小岛PC 发表于 2012-5-6 19:45:03

220# 小岛PC

在下杜某,我怎么觉得没见过你呢……
就是肖MR……(这称呼不错)
扰乱之乡 发表于 2012-5-6 19:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
见过是肯定,只是你肯定不知道我是哪个..

扰乱之乡 发表于 2012-5-6 19:48:29

222# 小岛PC

好吧,你当时用什么的(抱歉我只记卡组……)

小岛PC 发表于 2012-5-6 19:49:12

222# 小岛PC

好吧,你当时用什么的(抱歉我只记卡组……)
扰乱之乡 发表于 2012-5-6 19:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当时没和你玩过的说...

扰乱之乡 发表于 2012-5-6 19:51:06

额……回去再认识吧……
话说当时卡组刚组好没调试呢……

malike 发表于 2012-5-6 23:12:11

抱歉这两天忙着备考,现在才回来看贴,感谢各位的支持~

195# ztmtony
我们会再接再厉,欢迎继续关注

199# meemesnw
刚发现,很不科学...

201# force
如PC所说,是 通向异次元的缝隙

gundamの 发表于 2012-5-6 23:20:46

原来TG天使还有点能力。。。。

凛冬将至 发表于 2012-5-7 00:39:22

啊……我是那只退坑熊啊没错。我个人是每半年去探个亲来着,因为太闲了所以每次都会去百草这样。

凛冬将至 发表于 2012-5-7 22:35:32

212# 小岛PC

去找战线众3次了= =每半年一次这样

总算能用电脑回复了

小岛PC 发表于 2012-5-8 12:54:24

212# 小岛PC

去找战线众3次了= =每半年一次这样

总算能用电脑回复了
凛冬将至 发表于 2012-5-7 22:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif听到朋友说过你是和五月的老板一起来的,但是没看到过你们。。。
期待下次来秦皇岛交流阿~

麒翰 发表于 2012-5-21 22:28:51

我错过了什么吗

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-5-21 23:39:11

我错过了什么吗
麒翰 发表于 2012-5-21 22:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif你没有错过什么   可能会错过进黑屋的机会的。。。

阿元 发表于 2012-5-22 20:41:38

入魔雷神鸟 回场居然能变防守表示。。。。。。。

幻のZM 发表于 2012-7-9 10:43:42

苦逼的我终于能发帖了,象征性的给战线顶一个~~~

市长 发表于 2012-7-10 22:31:06

gundamの 发表于 2012-5-6 23:20 static/image/common/back.gif
原来TG天使还有点能力。。。。

说tg厉害不如说对手。。。唉。。。。
先说第一局
首先,壶检索了奈落之后召唤tg犀牛就应该直接用奈落,不应该用圣杯show操控。这么做这么做的话老马的犀牛不但不能检索你也不会暴露你的后场,并且在之后的对距里你的进化帝因为有了圣杯更不会怕他什么冥府。
其次,对方空场,你场上你个剑角龙,下兔子要是怕他的冥府就应该直接出两个血石变了黑天抢直接攻击,要是不怕的话也应该出3个通常怪兽不超量直接打,这样可以打到最多的血,变了进化帝打简直就是大错特错。
再说第二局
首先,你有圣杯,对方前场一盖,后场一盖。在知道对方是tg代行的情况下不应该出两个剑角龙而应该直接出血石,出黑天抢。在又有泛发又有圣杯的场合他除了连盖两个囧头龙根本没解。你要是说怕奈落的话那在你两个通常怪的时候就已经被奈落了,根本没有出黑怪的余地。
其次,还有就是那个遮蔽实在是不应该遮的,就算遮了也就是一换一。本质上他搞不定你进化帝无伤大雅的,你少一个手坑对之后的对局还是有影响的,会很难定住对方解你进化帝的那个怪。当然在这个对局里没有体现出来,最多也就是被死者苏了个遮蔽。
当然啦我的操作那不是我吹牛,绝对是全上海都知道是最脑残的~~我只是看了这个视频想说说而已~有什么说的不对的地方我一定虚心接受吗,大家交流交流嘛~~~

malike 发表于 2013-10-27 10:34:23

人类为什么要互相伤害呢?

雪暴公主 发表于 2013-10-27 10:53:41

卡出翔,观影不能

wwp33e 发表于 2013-10-27 15:17:28

看完了 异常欢乐 (真想过去打牌)
炎帝用入魔那个视频中间有几段声音不太清晰
是不是对着镜头紧张了所以出现了渣操(笑)

malike入魔的操作真是风骚啊~

道化 发表于 2013-10-27 19:48:50

我从广州到东秦读书,发现这地方真没人打游戏王。我也很久不打它了..
认真一看,这不是黑卡骑士吗?原来都是东秦的学长...

德斯塔罗斯 发表于 2013-10-27 21:14:58

道化 发表于 2013-10-27 19:48 static/image/common/back.gif
我从广州到东秦读书,发现这地方真没人打游戏王。我也很久不打它了..
认真一看,这不是黑卡骑士吗?原来都 ...

是的少年,这就是黑X骑士,基本是周六基一次

雪暴公主 发表于 2013-10-27 21:34:51

炎帝声音和外形极不相符的赶脚啊。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 【秦皇岛日常决斗视频】06.29 1st&Last 老马杯 决赛【最后的更新】