lemon203654 发表于 2010-11-23 12:42:46

没死毒用不爽啊,但不中死毒也很爽。我口糊了…

現の夢 发表于 2010-11-23 21:42:29

更新一怪多用的堆墓向暗电子……欢迎吐槽

D-hero999 发表于 2010-11-23 22:02:10

新卡组呀,
3贪欲会不会太多了?
还有,魔道杂货商人这货,没用过,下了3呢,真这么好用?逆转效果

雪米 发表于 2010-11-24 00:06:16

伪三刀流卡组?
3小狗啊,其实换1丽拉会不会好点?针对后场,而且还能打下.............
如果堆墓流我想3方阵意义不大,我估计2方阵1小标木仓会不会好点?(纯粹上来可以的话骗骗卡)
三眼在这卡组搜索范围之大不能不下了........3贪欲还是换点对坑用的比较好?

現の夢 发表于 2010-11-25 01:49:52

小狗纯为堆墓。。魔杂同理 另外魔杂在一怪多用配置的卡组中地位还是很重要的。。
丽拉没考虑过……不过个人感觉的话 在缺乏坑的这卡组里 小狗会好一点……
标木仓没想到 不过的确可以下1……虽说慢点但是能增加稳定性可能?
三眼不下是因为很难上手 基本都被堆下去了……
话说3贪欲在这种配置的卡组里其实很正常吧……

二改 增加超载融合……

現の夢 发表于 2010-11-25 10:44:44

2#暗鸟特化向更新完毕。。

夏迪 发表于 2010-11-26 12:54:51

暗鸟的话,下魔封的芳香是不是效果会更好些?

現の夢 发表于 2010-11-26 13:01:35

我知道传统的暗鸟以前都下芳香的。。
不过现环境来看的话 芳香能挡掉的东西确实不多了。。性价比和以前比低了不少 不过side还是有必要……对付mud……

現の夢 发表于 2010-11-28 13:14:01

更新凯黑向娱乐卡组一副……

wazzup 发表于 2010-11-30 23:07:32

LZ终于更新铠黑的了。。那会儿有人给灾魔剑装熊猫的时候就想到铠黑了,但是果然炸自己全场还是亏卡么,虽然是FUN,最近在考虑铠黑搭载星尘/魔龙爆裂体啊废铁龙甚至日月龙等白卡的可能性,不知可有思路提供。。另,本人的铠黑卡组投入了棱镜侠,黄金队长,奇迹融合闪光侠以及摩天楼作为堆墓补手以及下级打手,同时波动龙骑融合可能,虽然感觉偏离暗电子很远了,不过为了增强铠黑的可玩性还是有无比的热情啊。。以上

雪米 发表于 2010-11-30 23:30:35

我个人倒觉得英雄和暗电子没什么相性(铠黑?这货如果不是主题卡组还是别过分追求了吧)..............作为下级打手暗电子部件还不够么(技抽你好,技抽再见)..........
熊猫配合铠黑还是比较好配合吧,虽然有炸场副作用,至少比起星爆废铁什么都墓地要求都低,而且个人觉得不是卡组需要的话暗电子其实坑不多,溪谷扔完素材炸了也无所谓..........

wazzup 发表于 2010-12-1 00:27:21

51# 雪米 嘛。。果然还是被pia飞了么。。。其实爆裂体废铁什么的也只是提出一些可能性而已,看着搭起来的前后场后场就因为被点掉了熊猫龙而被拆光很是不爽呢,不像特化的灾魔剑卡组里能拉灾魔剑能拉暗鉄,熊猫龙下去了跑个啥出来好呢。。Ehero的加入也只是为了铠黑的召唤罢了,觉得光堆墓有些浪费便有了那个臃肿的系统= =||,其实铠黑的召唤才是主要问题哈~

雪米 发表于 2010-12-1 00:41:47

铠黑我觉得召唤主要是墓地问题(光道无差别推下去?),未来的话又会在5D龙和铠黑之间纠结(有场地万事要解决),铠黑的优势在于电子暗黑冲击,这张等于是铠黑专用融合+奇迹,但是3张素材+不能替代也是个问题...........不过如果把铠黑当外挂的话冲击其实不会太卡手的(还是场地解决,溪谷神卡啊).........

湿态了,铠黑熊猫不能达成无限COMBO,因为那句太无谓了所以一直被我无视么...........
融合:「电子暗黑魔角」+「电子暗黑翼刃」+「电子暗黑龙骨」。这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。
太残念了.........铠黑你还是配合下蔷薇抢下血好了.......

白夜黄泉 发表于 2010-12-1 17:23:13

[电子暗黑魔角]##
[电子暗黑翼刃]##
[电子暗黑魔角]##
[电子暗黑翼刃]##
[电子暗黑龙骨]##
[电子暗黑龙骨]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[黑色炸弓单球]##
[黑色炸弓单球]##
[机皇帝 神智∞]##
[光与暗之龙]##
[真红眼飞龙]##
[真红眼飞龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[幻龙]##
[物质龙]##
[光道龙 格拉古尼斯]##
[猎龙]##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[魔导杂货商人]##
[魔导杂货商人]##
[魔导杂货商人]##
[电子暗黑冲击!]##
[电子暗黑冲击!]##
[超载融合]##
[未来融合]##
[旋风]##
[飓风]##
[死者苏生]##
[限制解除]##
[愚蠢的埋葬]##
[暗之诱惑]##
[旋风]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
====
[铠黑龙-电子暗黑龙]##
[铠黑龙-电子暗黑龙]##
[嵌合超载龙]##
[嵌合超载龙]##
[嵌合要塞龙]##
[五神龙]##
[黑蔷薇龙]##
[机巧将军 无零]##
[废铁龙]##
[真红魔龙]##
[星尘龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[御用守护者]##
[正义盟军 决战兵器]##
$$$$
上次听取了LZ的意见以后改的,是不是很欠吐槽。。。
和朋友的黑羽打了两盘。。莫名其妙地把人家压死了。。

現の夢 发表于 2010-12-1 20:49:07

神智说实话真不是外挂的料……主要它那要高不高要低不低的攻击很2……t掉换点其他的吧
光道龙只为穿防没意义 幻龙从来没用过……不评价了
猎龙最起码也两个吧……防三叉
魔限比例超过1/8魔杂就已经很不好用了……真的……魔杂只为了翻转-拿key-OTK 因为自身的不稳定性一直很娱乐……不过爆发力很强是真的
暗抽这东西如果真的不需要什么加速还是别带了 就1抽滤的话有时候会发现……本来手里没怪 抽2 来一个 除外了 或者本来有 抽2没抽到 结果没怪了…………
格雷法愚埋有点亏手啊……另外不是极端凯黑向(3终末1增援以上的堆墓配置或者魔杂纯怪配置)另一张冲击建议换贪欲回收白怪……毕竟暗电子出6星很好出 但是6星实用的就两个……

D-hero999 发表于 2010-12-1 21:33:26

那个铠黑向的卡组,如果想快速利用变形壶和魔道杂货商人的效果的话,能不能尝试下1太阳之书?(不过也不知实战是怎样,可能很卡手很鸡肋- -),但是总感觉等别人来打再反转的话很被动,毕竟现在的MUD和抹杀比较多,
纯粹个人感觉,欢迎讨论

現の夢 发表于 2010-12-1 22:07:54

太阳书被检索上手会悲剧的。。现在貌似AD变更更流行一些 不过在这里也要先下墓地才行。。
魔杂的被动一直没好的解决办法。。

零之领域 发表于 2010-12-1 22:52:33

LZ你口胡了

次世代鸟人 这张卡可以回收被月书盖过去的部件 炸弓单 或者回收邪帝用。。另外表示对6星暗属性通用白怪有很大期待。。因为到时候均向就可以出基车了。。(纯属妄想)

鸟人的效果应该是 效果·调整:让自己场上表侧表示存在的1只怪兽回到手卡发动。这张卡从手卡特殊召唤。为这个效果发动而回到手卡的怪兽是风属性怪兽的场合,这张卡的攻击力上升500。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合从游戏中除外

現の夢 发表于 2010-12-1 23:04:12

恩 糊了……谢谢指出……
月书还是部件杀手啊……
说实话强转一直没实战测试过……这东西不知道为啥看着别扭。。

白夜黄泉 发表于 2010-12-1 23:22:52

[电子暗黑魔角]##
[电子暗黑翼刃]##
[电子暗黑魔角]##
[电子暗黑翼刃]##
[电子暗黑龙骨]##
[电子暗黑龙骨]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[黑色炸弓单球]##
[黑色炸弓单球]##
[光与暗之龙]##
[真红眼飞龙]##
[真红眼飞龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[幻龙]##
[物质龙]##
[光道龙 格拉古尼斯]##
[猎龙]##
[猎龙]##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[魔导杂货商人]##
[魔导杂货商人]##
[魔导杂货商人]##
[电子暗黑冲击!]##
[超载融合]##
[未来融合]##
[旋风]##
[死者苏生]##
[限制解除]##
[愚蠢的埋葬]##
[旋风]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
做了点小改动,加了张猎龙 T1冲击T暗抽T圣防 光道龙什么的有的时候还是蛮好用的。。刚才碰到个一张棉花糖就把我囧到了,然后暗铁出了个光道龙拍
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: CDIP initializing......被遗忘的黑科技 电子暗黑主题卡组交流贴(新增黑白凯黑向)