天の岚 发表于 2010-11-1 11:15:43

扔套实战卡组之爱护大自然

怪20
2·自然竹笋
3·自然壁
3·自然螳螂
3·自然蝴蝶
3·效果纹饰师
2·墓守侦察者
1·墓守末裔
1·墓守番兵
1·炎狱魔术师
1·僵尸带菌者

魔11
1·死者苏生
1·黑洞
1·精神操作
1·地碎
1·贪欲之壶
2·简易融合
2·奇迹同调融合
2·旋风

陷9
1·圣防
1·墓呼
1·神宣
2.幽闭
2.神警
2·奈落

额15
1·霸魔导
1·帝王音乐家
1·混沌巫师
2·奥金魔术师
1·冰结界之三叉龙
1·精神界恶魔
1·暗终龙
1·废铁龙
1·星辰龙
1·玫瑰龙
1·御用守护者
1·地底蜘蛛
1·炎界火神
1·AOJ

====================================================

其实就是自然BT下了点墓守,利用蝴蝶和墓守的3+4出奥金(或者利用杯面)
奇迹融合能用就用,平时骗骗旋风什么的也很美好。

主要用来恶心人的还是自然系列,尤其是竹笋。自然壁用废铁龙来炸还是很美好的。
利用螳螂可以小小的牵制一下对手,如果有带菌可以找机会出蜘蛛解掉一些障碍(巨龙的效果美)

挂了一张炎狱魔术师,可以和四星、杯面等出一些此卡组不易出的白怪,如暗终等。(精操侧目)
纹饰在手,心中不慌。

陷阱方面就是坑爹一般的....

基本上就是这么个大概。不过实战发现,对于不是很依靠魔陷的卡组,十分之无力。
例如打手木仓、帝等。

以上

单身情歌 发表于 2010-11-1 11:27:34

召唤僧呢?…

peigong 发表于 2010-11-1 11:41:08

番兵可去,侦察+1,贪欲+1,飓风考虑

天の岚 发表于 2010-11-1 11:44:45

去一番兵加一侦查可行。一个贪壶有时还会卡手..俩就算了。实战多次了,真没得给僧扔,而且没啥好拉的...

丰穰天使 发表于 2010-11-1 13:52:42

雷王没了再怎么改也不给力啊~

namco 发表于 2010-11-1 15:20:35

= =自然啊。。。很好玩,也很恶心人。。。
我组的是蚊子加豆子的自己KILL自己卡组。。。。价格便宜,也很FUN

花样の年华 发表于 2010-11-1 17:03:36

可以考虑去一螳螂加一白象树

lst9988 发表于 2010-11-2 14:33:34

应该叫守护大自然…

天の岚 发表于 2010-11-2 14:46:28

自然现在就一果盘...什么樱桃、甜菜、蚕豆、竹笋、茄子、南瓜、菠萝...还招虫子呢- -

飞光 发表于 2010-11-2 16:25:39

一直不理解所谓在自然卡组放白橡树的作用和意图
求指点

小钱 发表于 2010-11-2 20:24:04

总觉得那个炎界很碍眼。。。其实你那个turner不是必须魔使吧,虽然4星明明还有蔷薇妹子,我倒觉得夜蔷薇不错,这样你就真可以考虑橡树了。。。
P.S:小小吐槽下你的签名。。刚发现我怎么乱入了。。。

bmwysos123 发表于 2010-11-3 22:16:41

召唤憎、纶茎、孢子。。。都上吧,应该可以加速出白怪。。
页: [1]
查看完整版本: 扔套实战卡组之爱护大自然