龙之谷 发表于 2010-11-7 16:17:09

十月除了上课就是上课,买了一个真龙刘备还没来得及上色呢!圣斗士反面买了一个天枰,还在路上邮寄ING.......

其他的就是一套刘备城和一套典韦和贾诩都没上色啊!!上课都快疯了啦!!

话说真系列的东西价格会不会高了些!

绝版QQ 发表于 2010-11-7 16:59:00

迟了。。。杯具

10月不怎么给力啊。。。弱弱地收了7只元祖功夫猫党。。。还差8号就完满了。。。希望早日到手吧
值得庆贺的就10月居然赶上了一个好价的绿库。。。之前最少都要700+啊。。。现在500拿下。。盒子也不错。。。魔1现在就差大象了。。努力努力
杯具的阿雄居然拖到10月才到货。。。而且盒子状况惨不忍睹。。。一到手就入柜了。。。幸好随后的超级D-BOY发了顺丰。。。以后还是不在这家预订了。。

本周提早搞了个生日聚会。。。喝了两晚上的酒。。头好痛。。。继续睡觉。。。。11月要更加给力啊。。。

问佳 发表于 2010-11-7 17:11:03

十月份大采购啊,真刘关张

a890812 发表于 2010-11-7 17:14:30

每次一写也是乐趣,奖励什么得不重要

这个月入手的东西只有唯一一件变身着装的铠甲勇士,素质对于价格来说算是不错了

把本以为出不掉的国产SD全部出掉了,国产素组出掉了,国产粘土出掉了...可是那些国产全新的模型怎么就出不掉了啊!!!

准备出坑,或者说发现自己当初其实是一时冲动,不过看着全套的0传1和2,基本全的列传,还有全部的UCBB...这些东西会有人要么?...

YINGS17 发表于 2010-11-7 17:40:21

買下了袁紹 又改變了
都一般 但是sd價上升
12月的ooq要多少金錢
期待大家帖子中...

bb粉絲 发表于 2010-11-8 04:39:38

入了袁紹﹑賈詡攻城boxset﹑sdx劉備,300元左右改造用品。改造方面,仍有持續製作,但沒有完成動力,還有便是多了潛水﹗

332519096 发表于 2010-11-8 11:15:45

十月入了hg蛋蛋小飞机gn3版跟蛋蛋七剑版,加上之前的xn飞机,组了个全武装蛋蛋………

foreverfreedom 发表于 2010-11-8 12:29:18

10月可是我的破财月啊!!!4套ROBOT魂实战量产型Bon太君、1套ROBOT魂灰色涂装ARX-7+追加武器SET、1套ROBOT魂追加武器,1盒超装备DX机械哥斯拉2003版,还被某神怂恿下在露天拍了1套超合金机械哥斯拉2003版和1套黑色限定超合金机械哥斯拉2004版,还付了一堆新品的订金......破产了!谁能救济一下我~~~

humanrx78 发表于 2010-11-8 12:39:28

10月入了典韦+贾诩套装、真袁绍、真赵、真张辽和真周瑜,还有2套战车装,此外还入了SD的英格拉姆和克里芬,另外入了经典系列的几个TF,大破血啊~
钱包君减肥明显~

隨緣 发表于 2010-11-8 13:08:42

買了一大堆的shf...
模型就入了獨角獸x2,rg 78,
改件就1/60的陸戰改件....
永遠都是一出工資去敗家

prince-ball 发表于 2010-11-8 16:15:08

10月份!~入手例牌是电击HOBBY!~入手!~BandaiBB三国传 典韦套装 袁术 真赵云 真周瑜
还有预订了MG的OOQ啊!~不过这个月帮朋友代工Bb的G3!~到时后给作品大家!~看看啊!~!~

《三分天下》 发表于 2010-11-8 17:33:06

10月 入了个HG小新攻城套 袁绍 目前都在堆积中
不过小新马上就要开工了超期待小新头坐 和HGB3老虎

感觉小新分色挺好的 对得起那个价 攻城也还算可以 袁绍不用说了 可以跟袁术组合了!!

目前就等 老虎 然后一直到一月分就没有要入的了

等到3月 就可以买冥王了 哈哈!!!!

MOUSE@Z 发表于 2010-11-8 19:24:37

个人表示
10月份只入了两只独角,一个织田信长制作ing,还有一盒阿历克斯和鸡皮洞一的合装~
感觉很不给力 =。=

乐天可乐 发表于 2010-11-9 23:08:03

入手东西不计其数~MG的KA78~HG00剧场5太机体~哎那个罐子OO很骗人的说……
很有就是三国bb这大坑!!很有bb百士贵~元祖的哦~还有倒A武者高达和战国系列!!
还有什么落下的吗?貌似是没了……

檬盛盛 发表于 2010-11-10 14:48:52

十月份买了好少好少,其实有好多想入手的,但看见现在日元升值,好多模型都贵得好离谱,再加上店主太黑了所以入了老典套装,期待亚运过后模型价格会回落些

AZNABLE14TH 发表于 2010-11-10 17:21:47

真三国:红莲曹操,周瑜,袁绍
HG圣战士系列
登拜因(翔、托度、路人?)
黑骑士、比尔拜因、列被拉根
寿屋铁木真*2,白菜价捡的。
AZNABLE14TH 发表于 2010-11-6 21:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我的帖子竟然被跳过了………………

io02 发表于 2010-11-10 21:57:04

我的帖子竟然被跳过了………………
AZNABLE14TH 发表于 2010-11-10 17:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要求:
跟貼寫下10月份入手的情况或进度~
另外附上最少50字的感想~
總結字數需要超過80字~
其实这个嘛……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [SD區月結福利]10月战况/进度报告专贴(迟来的福利)