多谢招待 发表于 2010-11-6 22:30:41

其实我的意思是……智天使可以踢了……
坑需要下点常用坑例如奈落toka
地碎还是必要的……不管踢谁还是得加的货……
冥王龙感觉可以踢一个……
其实魔宫不错的……对应面广……
白虎星降 发表于 2010-11-6 22:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
智天使…… 好吧、忍痛T掉……
奈落本来也是加了的、但是考虑有3神警、就不加了
.
冥王龙和裁代其实都可以T,卡位就出来了
激流葬可以T,因为你的怪十分宝贵
死苏还是要下的= =
魔宫3有点多,把一个变成魔力抽取比较好
英雄规则……干脆点换天罚好了
A.Conner 发表于 2010-11-6 22:18 images/common/back.gif
要不T1裁决吧、冥王龙真的不想T。没有BOSS的卡组玩起来很没意思的。千辛万苦终于召唤出BOSS时、那种成就感 喜悦和激动、是很难以言喻的~
再次感谢宝贵建议~~ 决定T激流。魔宫很美、魔抽1张够了吧……

利希德 发表于 2010-11-6 22:33:19

智天使…… 好吧、忍痛T掉……
奈落本来也是加了的、但是考虑有3神警、就不加了
.

要不T1裁决吧、冥王龙真的不想T。没有BOSS的卡组玩起来很没意思的。千辛万苦终于召唤出BOSS时、那种成就感 喜悦和激动、是很 ...
多谢招待 发表于 2010-11-6 22:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif冥王龙美+65535...你可以下一个呼唤虚无的咒文玩玩...

逝空 发表于 2010-11-6 22:35:16

天空圣者+场地+反击=雷破+治愈神(蒽,我想得有点理想化了.........)
雷王还有作用就是对付放出来的蔷薇.............
UB我是选择攻无的,所以有时会杯具坑不了大怪............

白虎星降 发表于 2010-11-6 22:35:25

店长反击…… 马上去找…… 当然有传送门什么的就最好了XD
火山弓单的话、子弓单进墓就有问题了…… 抽不到子弓单的话盖了一堆天罚之类的就干瞪眼了吧
.

其实天罚可以加多张的``可惜卡位不够…… 威风不美吖、而且又 ...
多谢招待 发表于 2010-11-6 22:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif就是今天才更新的店长视频
CK6还是CK5吧

暗蔷薇 发表于 2010-11-6 22:51:09

潜水员不考虑?
天罚满3较好吧?

多谢招待 发表于 2010-11-6 23:20:57

刚刚一直在看CK5店长的反击卡组`` 说下他卡组:3天罚、我觉得他手牌不够用咯。他反击太少了、丰收天使一共发动过多少次效果?最让我震精的是、他竟然还用小凹凸曼= =。之前上手的神宣也不知道哪去了。还有最后那个音乐、吐槽不能了……

难怪这帖子会这么多回帖、原来是误打误撞取得店长光环么……

话说突然想到张很淫荡的卡:死亡骆驼
卡组20张坑狂封对方、然后骆驼不停的抽卡……

.
天空圣者+场地+反击=雷破+治愈神(蒽,我想得有点理想化了.........)
雷王还有作用就是对付放出来的蔷薇.............
UB我是选择攻无的,所以有时会杯具坑不了大怪............
逝空 发表于 2010-11-6 22:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
确实很理想化、且不说这样卡组很臃肿。万一只抽到场地、抽不到天空圣者、那不就傻眼了么
攻击无力化只能无效1次攻击、那下次攻击呢?反击卡组的核心是丰收天使、还不如用实用的MUD保护丰收
.
潜水员不考虑?
天罚满3较好吧?
暗蔷薇 发表于 2010-11-6 22:51 images/common/back.gif
深海潜水员!又是张好卡、柜子可以不下了~ 不知道怎么感谢你了~
天罚决定下2了、3还是找不到卡位……

逝空 发表于 2010-11-6 23:25:46

感觉潜水员会比较被动.......
场地当做外挂入1就不会太臃肿了吧.........圣者无场地也是强大的反击配合物..........
骆驼伊利丹是很WS的组合.........

白虎星降 发表于 2010-11-6 23:32:54

店长就是拿来欢乐的(被炸光的时候我真的笑得抽筋了

其实吧……你可以想你的战术卡都是配合型的……一旦缺少其中一个部件(我说的就是丰收)运转就会失灵……所以……为了稳定……

白虎星降 发表于 2010-11-7 00:08:35

为什么是地割不是地碎……

雪米 发表于 2010-11-7 00:18:53

因为要对付的是小强........地碎会打错人..........

星光Isaac 发表于 2010-11-7 01:05:13

其实只要自己站个丰收圣者出来的,对面就已经觉得是很忌讳的反击。
于是最不动脑筋的方法就是什么都不做,各种不涉及魔陷的通召特召,然后攻宣。
反击天使玩多了以后才发现,介意丰收发了多少次效果才是一改再改都走不出瓶颈的关键。

其实小新雷王等1900众作为伪辅助压制是不错的。只是还是少了点解场能力。
PS:圣者不用场地的话基本是不能发挥的,用场地那是各种纠结。

其实感觉还是师范的60流下三丰收才是最稳保丰收而又不亏牌的最好方法啊。
只是这样就基本不求丰收的上手率了。

gatx_303 发表于 2010-11-7 11:04:30

裁下还是放弃吧
奶妈放弃-1神警LP压力就不大了
没有雷王E女太师太了,潜水员别来捣乱了,宝贵的通召基本没机会给他
没有小旋遇到王触直接投么。。。黑洞不下白不下啊

HLYD56614722 发表于 2010-11-7 12:30:03

潜水员检索是亏卡的

edsai 发表于 2010-11-7 14:32:40

刚刚试过你的改2,冥王龙太多了,T1吧,卡手啊

鼻毛真拳bobobo 发表于 2010-11-7 14:42:23

+雷王,N鼠推荐,潜水员暗板什么很浮云

蕊TING璐 发表于 2010-11-7 15:18:42

明显的丰收和诚实有召唤僧检索····
可能是我那副天使卡组是神居反击向的所以比较多魔法喂僧·
而破坏力方面热切期待SD20的太阳王·····

SIL·影之歌 发表于 2010-11-7 18:37:31

神居大天使不好么 = =

迷茫人生 发表于 2010-11-15 22:13:26

推荐你下反冲和打落

白虎星降 发表于 2010-11-15 23:28:41

确实不推荐潜水员……反冲和打落的数量很让人纠结……打落除了赚卡基本上……作用不是很大……特别是在没有丰收的时候……

这不是挖坟么?!

田村奈叶 发表于 2010-11-15 23:49:34

维多利亚 雷王给力。。。一个防止同调检索。。一个在这个废铁龙 星尘多灾 自己还能保护其他天使的同时也不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [古老卡组]天使的警告 - 反击天使卡组 【三改】