xaw12qszcde 发表于 2010-11-1 21:40:08

保定慕尚10月31日比赛战报

本人第一次发战报帖,如又不好的地方请多多包涵、、、、
本次比赛是保定慕尚店的十月月赛,因为临近期中考试,导致超呀,阿伦呀等人没有来参加。实属可惜,但总的来说,是一场成功的比赛。参赛23人。

上午在家准备卡组,在回收流和废铁中抉择了一上午,最终决定将废铁的被动卡棺材去了,加上了回收流的魔族之链,组了个链废铁。(不要吐槽我的名字)

下午三点,月赛准时举行,店长很配合的统计了卡表,使得卡组统计省去了我不少心、、、(好人呀!!!)

首先是小组抽签,大喊要抽黑桃A的我果断黑桃4、、、被分到了黑桃组。

首战二重魔使蝈蝈。我先,上来盖下三张果断结(卡组三电子龙、、、)蝈蝈回合盖下怪兽二后结。然后到我出电子龙上哥布林出废铁龙。
破坏我的副链后破坏了他的守墓侦查者。在破坏他的电光(、、、盖着这个)然后在我的废铁龙的攻势下败北。
第二局。上来蝈蝈出十字军发魔法师之理囧到我一手的月书,废铁区和阵雨。在后来我艰难的出废铁龙破坏了他的炸甲。我似乎向明白了什么似的果断废铁龙砍,
结果中了蝈蝈的幽闭、、、、顿时无语。(卡组里放张炸甲迷惑对手呀!!!)在废铁龙被去除时,我败北。
第三局,依然是魔法师之理卡我、、、在我囧了又囧之后,蝈蝈上魔剑破我后场,结果中了副链、、、我破坏场地然后慢慢展开,压倒蝈蝈。
总结:一张炸甲迷惑对手真神呀、、、

中间过程没什么亮点,就省了吧、、、(真没有亮点、、、)

在小组输给18号的光道,然后以小组第二出线。黑桃组与梅花组交战。

8强我碰上了小牧(暗歌姬)。第一局正常发挥,用魔族之链囧了小牧的歌姬,在出废铁龙后慢慢磨死了他。
第二局悲剧抽,直到死没抽到协调、、、(话说链向的废铁可能真的会容易卡手、、、、)
第三局上来小牧用奈落骗掉我的废铁龙,然后由于有后场支持支持到我出了第二张废铁龙。又重复了第一局的局面,磨死了对手。
总结:其实我最棘手小牧卡组的里守怪兽。什么茄子呀,变零小loli呀,然后出歌姬三叉的、、、有链的话还是很吃香的。哈哈哈!!

四强赛开始,又遇18号、、、、好吧,不是我打不过,这是真窘呀,第一局大量的怪兽上手,在后场毫无压制力的情况下败北。
换上了星光,我身,然后开始时上手二我身。(你说我该笑不该笑。)结果18号召唤武僧,砍回废铁哥布林,结束时扔了三张后我顿时吐血。
两张兽一张狮子花、、、前场满了、、、
我特招电子龙,因为手里卡着哥布林就砍向武僧,18犹豫了一下(看的出手上有人渣),电子龙击破武僧。我出哥布林调废铁龙,准备先用哥布林加奇美拉来回出来苟着。结束。
18号回合,召唤孢子和token调f1,抽一张。然后和兽调冰木仓扔二弓单走了我的废铁龙和我身、、、吃下4400
有了冰龙后,我看看手上的强转和奇美拉无奈上奇美拉拉哥布林,然后强转。18号给我张兽。我兽和哥布林果断蔷薇.在到对方亮出怪兽和死苏后无奈投了、、、
总结:人品悲剧、、、在小组赛换我身被18号看破,在事后交流时发现18号第二局剃了天使和一张裁龙、、、我换的side被对方识破了。

然后就去和happy(永火)去争第三了、、、在第一局恶魔被链后,我压制了happy。第二局我换上dd鸟,抽到后因为与18号一战并没有放松,节约着链在关键时刻用。
然后出双生龙不断的吹happy的甲虫。导致happy爆发不能。结束了比赛。然后我看了看happy的盖卡、、、王宫的铁臂。

前4卡组统计:
速攻植物1(使用者18号)
星骸光道2(大刀)
链废铁3(raven,也就是本人)
永火4(happy)

8强卡组:
旋风bf(消忆之fairy)
暗歌姬(小牧)
手控兽(老根)
次元帝(路人)

前4卡表稍后放出。

xaw12qszcde 发表于 2010-11-1 21:51:00

卡表明天放吧,今天在图书馆实在没时间的说。小环境,与大家交流、、、

骷髅鱼 发表于 2010-11-1 22:02:31

废铁同好者过来支持战报支持废铁卡组……

又一朵黄花 发表于 2010-11-1 22:10:28

第一回合没二重盖电光…

hwh9205 发表于 2010-11-1 22:10:53

期待废铁卡表……感觉主流卡组都有了……

xsad 发表于 2010-11-1 22:31:16

废铁同好帮顶,没碰到BEAT卡组很悲剧阿。

现在都用魔族链了么?话说你除了三电子龙之外是用的守墓系统还是仓鼠系统呢?

破灭之熊 发表于 2010-11-1 22:58:00

同为河北省的路过帮顶

Max100 发表于 2010-11-1 23:28:31

废铁同好路过
话说废铁下魔链还真没试过。。。我也放张进去试试

黄泉川彼方 发表于 2010-11-1 23:31:11

好稳健的样子

天宫小百合 发表于 2010-11-2 09:23:12

期待廢鐵卡組 。 我也是玩廢鐵的

edsai 发表于 2010-11-2 09:34:00

坐等卡表....

江赤尔 发表于 2010-11-2 09:38:18

其实我是来问奖品是什么的…

xaw12qszcde 发表于 2010-11-2 10:01:10

额、、、忘了写奖品了。冠军三个卡包,亚军两个,季军一个。(卡包随意挑)

xaw12qszcde 发表于 2010-11-2 10:15:12

冠军卡表:速攻植物使用者大刀
怪兽:
椿姬1
mf1
邪帝2
速攻同调士3
星骸龙3
三眼1
死灵防御者1
狐火花2
卡炮1
狮子花2
雪人2
带菌1
光道狗3
孢子1
鳞茎1
消战1

魔法:
贪欲2
旋风2
愚埋1
死苏1
飓风1

陷阱:
奈落2
幽闭2
圣防1
激流1
星光1
舍身的宝扎1

ex:
三叉1
红恶1
废铁龙1
星尘龙1
天木仓1
蔷薇2
废品破坏王1
钻头2
冰木仓1
灾王1
武器手套1
方程同调士2

side:
dd鸟2
雷王2
地碎3
星光1
王触2
扑灭2
铁臂2
王家诅咒1

xaw12qszcde 发表于 2010-11-2 10:15:58

打错了、、、冠军是大刀、、、

xaw12qszcde 发表于 2010-11-2 10:32:59

亚军卡表:星骸光道(使用者18号)
怪兽:
天使3
召唤师1
狗2
大狗3
利拉3
武僧1
战士1
德鲁伊1
大龙2
孢子1
鳞茎1
人渣2
星骸3
狮子花2
带菌1

魔法:
光抽3
光团1
死转2
愚埋1
死苏1
黑洞1

陷阱:
墓呼1
奈落2
激流1

ex:
蔷薇3
三叉1
冰龙1
御用1
灾王1
魔力人造人1
喷霞1
奥金1
方程2
星尘1
精神界恶魔1
红恶1

side:
王触3
魔法效果之剑2
二重旋风2
飓风1
旋风1
不明物1(真看不清这个、、、)
王铁2
咆哮1
邪神大灾害1

xaw12qszcde 发表于 2010-11-2 10:47:23

季军卡表:使用者raven也就是我,链废铁
怪兽:
奇美拉3
兽3
哥布林3
石人1
鸟1
刺猬2
巨大老鼠
电子龙3
卡炮

魔法:
废铁区2
废铁阵雨2
旋风1
精操1
月之书2
四羊1
死苏1
强转1

陷阱:
王触1
圣防1
副链2
魔族之链3
奈落2
激流1
生死呼声1

ex:
废铁龙3
轮胎1
三叉1
冰龙1
御用1
灾王1
蔷薇1
自然兽2
自然岩龙2
星尘1
废铁双生龙1

side:
旋风1
星光2
dd鸟3
地碎3
王触2
我身3
禁止令1(不要吐槽这个我很穷、、、)

xaw12qszcde 发表于 2010-11-2 11:06:16

第四名卡表:使用者happy永火
怪兽:
恶魔3
死灵师3
甲虫3
幻想3
格雷法3
带菌1
巡警1

魔法:
愚埋1
旋风2
暗抽1
光封1
飓风1
暗爆2
手抹1
1对11(不是一对十一)
黑洞1
永火炮1
死苏1
零最大1

陷阱:
墓呼1
圣防1
激流1
永火雷破2
永火业火2
神宣1
奈落1

ex:
三叉1
喷霞3
御用1
死亡龙1
深海龙2
魔力人造人3(我见过他出三张这个一下回5400的)
灾王1
冰龙1
蔷薇1
星尘1

side:
异埋1
铁臂3
永火雷破1
地隔3
邪神大灾害1
陷阱无力化3
沙尘3

xaw12qszcde 发表于 2010-11-2 11:27:49

卡组统计:
速攻植物1
星骸光道1
链废铁1
永火1
暗歌姬1
bf*3
手控兽1
次元帝1
ehero1
自然1
光道2