水之魔术师 发表于 2010-11-10 19:18:13

申请PM区的斑竹!

我在NW混了差不多有1年多的时间,一直在PM区,水区和游区虽然对于很多人而言都是新手,但我却有信心能胜任这一职务,理由如下:
1本人是在校的大学生,有充足的时间管理好。
2PM区比较静,本人相信我可以带动PM,定期搞活动。
3本人对PM这个游戏很熟悉,红黄蓝绿到现在的黑白,迷宫和其它周边都比较熟悉。
4本人希望可以在管理中成长。

以上为本人申请的理由,倘若理由不充分,我会继续努力做好,达到要求:如果通过,我一定会尽我所能做好,不会辜负大家的期望。

黄泉川彼方 发表于 2010-11-10 19:21:01

雖然在PM区只看帖沒怎麼回覆
樓主的能力上不考慮
但恐怕PM区並不缺人手吧...

水之魔术师 发表于 2010-11-10 19:29:05

其实我就是看到今天有广告都没人处理我才有冲动申请的。

gujialun 发表于 2010-11-10 19:33:54

…有广告是事实…楼主淡定…多为PM区发发帖吧~这样才能真正带动PM区的人气呢…(高三的我表示无限压力…)…而且要当斑竹首先要做到不冲动呢……

水之魔术师 发表于 2010-11-10 19:35:28

我每做一件事都会考虑清楚作为前提!当然成功与否都不重要,因为很多事情都是要尝试的。

iou90 发表于 2010-11-10 20:44:08

...惭愧,总之最近确实来版太少了,正在想11号活动呢,要不LZ出出主意?

水之魔术师 发表于 2010-11-10 21:03:28

我记得PM问题已经举行过了,你可以试试用PBO之类的对战平台组织对战啊!我觉得很奇怪,PM区为什么就只介绍游戏,不介绍一些周边,连口袋迷宫的介绍都没有。

iou90 发表于 2010-11-10 21:34:15

LS,这些你都可以来做做,什么都是从没有到有嘛
还有11号貌似跟你提的那些活动不怎么沾边

水之魔术师 发表于 2010-11-10 21:44:06

因为PM和运动实在很难拉上关系,而且何必一定要与那天特定的节目有关系。如果要,为什么不参考水区的亚运版头图片的征集,估计PM区的PS高手也不会少,可以带动其它人参与,不过时间晚了。

刹帝利 发表于 2010-11-10 22:17:28

飞云胸,我特意来支持你,河蟹。

[wdb34] 发表于 2010-11-10 22:37:22

樓主答我個問題可以不
フリーフォール(自由落體/自由下落)這技能目前所發現的的BUG是怎樣的

水之魔术师 发表于 2010-11-10 22:45:38

「自由下落」与「重力」共存的状况而导致完全无法行动
在双打等多重对战中,当使用「自由下落」抓起对方PM后,再有其它PM使用「重力」使空中的2只PM落回地面的话,被抓起的那方会变得完全无法行动(包括交换)
恢复的方法是:令被抓起的PM进入濒死状态、对其用「吹飞」等强制交换的技能、再一次对其使用「自由下落」等
顺带一提,因为在「重力」状态下无法使用「自由下落」,所以只有在抓起对方PM后的该个回合使用「重力」才能使这个BUG发动
由于在对战中发生这种状况会带来压倒性的优势,所以理所应当的在Wi-Fi对战等场合中不能滥用此BUG。
源自口袋网。
如果你想考我对战知识,我十分欢迎,对于这种BUG,作为玩家我不知道,很正常。

iou90 发表于 2010-11-10 22:50:33

不是那啥运动会啦...是光棍节啊,LZ你对死死团没概念吗T T

水之魔术师 发表于 2010-11-10 22:56:24

那个很难,口袋我知道的东西就是小刚和小智的小巨鳄是永远单身的。活动总不能说例句单身的PM火人物吧!或者棍状PM这么火星吧。
比较好的我觉得可以叫人说说光棍节这天与PM度过话题吧!这个比较适合。

[wdb34] 发表于 2010-11-10 22:59:09

http://www.pokemon.co.jp/info/2010/11/at101110_01.html?i001=news
死亡公布已出

關於版主的話,我是不希望只為管理而申請
其他話不多說了

水之魔术师 发表于 2010-11-10 23:03:04

本人能力问题,不懂日文。如果LS认为我死为了申请而申请,我没话说,好吧!当我没发过这个贴,沉吧!

iou90 发表于 2010-11-10 23:03:10

嗯嗯,ls的意思就是LZ想做啥大胆做便是了,我们会支持你的
页: [1]
查看完整版本: 申请PM区的斑竹!