ne7ver 发表于 2010-10-28 20:40:03

34# 折翼的种子
这个可以有,不过抽象点简约点比较好。独角兽的盾太复杂了。拧开可以爆甲?

明白这们同学意思。不可能爆甲的....谢谢!

pry5719 发表于 2010-10-28 20:40:18

我说直接一点吧,如果到了用到的那一天。我会买的,楼主加油

ne7ver 发表于 2010-10-28 20:41:32

40# AZNABLE14TH
看不懂是什么。

这是装在房门上的锁,这是概念了,谢谢!

ne7ver 发表于 2010-10-28 20:42:34

43# pry5719
我说直接一点吧,如果到了用到的那一天。我会买的,楼主加油

同学,这是动力啦,你懂的!

唐伯虎点蚊香 发表于 2010-10-28 20:45:18

把手有点突兀,那是把手吗?其他的我都觉得很好哦

KOZU 发表于 2010-10-28 20:46:33

不錯呀....如果可以再改良下...我要一套...當然....我也祝LZ有仲大众都喜愛的設計

ne7ver 发表于 2010-10-28 20:48:20

46# 唐伯虎点蚊香
把手有点突兀,那是把手吗?其他的我都觉得很好哦

小弟不才,把手是我命名“闪电”...谢谢!

ne7ver 发表于 2010-10-28 20:50:00

47# KOZU
不錯呀....如果可以再改良下...我要一套...當然....我也祝LZ有仲大众都喜愛的設計

我会更新我的设计,谢谢同学意见!

ZeroCustom 发表于 2010-10-28 20:55:31

预定+1!最好品种再多点!

ne7ver 发表于 2010-10-28 20:58:33

50# ZeroCustom
预定+1!最好品种再多点!

谢谢支持!我梦想是开发一大系列产品,敬请关注,我不定时更新设计图!

ZeroCustom 发表于 2010-10-28 21:03:23

跟风说一句,BANDAI不会把独角兽盾拿来注册的,而且BANDAI肯定懒得告你尽管做

aiotsuka 发表于 2010-10-28 21:06:27

等锁,出个全金属版MG吧,肯定有市场

ne7ver 发表于 2010-10-28 21:10:17

52# ZeroCustom
跟风说一句,BANDAI不会把独角兽盾拿来注册的,而且BANDAI肯定懒得告你尽管做

一模一样是没意思的,也许我要的就是当中的“元素”,懂的人总会懂的。谢谢!
产品我想会跟送钥匙扣一起的,当然是动漫题材。

HHHde骑兵 发表于 2010-10-28 21:11:44

感觉不错,市场就放在论坛的兄弟身上吧

甄命天子 发表于 2010-10-28 21:12:06

首先你要考虑的是版权问题……

woislzx 发表于 2010-10-28 21:12:30

联系下bandai吧

潜水怪 发表于 2010-10-28 21:12:35

3D渲染图吧。。 能加工出实物么?

ne7ver 发表于 2010-10-28 21:15:39

53# aiotsuka
等锁,出个全金属版MG吧,肯定有市场
这位同学是说我这个贴会等锁吗???

出金属版MG。。。我就是下一个"猪猪"下场了...
我真的有想过,因为我们认识有“抄数机”,最抄精度也没问题,就是模具贵多了,是可以做的,但我想做点属于我们自己的东西,你会懂的。谢谢!

ne7ver 发表于 2010-10-28 21:18:25

56# 甄命天子
首先你要考虑的是版权问题……

我不晓得有什么版权问题,还是一句话“学我者生,似我者死!”,谢谢!

ne7ver 发表于 2010-10-28 21:20:33

55# HHHde骑兵
感觉不错,市场就放在论坛的兄弟身上吧

哈哈,企业生存就要满足市场需求嘛,我是来创造需求的!谢谢!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 卖的就是想法!请大家给点意见,谢谢~我会一一回复