86019297 发表于 2010-11-3 16:46:24

过时的卡组求改 暗黑神鸟(同调向)

现在是坑坑洼洼的年代 突然想到暗神鸟还是可以稍微针对一下现环境的
所以放出一副以前组的卡 看看各位能不能改一下让卡组再重新振作一下

怪兽 18
番茄*2
魔导战士破坏者*1
终末骑士*2
带菌*1
暗黑神鸟*3
DD鸟*2
三角蝇龙*1
蜻蜓*2
猎手猫头鹰*3
小滑翔伞*1

魔法 11

来自异次元的埋葬*1
愚蠢的埋葬*1
小旋*1
死苏*1
精神操作*1
月书*2
飓风*1
光封*1
黄金柜*1
黑洞*1

陷阱 8
来自异次元的归还*1
神宣*1
星光*1
圣防*1
弓单出*2
暗次元的解放*2

额外
AOJ
巨人斗士
御用
星辰*2
暗黑终结龙
3X
光木仓龙
蔷薇龙
真红魔龙
喷霞虫
锁环龙
黑羽龙

战术上并不是以最速出神鸟压场为主的 主张的是抽到什么卡用什么卡尽量多变 打的还是同调向 当然能第一回合出更好
黄金柜伪检索真除外 配合次元解放和次元归来尽快上神鸟压场 终末扔神鸟或着带菌 考虑到只封盖卡不一定安全 虽然可以封住反转怪的效果但是魔法卡还是封不住的   以前构思过放入魔欲的芳香 但是没有什么比较好的检索手段 而且还是陷阱卡 实际操作起来要完成一套完整的combo不现实 所以去掉了
剩下的额外卡组都是一些常规卡 花龙不太容易出 只能通过三角龙出 所以还是放了一条额外有点空 所以加了其他一些卡比如锁环龙 喷霞虫 其实3X这卡组也出不了 但是还是放了一张 纯粹的娱乐吧额外太少也不像是打同调向的 主打的8星同调相对多些 卡组4星怪多

剩下的大家给点意见吧

one turn kill 发表于 2010-11-3 16:49:20

不速出暗黑神鸟的话暗黑神鸟根本没有任何意义吧

86019297 发表于 2010-11-3 16:54:34

速出神鸟的话 手牌耗的太快 非常不利因为神鸟只能防盖卡不能防魔法和除外 一回合站上去了 对方回合直接送你进墓也不是没有可能 特别是月书 神鸟就这么点防出个3 4星的怪都能打翻了

one turn kill 发表于 2010-11-3 16:56:45

小朋友难道你不知道神鸟在场对手不能发月书么
虽然还有敌控

86019297 发表于 2010-11-3 16:59:30

月书不是魔法卡么 为什么不能发月书这个我不是很了解我是菜鸟求科普

one turn kill 发表于 2010-11-3 17:00:45

你确定你了解暗黑神鸟的效果么

86019297 发表于 2010-11-3 17:02:56

神鸟只是不能让对手盖卡啊月之书我直接从手里发动不可以不吗

one turn kill 发表于 2010-11-3 17:04:27

难道月书的效果不是盖卡么

86019297 发表于 2010-11-3 17:07:15

对方发动月书盖我神鸟啊难道这个不能用?我晕倒如果对面这么做了 速招神鸟不等于自己KILL自己么 我以前组的只是求稳定所以放弃速度

86019297 发表于 2010-11-3 17:08:36

而且神鸟是只是让对手不能盖卡包括盖怪物   自己还是可以盖陷阱 盖怪物的啊我说的就是月书盖我神鸟的话 我不是被动了

personpeople 发表于 2010-11-3 17:13:37

话说以前的暗黑神鸟不是僧霞向的么...
PS:猫都进去了 僧你放个出来吧...

btb 发表于 2010-11-3 17:17:30

而且神鸟是只是让对手不能盖卡包括盖怪物   自己还是可以盖陷阱 盖怪物的啊我说的就是月书盖我神鸟的话 我不是被动了
86019297 发表于 2010-11-3 17:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你自己第一句就说了,神鸟效果是让对手不能盖卡。那你只需要搞明白一点:月书把怪物变成里侧守备表示属于一种盖卡行为。所以对手不能对你的神鸟使用月书。
明白了吗?

846300922 发表于 2010-11-3 17:19:04

标题

看看暗黑神鸟的调整你就知道,可以这样理解,他封的盖卡不单指正常的覆盖魔陷,而是盖卡的这一系列动作,包括月书和日全食之书,关键你怕的是地割碎和电光吧,话说终末过后出来的神鸟,地割碎都是死终末的说。

link132 发表于 2010-11-3 17:19:38

其实挂群雄玩FUN向也不错……暗黑神鸟搞三封还是有很大可能的

846300922 发表于 2010-11-3 17:19:52

话说你可以考虑下偷星加风帝,一来星数好调,二来帝有一定的威力,加上你的后场反过来要充足才可以,试想下神鸟在场,而且你有一大堆后护住他,是多么的可怕(齿轮也是后多才变狼的吧,神鸟还有压制效果),对面有时不知怎么做的说,不过无后的话就不知像什么了,御用刚好高他一百攻。

86019297 发表于 2010-11-3 17:31:27

这么说我就明白了   其实这种暗黑神鸟的卡组已经退出舞台了 但是对于封陷阱和封反转怪实在是太出色了除了正常的魔法破怪外同调御用之流的 如果反击成功的话对自己这边更不利速出神鸟对现在来说完全没必要了 有暗次元解放 还可以用来才坑   

看上面的回复没有一个对卡组吐槽的么难道这卡组真的就那么废么

江赤尔 发表于 2010-11-3 17:36:48

同调向的话建议下超级塞亚人那tuner…风属的…而且调怪容易…堆墓也较容易…虽然说出来的白卡无效果…不过对于速出暗鸟还是有用的……
黄金柜配合次埋还不如配合次元苏生…

gatx_303 发表于 2010-11-3 17:37:21

暗神鸟不但能防月书,甚至连废铁稻草人也让你只能用一次
这东西必须早出,不然出来就是踩坑的命

还是喜欢牛 发表于 2010-11-3 17:40:19

没人吐槽小滑翔伞么

86019297 发表于 2010-11-3 17:53:47

小滑翔伞就是速攻稻草人 风属性版因为纯粹个人兴趣 所以只放了一张 必要时可以从手卡扔掉扔到墓地后必要时也能发效果档一下
页: [1] 2
查看完整版本: 过时的卡组求改 暗黑神鸟(同调向)