geminids 发表于 2010-11-3 11:00:52

相当不错啊,感觉非常好

堀北真希 发表于 2010-11-3 13:08:05

相当帅啊~

knightop 发表于 2010-11-3 13:15:12

楼主技术帝

Deadmaster 发表于 2010-11-3 14:35:51

膜拜一下技术宅

xxxsssbbb 发表于 2010-11-3 17:04:56

感觉好似仙人掌!哈哈哈

GOGOWDW 发表于 2010-11-3 17:10:40

材质一般。顶一下,不做3d好多年哎~~~

C90U3 发表于 2010-11-3 18:55:28

这已经不是"震精"两个字可以阐述的了

050492172 发表于 2010-11-3 19:17:52

19L正解!专业的人都懂~不专业但会玩且细心的人也会懂~~

向LZ学习!

gundamsystem 发表于 2010-11-3 19:52:43

人工时啊~~~人工时~~~

julianzhu7 发表于 2010-11-3 20:13:02

膜拜达人···········

大蛇lwx 发表于 2010-11-3 20:23:19

2# stxxx
头是挺奇怪的,本来是参考了HG来做的,靠着大龙那模糊的图(在此还是要非常非常的感谢大龙的,在大龙找到了各种的参考图,只是分辨率有点太那个,不过还是感谢了~~)。。。。。。。。做出来好像有点不是那回事,只是人太懒了,想先把整体完成,再回过头来慢慢修吧,反正已经修了一个独角的头了,也不在乎再修一个刹帝利,哈哈~~
材质的话,也没有十分认真的去调,只是想看看效果,不过我倒是觉得灯光挺烂的,调的 ,要是调整下灯光,加个HDR什么的,应该对材质的表现会有帮助,感谢提醒啊~~

大蛇lwx 发表于 2010-11-3 20:27:27

3# aiotsuka
头像说明一切啊~我用的是3DSMAX9,VRAY渲染器~~没有用PS处理过,因为只是过程图啦,到现在还没完成的,只是督促自己别烂尾了。。。。最近很想开祖鲁坑,有点没耐性了。。

大蛇lwx 发表于 2010-11-3 20:38:20

7# junofss
头部确实挺奇怪的,不过先放段时间再修改了,哈哈,被祖鲁吸引了。。。。。
至于脚,我个人觉得这比例我还是挺喜欢的,脚的第一版是参考改件做的,觉得过于修长了,后来看了设定图,觉得那个比例更顺眼,偏于健壮,厚重,所以又修改了第二版,再后来为了能让脚踝转动的时候不发生穿越的现象,又把脚的下部拉宽了~
发张设定图对比下,感谢宝贵意见~

大蛇lwx 发表于 2010-11-3 20:41:09

8# 小巫仙的哥哥
巫仙哥哥来啦~~哈哈~感谢宝贵意见啊~
说的应该是脚的部分吧,那个确实还没倒角的,一定补上~
这次想试试做贴图,贴图不做不给力啊。。。。
再次感谢巫仙哥哥,感谢一直以来的支持!!

大蛇lwx 发表于 2010-11-3 20:42:28

10# 老千
谢千兄啊~~~~~~~~~~千兄的改造也十分的给力的~~~

大蛇lwx 发表于 2010-11-3 20:44:30

11# lovebnx
用的是3DSMAX+VRAY,只要有爱,并不难学的,用3D来做,可以体会到与做实体模型不同的另一种感觉~~

大蛇lwx 发表于 2010-11-3 20:45:52

16# bleednightmare
BLEED兄~你知道我是有目的的~~嗯嗯,有目的的呀~~~~
期待这BLEED兄的新作啊,好久都没开新坑了吧~

大蛇lwx 发表于 2010-11-3 20:47:53

17# siaro
这个是自学的,现在关于MAX和VRAY的书简直是铺天盖地的。。也不好说哪本比较好。。。反正我是看模神——家具篇入门的,模神的书教建模还是很不错的,跟着视频来做,只要能坚持下来都能入门,接下来就是做自己喜欢的东西来做练习了,例如高达

大蛇lwx 发表于 2010-11-3 20:51:07

19# klikli234
哈哈~~兄弟正解,头像说明一切~~

大蛇lwx 发表于 2010-11-3 20:53:32

整体感觉不够厚实
nothuman 发表于 2010-11-3 10:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可以给个简单的建议吗??应该在那些方面增强厚实感?愿闻其详~~~~感谢感谢!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【大蛇】——NZ-666 刹帝利