资源很可耻。
还有从某种角度qq确实在那个时代推动了木马的发展。

z88218692 发表于 2010-10-31 13:20:42

腾讯为了钱真的什么事都能做得出= =

暗のIXA 发表于 2010-10-31 16:43:29

7# 黑鱼 原来qq换头像要太阳的啊。。。。

adolyan 发表于 2010-10-31 17:05:18

沒qq的路過

游器 发表于 2010-10-31 18:43:15

我说……其实TX赚钱无可口非吧……毕竟人家是个企业。即使如此我还是支持360,不是因为360真的对,而是得让TX收敛一下,起码别再不断地再扼杀一些创新者跟无责任的山寨,看着也恶心

gatx105c 发表于 2010-10-31 19:46:27

我想知道一件事情:360说QQ在扫描用户隐私,那360怎么知道QQ在扫描的文件是用户的隐私呢?不会是360自己先扫描过了一遍,确定了哪些是用户隐私了吧......
PS:QQ,非会员功能限制多,每次登陆都会弓单出广告

360,每次一开机,其他程序还没打开,它就自个儿优先升级,网络卡死,杀毒杀不干净(最新病毒库下,扫描出木马,提示我杀掉后,重启电脑,结果同一个位置上有扫错同样的木马。。。。)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: qq好阴啊。 我说怎么啥都能造出来。 。