pkttl 发表于 2010-11-9 15:48:33

淘宝都没,居然还有,非广告渣手机,爆外传

本人从小都不知道零花钱长啥样 ,连买玩具都是偷偷摸摸用自己的钱,
    新年的钱从来未到过自己的手,连打工的钱都会【很自觉地】上交,
    于是童年耳朵玩具对于我是何等耳朵宝贵,特别是那些【都是因为年轻才犯下的错】而遗失的玩具,那是更疼

最近本来正看上了高高的肥仔德(没钱买正版 )和高高RX-93(抱歉实在不会打那个nu,复制过来的都变成V),

结果肥仔德烂大街,93同志居然缺货(这该死的小地方没有德高三国已经很不爽,居然连93都缺 ),
   于是我通街寻找93同志的踪影(在批发街,你问模型店?模型店偏偏就是没有),
   结果无意中在一低龄玩具铺 的一台小白龙迅雷高达旁发现此遗憾和有一大堆bom!bom!弓单珠人爆外传白宝红宝黄宝蓝宝的机体堆在一起,没有红宝的龙和黒宝的全系列

ps:迅雷后面还有宝物,而且是连淘宝都很少有的东东,容后再说

(PS:左旧右新)
就是这东西15年前出的国产《bom!bom!弓单珠人爆外传》的蓝宝2号机,左边的是我15年前买的(只剩残骸了 ),右边的是最近寻找93同志是发现的
此物我在淘宝上只发现一个成套4只卖的,还是已经组好的,而且店主表示已经没有(可能也是我不会搜索没搜索到)

【【都是因为年轻才犯下的错】】,此物当年我刚买回来就被偷了驾驶舱,和一只角,到后来连本体都不见了,只剩下一对肩膀和一对脚

【新旧】对比,其实都是旧的,因为都是15年前的国产,但因为是不同的厂家所以质量差很远!

肩部对比,“新”蓝宝2号,肩部有偷胶,天啊,就这么一点都偷

脚对比,本人表示:看来15年前的人很会【省】

我买“新”蓝宝2号,那店主一脸【鄙视】地说:“10块!”(我还鄙视他,N多好东西在他那里都卖不出去,不仅仅是蓝宝,还有很多bandi精品和正版bandai脏兮兮的堆在一边,不少连淘宝都没得卖),
回家后发现当年才买6.5块,而且当年的旧蓝宝2号质量还更好些,正一死JS
从上图看,15年前的那个旧蓝宝是很好把玩的伪正版,“新”的从盒子还有板件来看都超【肉】

最后同样是15年前买的【白宝2号+加强武装】(黒宝加强武装是为了补蓝宝被偷的驾驶舱买的,白宝2号是蓝宝2号主体遗失后才买的),

pkttl 发表于 2010-11-9 15:51:42

自己sf……

eddly 发表于 2010-11-9 15:53:45

图片不够清晰……追忆远去的年华……

b286814261 发表于 2010-11-9 16:03:35

以前买过。。现在也没爱了

AZNABLE14TH 发表于 2010-11-9 16:24:23

看到头都晕~~~~~~~~~~

望着风 发表于 2010-11-9 16:26:11

看不清啊,你手机30万像素的?

绝版QQ 发表于 2010-11-9 16:34:28

LZ能帮我买不??

pennisevil 发表于 2010-11-9 17:45:55

好晕啊,这图能再模糊一点么

kaykuang 发表于 2010-11-9 17:54:49

Q爷又想填坑了

wangbayongde 发表于 2010-11-9 18:54:03

政府忠告市民:手淫过多可能会导致视力模糊

dwg242424 发表于 2010-11-9 19:06:40

我家有黑宝的黑煞星!!!(变龙那只!!!)

jytcx 发表于 2010-11-9 19:26:36

我有两次,也是国产已组好。
一黄一绿,谁要我转让。

jaiver7213 发表于 2010-11-9 19:31:34

在这里做买卖~~不是很好吧~~汗个!

kensonyy1 发表于 2010-11-9 19:43:11

LZ撸管过度了?

pkttl 发表于 2010-11-9 20:04:36

拜托,我也没钱,高高肥仔德和高高93同志我也只能2选1,托买就免了,以免纠纷,

PS:本人没相机,手机渣(照相的手机也不是自己的)

水没有伤痕 发表于 2010-11-9 20:13:48

这个比不戴眼镜的近视眼还模糊啊

278882582 发表于 2010-11-9 20:30:33

以前我买差不多二十块钱啊。。

jinse 发表于 2010-11-9 21:03:37

图太花了 看的我头晕

∞FREEDOM 发表于 2010-11-10 00:02:05

家里还保存着好多弓单珠人,圣龙机甲的4款都有。后来奥迪还出了弓单珠警察系列的,质量觉得比较好,就可惜黑宝2号机没发现有出过,由于当时想买奥迪的发现其他牌子有也没买,到现在有点后悔,就差那只不能合体。
PS:当时这些东西一般大小的都差不多要10块的了,现在还找到自己想买的就不要计较那么多了。

crazy0apple 发表于 2010-11-10 08:40:57

早就玩过了~~~三合一··~合成一个大的机器人
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝都没,居然还有,非广告渣手机,爆外传