逝空 发表于 2010-11-5 23:04:55

岩龙的确有点靠对面了(2+4),自己只能3+3了(而且是超低几率集齐).........
踩坑神马的,个人RP来说已经习以为常了..........
后期火花能拉的就是不出来的蒲公英或鳞茎了.........战线维持靠巨型........如果能站稳的话..........

束缚之珊瑚 发表于 2010-11-5 23:41:58

6# 利希德
你发的时候选出几个,选0个就不需要看卡组了
应该属于习惯问题吧,我们都会很自觉的发了效果就翻卡组,找出几个是几个

安在仁 发表于 2010-11-6 00:22:22

前期要火花,后期要增草
这DECK其实打后期会比较郁闷吧?
可能火花一翻,DECK里尽是些支离破碎的邪恶荆棘2体、樱桃2体、迷你番茄2体什么的,那就囧囧有神了

利希德 发表于 2010-11-6 00:23:32

6# 利希德
你发的时候选出几个,选0个就不需要看卡组了
应该属于习惯问题吧,我们都会很自觉的发了效果就翻卡组,找出几个是几个
束缚之珊瑚 发表于 2010-11-5 23:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif那选0个是发了还是没发?可以天罚不?

貌似雷龙的效果更接近...雷龙可以丢掉然后1张也不拿么...

逝空 发表于 2010-11-6 00:54:50

23# 安在仁
其实火花在这卡组的意义在于检索上级怪而已(偶尔找下蒲公英)........一堆1、2星的上太阳还有三眼找起来也不算困难..........
这卡组的关键是对面的怪啊 .........在TF5里最泪流满面的就是打神空,本身白卡被克着不说,对面一炸5只怪,而且神空无限不能成为对象,蔷薇又不好出,叫我怎么办...........
客观来说前期一堆遗言就是为中后期的刻印做准备的==..........通常不至于卡组没怪.........试过和NPC磨了30多回合(主要对面拖时间我无解后场)卡组还能支持下去.........

pokect 发表于 2010-11-6 01:01:01

下自然龙还不如下乌龟,后场一个飓风解决,最后一个巨大植物处理成一个乌龟,反转怪都西奈吧。
没有满超再召还有一堆遗言,怎么看都不极限啊(雾)

逝空 发表于 2010-11-6 01:24:57

极限不极限的标准因人而异吧,对于我这种不下坑会死星人这次难得0陷阱直接拼RP了..........
7星有工具龙有蔷薇我想乌龟出场率不会高,而且个人觉得每张魔法都很重要..........飓风在SIDE,考虑是不是去黑洞好.........

白虎星降 发表于 2010-11-6 02:04:26

那选0个是发了还是没发?可以天罚不?

貌似雷龙的效果更接近...雷龙可以丢掉然后1张也不拿么...
利希德 发表于 2010-11-6 00:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif不是有不能空发原则在前么

雪崩挂 发表于 2010-11-6 02:13:01

DDR
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 10 到 100000 字节

逝空 发表于 2010-11-6 13:06:24

LS说到我心声了........踩坑孢子刻印,DDR也在考虑之中...........不过早期上手那个卡手不亚于超二重.........纠结ING........

逝空 发表于 2010-11-6 17:41:47

实战回来.............果然这卡组是NPC卡组啊...........实战各种杯具...........
蔷薇鸟果然是渣.........虽然只对上均和BF,神鸟邪帝到处飞.........巨型超二重还是纠结啊..........DDR实战真的很想念你啊...........

川澄舞 发表于 2010-11-6 19:04:07

总感觉下那么多东西会卡…蔷薇鸟太被动了其实感觉打3超载召工具龙向的植物更好点

纯挣 发表于 2010-11-6 21:08:11

我觉得限苏是个好物!

逝空 发表于 2010-11-7 13:41:19

实战各种囧..........
3超二重感觉会卡死.........因为这卡组主题是拿对面的怪调,而不是靠巨型打DASH(嘛虽然能打就打,但是实战不常出)............
纠结卡位啊..........DDR实战感觉很需要............蜘蛛与MF与消战的卡位争夺............

逝空 发表于 2010-11-8 22:54:05

自顶一下...........现在考虑是不是要投入黄泉青蛙(卡位紧张,但是凑星强转都有不错的效果,然后游戏机可以转正了)..........要不就投入自然菠萝这个伪一次性用品了..........
还是说要下杯面呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: [卡组求改]这真的是植物同调?速攻神马东东?(一改)