CLOWNCROWN 发表于 2010-11-7 20:32:49

卡组求改 狗狗奥金黑机车(1改)

战术
用黑花园出黑机车
有魔法狗回收黑花园 出奥金
还可以用巨龙压场

由我的想法改了一下
我还要参考一下大家的意见才行

请教一下   凯西是什么 我用查卡器查不到 还望别介意我见识短浅
我对中子人的想法是 能加强检索代替品和鸟人 以便和电子龙配合
也免了黑花园抽上收 墓地没怪可召 弓单不知是否真的有用 还需请教

我把魔导电子巨人都T了 我想黑机车就用魔性调了 不电子龙上满 调废铁龙 不知这样好不好

我比较想用上齿车街 不知相性好不好 也怕巨龙卡手 请教一下 有什么好提议吗?

减少了鸟人 加了一个代替品 加了强谦

怪兽 20
魔法犬 3------拿花园or车街
古代机械巨龙 2------车街召
魔性人 2-------key 出黑车用他啊
终未骑士 2-----加墓地
格雷法 1-----加墓地
次世代代替品 3------800攻
次世代鸟人 2---调整
次世代中子人2----拿代替品 和电子龙或者魔导电子巨人调整
电子龙 3--星数
邪帝 2 ---和鸟人配合 out对方的卡

魔法 18
花园 3---key
齿车街 3----key
场地形成魔法 3----那场地
死苏 1
黑洞 1
愚蠢的埋葬 1
增援 1
旋风 2
强谦 2---加了它用来检索卡
奇迹同调融合 1

陷阱 3
圣放 1
激流 1
坟呼 1

ex
奥金 3
黑机车 3
三叉 1
花龙 2
废铁龙 3
星辰 1
喷霞虫 1
真红魔龙 1

引用   “tuner推荐大日立方体,能用花园复活,能拿装备卡拉卡差。配合魔法犬、花园出奥金容易
再推荐下1奇迹同调融合,有时有妙用,出霸金”

我不太知到应该放什么装备卡 请教一下
奇迹同调融合 想下但又怕卡手 矛盾中

还是喜欢牛 发表于 2010-11-7 20:52:54

邪帝必下
古代机械巨龙T
驰车也T
怎么没有暗抽
小Kp可以有

破碎征服者 发表于 2010-11-8 11:24:20

场地挖掘机可以试试加一张,召唤僧考虑?

天の岚 发表于 2010-11-8 14:23:00

推荐3个TN可以参考一下,风水师、柴战士、凯西。1、2、3星,攻击力颇微妙

伟大的生还者 发表于 2010-11-8 15:12:44

调整没必要上手,中子人多余。
退一步讲,就算要上手,也是用鼓风机,1600攻能配花园,还能拿中子人无法拿的先知,先知+裸体奥金=加速人。

jotarogundam 发表于 2010-11-8 15:24:50

调整没必要上手,中子人多余。
退一步讲,就算要上手,也是用鼓风机,1600攻能配花园,还能拿中子人无法拿的先知,先知+裸体奥金=加速人。
伟大的生还者 发表于 2010-11-8 15:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

楼主没下召唤僧就别推鼓风机那堆东西了><好不容易看见一个稍微不大一样的卡组不容易啊

加速人出来感觉意义不太大,毕竟墓地里根本堆不下去机械……(螺丝刺猬………………!?)

伟大的生还者 发表于 2010-11-8 15:52:03

一个裸体的奥金就这样躺着不能利用毕竟不太舒服
好吧,混沌巫师算了

riyd 发表于 2010-11-8 16:27:35

一看到类似卡组就会冒出 鼓风 工具龙 DDR 团结之力的一系列泡泡~ 我错了~

江赤尔 发表于 2010-11-8 17:00:37

tuner推荐大日立方体,能用花园复活,能拿装备卡拉卡差。配合魔法犬、花园出奥金容易
再推荐下1奇迹同调融合,有时有妙用,出霸金
另外,楼主怎么不放EX?

CLOWNCROWN 发表于 2010-11-8 19:31:33

哦谢谢大家建议 我现在把卡组改改
ex忘了 sorry

天の岚 发表于 2010-11-8 21:00:04

出奥金速度有自信的话,何不让8奥金出来玩玩

Hunger.Silent 发表于 2010-11-8 22:20:08

求紅蓮出法

CLOWNCROWN 发表于 2010-11-8 22:23:42

求紅蓮出法
Hunger.Silent 发表于 2010-11-8 22:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif真不好意思 我打错字了 是真红魔龙

00neptune00 发表于 2010-11-8 22:45:19

中文名:魔轰神兽 凯希
日文名:魔轟神獣キャシー
英文名:The Fabled Catsith
卡片密码:56399890
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:光
种族:兽
攻击:800
防御:600
罕见度:银字R
卡包:DT 7
效果:效果·调整:效果 · 调整:这张卡从手卡丢弃去墓地时,场上表侧表示存在的1张卡破坏。

江赤尔 发表于 2010-11-8 23:32:41

如果出奥金快的话下1张奇迹同调融合应该是不会卡到的…
另外,装备卡什么的在你这卡组里面会常用到的应该只有DDR了吧…
但是如果不是想打奥金的话还是不要听我的口胡比较好。。

江赤尔 发表于 2010-11-8 23:35:46

还有,楼主别忘记魔性人也是800攻的,配合花园出黑机车容易…

CLOWNCROWN 发表于 2010-11-8 23:42:09

如果出奥金快的话下1张奇迹同调融合应该是不会卡到的…
另外,装备卡什么的在你这卡组里面会常用到的应该只有DDR了吧…
但是如果不是想打奥金的话还是不要听我的口胡比较好。。
江赤尔 发表于 2010-11-8 23:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢建议终于加了

LIONHEART 发表于 2010-11-11 13:03:56

不如直接用虚拟场地算了……
用魔法狗回收太慢了……而且不太实用……

CLOWNCROWN 发表于 2010-11-14 18:46:08

不如直接用虚拟场地算了……
用魔法狗回收太慢了……而且不太实用……
LIONHEART 发表于 2010-11-11 13:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
虚拟场地不能用花园效果特召怪兽的吧
页: [1]
查看完整版本: 卡组求改 狗狗奥金黑机车(1改)