merfie 发表于 2010-10-29 18:28:41

销赃就销吧,玩的低调点没人说什么,你还搞这么高调。。。。木仓打出头鸟是啥意思懂么?

做婊子就别立牌坊了,这不是摆明找死

cmn124 发表于 2010-10-29 18:30:19

围观。。。看看

幻の夜想曲 发表于 2010-10-29 18:31:21

散货晒的这么高调,我第一次看到

甄命天子 发表于 2010-10-29 18:32:13

销赃就销吧,玩的低调点没人说什么,你还搞这么高调。。。。木仓打出头鸟是啥意思懂么?

做婊子就别立牌坊了,这不是摆明找死
merfie 发表于 2010-10-29 18:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
排这句
看三个月内上哪收散货去
悲催的代工厂因为这个一下丢了一个大单

air3 发表于 2010-10-29 18:33:11

楼主这行为真是。。。。。。。。无语了,还这么高调

优昙华院 发表于 2010-10-29 18:38:25

你敢等正品出了再晒么....

jiaoqun216 发表于 2010-10-29 18:45:19

为厂里劳动者默哀。。

tangxinyu 发表于 2010-10-29 18:56:17

这散货出来的也太快了

纯洁的小CC 发表于 2010-10-29 19:07:37

这回彻底出名拉   众多散货党都会记住乃的

julianzhu7 发表于 2010-10-29 19:18:54

悲剧,那些求性价比的朋友悲剧了

koffx 发表于 2010-10-29 19:39:11

吾想,中了傲娇一炮,还能继续站着,比利大叔威武!

wact11dt 发表于 2010-10-29 19:57:03

衣服腋下是崩坏了吗......

吉恩の亡灵 发表于 2010-10-29 20:00:52

这事太过份了……太不应该了……
流出物怎么能提前晒呐……

wave1999 发表于 2010-10-29 20:42:02

晒的有点太早了= =

雷鸣x 发表于 2010-10-29 20:58:12

顶炮姐,能有散货真是太好了

月饼侠 发表于 2010-10-29 21:03:22

真是无语啊,散货商打着救世主的旗号,要求所有消费者跟他们做地下党做革命么?你叫淘宝的散货商们都私了不挂淘宝卖愿意么?散货那么多下家的张扬没人管,咱们买个玩具的拍个相发个帖容易么?这个社会大家都顾全大局,我们买个粘土还嫌卖200块的粘土卖家们吃不饱硬要给他们塞够300。我所处的行业如果客户们都知道倾销是不对的,费用应加收我们就不用那么惨淡了

平时辛辛苦苦拍些照片编辑个帖子发出来都没人支持下,现在发个散货都吵吵嚷嚷的~~又不是第一次晒散货,还不知道凑什么热闹

DIS.LEO 发表于 2010-10-29 21:26:25

真是无语啊,散货商打着救世主的旗号,要求所有消费者跟他们做地下党做革命么?你叫淘宝的散货商们都私了不挂淘宝卖愿意么?散货那么多下家的张扬没人管,咱们买个玩具的拍个相发个帖容易么?这个社会大家都顾全大局 ...
月饼侠 发表于 2010-10-29 21:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif问题是你这一晒搞得MAX正式查厂了

bill-88 发表于 2010-10-29 21:31:54

LZ你赶快退出天散的群 你混在里面就是个危险

julianzhu7 发表于 2010-10-29 22:03:38

之前晒红s什么的貌似也没什么啊,难道炮姐人气高到这地步?

无人岛的L 发表于 2010-10-29 22:06:46

玩散货要低调的 LZ这么高调的晒 MAX正式查厂 第一代工厂没了订单 第二广大人民群众没了散货买 LZ以后晒散货(要是还有的话) 请低调一点 时间稍微晚一点 语言含蓄一点 大家都好过
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【FIGMA 魔术禁书目录特典】御坂美琴 from某科学的超电磁炮 (校园不黄但很暴力事件)