Maple.leaf 发表于 2010-11-11 10:46:06

关于账号的问题!!!

朋友有个很久前注册的号,想重新使用,可那个号现在是沉默者级别,貌似想回复都不可以,所以只能代他发帖,询问下,不知道如何可以解决?BZ能帮忙吗?

本来此贴想发在灌水区的,不过....看我这个账号N币就知道了,这个是因为以前的一件事情而扣掉的,想刷回来的历程太长了点,不知BZ是否也能一起帮个忙...毕竟注册的时间很久的号了,舍不得仍,不奢求如何,N币归零即可,至少有在游戏王区发帖的奔头啊,感激不尽!

凯渊-卓洛 发表于 2010-11-11 10:59:58

新ID是完成新手任务就可以发帖,老ID因为无法做新手任务,一般是可以把ID拿出来,由管理员帮忙解决的。

NB现在不计算入积分公式,所以NB为负和积分没有关系,自然也和进游戏王区发帖没有关系

旅法师-羊之师 发表于 2010-11-11 11:02:42

NB為負數不能在進而已,其他板塊還是可以的。

Maple.leaf 发表于 2010-11-11 11:28:05

新ID是完成新手任务就可以发帖,老ID因为无法做新手任务,一般是可以把ID拿出来,由管理员帮忙解决的。

NB现在不计算入积分公式,所以NB为负和积分没有关系,自然也和进游戏王区发帖没有关系
凯渊-卓洛 发表于 2010-11-11 10:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
正如LS所说的,N币为负,有些板块是不能进的,而我这个数值,距离归零也是很遥远的,如果可以的话,还是希望BZ能够帮忙,当然了,如果这算违反规定,就算了,虽说遗憾,但主要的几个区能进就好了~!

最重要的,还是朋友的那个账号,可比我这个惨多了,连回复都不能!话说“沉默者”这个头衔,还真是可怕....

ID:夏洛克.福尔摩斯

希望BZ帮忙,再次感谢!

骨碌骨碌刺猬 发表于 2010-11-11 12:46:52

总比我曾经的万年   游客头衔来的轻松吧....话说....重新申请个号不就好了

Maple.leaf 发表于 2010-11-11 13:07:14

总比我曾经的万年   游客头衔来的轻松吧....话说....重新申请个号不就好了
骨碌骨碌刺猬 发表于 2010-11-11 12:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
早说过了吧,用了许多年的号,舍不得扔掉!

3g3d 发表于 2010-11-11 16:15:44

夏洛克.福尔摩斯
让这个账户 登陆一下就好了

夏洛克.福尔摩斯 发表于 2010-11-12 14:01:10

谢谢了!!!

hongyuye 发表于 2010-11-20 20:35:27

由于以前玩了很久的宠物、银行啥的,然后长久不用,结果像我这样的账号的NB居然积攒了这么多- -
页: [1]
查看完整版本: 关于账号的问题!!!