ABYSS流嵐 发表于 2010-10-28 21:24:47

【GZ面交】卖点陈年杂货啥的,更新一点。。。11.27早上可出来一下

以下没有说明的都只有一张= =

日文:

UR 无赖机器人同调士25(或者我加只盾鸟或5块换只R的丝袜女)
SR 推进战士 10 SOLD
R   同调礼物 5
R   救世星龙 5
R   武斗圆舞 5
N   盾翼鸟    5
N   龙抽       5(有2)

UR真红眼不死龙   8 SOLD
URSD11那只魔王5
UR萌军次世代三力兵 35(或者换一只机巧将军无零)

SR魔轰神亚绅维尔
R炎狱龙人
N侵略的一手 (以上三张15拿去)

R   暴君的威压   5(有2)
R   冰姐姐的舞姬 5 SOLD
R   大热波          5
NR虚无空间      8 SOLD
NR落大穴         5
NR灾厄的装备   5
R 65增援+真65师太(炎属性那只)=10SOLD
N    和平使者 3张一起15(有两张有些微白边,年代问题没办法。。。)
N    魔导杂碎商人两张一起15(同上问题。。。)

美英:

SR 701亚马逊特有陷阱+R 亚马逊侦查兵+N炎狱妖猴=15
SR 限定绿狒狒10
N 召唤诅咒   5
SCR 星光大道50(或换三张美英SDMA的月书)

不议价也不接受论坛PM,要什么的请跟帖HOLD卡
手机15920599759,只用于交易= =,短信HOLD卡的话我不鸟你的哦~
顺便面交20以上起算,一般都是周六日东山TM或星城,地铁五号线沿线也可以,但是太远的话别叫我出站。。。

tasuki5 发表于 2010-10-28 22:52:20

只对狒狒有兴趣……不知楼主10蚊肯交易不?时间就是你哪个周末出来玩的时候顺便带上吧……

tasuki5 发表于 2010-10-28 22:52:52

手机15975375997……忘记了。

MARCO_VAN 发表于 2010-10-28 23:34:00

推进战士、舞姬,虚无空间要了

ABYSS流嵐 发表于 2010-10-29 19:56:37

樓上兩位明天早上東山TM交易可否- -

tasuki5 发表于 2010-11-2 12:30:59

啊!!!!!真不好意思啊!!!!我很少登录论坛,所以没看见您PM!!!这个星期日交易如何??

hjb 发表于 2010-11-2 12:37:30

有无成金月书无之炼狱?

Hitter1990 发表于 2010-11-2 12:40:35

虚无空间要了

ABYSS流嵐 发表于 2010-11-12 20:42:47

顶上,话说tasuki5你还要不要我的绿狒狒的- -

DmanHERO 发表于 2010-11-12 20:53:38

R 65增援+真65师太(炎属性那只)=10
要了,星期6日可以交易

ABYSS流嵐 发表于 2010-11-12 21:55:24

楼上的不好意思- -,这周我只能周日早上十点到十一点在东山口面交,或者周日你过来五山玩通天下也可以,我那天应该会呆在那里一天

Hitter1990 发表于 2010-11-12 22:12:48

请问虚无空间,狒狒仲有吗?
有就要了

ABYSS流嵐 发表于 2010-11-13 20:29:13

不好意思,都被HOLD掉了- -

ABYSS流嵐 发表于 2010-11-13 21:02:31

翻了点老物出来,顶上。。。

jaycheng 发表于 2010-11-13 21:32:36

想问下杂货商人是英文的吗?

ABYSS流嵐 发表于 2010-11-13 22:01:25

日文- -
英文有平卡的么。。。

ABYSS流嵐 发表于 2010-11-26 19:32:52

继续UP一UP~

ABYSS流嵐 发表于 2010-11-26 20:26:51

继续顶上~~

jaycheng 发表于 2010-11-26 20:45:54

有平的美英魔杂商人,我就有两张,差一
页: [1]
查看完整版本: 【GZ面交】卖点陈年杂货啥的,更新一点。。。11.27早上可出来一下