agwolf0614 发表于 2010-11-13 02:57:25

超SD鋼彈三國傳 NO.035真‧甘寧+呂蒙+強襲水軍set

TV 27話正式登場
兩人率著強襲水軍~ 本打算投靠江東小霸王孫策
無料孫策早死 ~兩人頓時失去目標
因而率著水軍眾在江東四處做亂 ~ 似乎也是在找能夠令他們信服的主子吧
孫尚香氣不過兩人成天在江東做亂 ~
加上孫權在孫策死後垂頭喪氣的很不可靠
因此帶著陸遜
瞞著眾人到強襲水軍的要塞打算一舉殲滅水軍 (真是勇敢阿 ~)
想當然爾 ~ 兩人一下就被俘擄啦 !!!
28話
孫權聽到孫尚香被擄的消息 ~ 決定隻身去拯救妹妹
負責保管虎碇刀的黄蓋 認同了孫權的勇氣 ~
將神兵 ~ "虎碇刀" 傳與孫權 ~
孫權便隻身到水軍要塞打算救回妹妹
戰鬥中 ~ 孫權得之兩人真正的來意後 ~ 決心不再與兩人對戰
那份包容的"真正勇氣"以虎之魂的樣貌呈現在眾人面前 ~
被虎之魂震慑的干、呂兩人滿意的決定輔佐這匹"幼虎"
強襲水軍於28話正式加入孫家軍  成為重要的戰力 ~

版件一覽 ~

水軍艦隊正式誕生 !!! ~
左右兩邊都是BB版的 ~ 我收了兩隻 ~ 中間的則是真系列的

以真系列這種出法~
這艘戰船六型態我要一次擺出不是夢了 XD

呂蒙

轟國四大都督之一 ~
在原本BB戰士三國傳的設定中
與甘寧同為荊州艦隊的猛將 ~
在遭受放逐後~以傭兵的身分加入江東水軍
獸到該小隊長鄧當的賞識 ~

無料在某次戰役中 ~ 因莽撞行事 導致全軍覆沒 ~
而賞識自己的鄧當隊長也為了保護他而身亡
在死之前將頭上的羽飾傳承給呂蒙 ~
呂蒙在悲憤中痛定思痛 ~
開始收斂暴戾之氣 ~ 並研習兵法
暗自決定不再讓任何一個朋友白死 ~ 誓言成為一個頂尖的戰士
最後終於受到孫策的重用 ~
得到了下面的頭盔 ~ 並任命其為強襲水軍的統帥 !!!

士別三日 令人刮目相看的呂蒙 ~
將鄧當隊長所傳與他的羽毛插在頭盔上 警惕自己 ~
強襲水軍統帥 正式誕生 !!!

武器:碧斬斧

武器:碧斬雙戟

必殺技:碧衝烈破連巨大戰艦都能匹成兩段的強烈絕招 !!!

戰船變形六之一:呂蒙專用強襲狀態

上圖為正面下圖為船底

強襲模式出航 !!!

最後附上 BB V.S.真系列的比較

agwolf0614 发表于 2010-11-13 03:05:46

1# agwolf0614

甘寧

呂蒙強而有力的左右手 ~
當戰場上響起甘寧隨身佩帶的鈴鐺聲時 ~ 就代表戰場上即將掀起一陣腥風血雨

武器:蒼鮫盾通常是拿來發射衝撞敵人

再以烈鮫牙斬殺敵人 ~

由於整套動作太快 ~ 通常只會在戰場上留下蒼藍的殘影
動畫中 曾被孫權以"蒼晄盾"擋下 ~

除此之外 ~ 還可以跟戰船合體為甘寧專用的強襲型態 ~

戰船變形六之二:甘寧專用強襲狀態

武器獸:蒼烈鮫

將 蒼鮫盾、烈鮫牙還有甘寧的肩甲所組成的武器獸
是甘寧的水上座騎 ~ 身上銳利的魚鰭可以輕易的切開敵船船底

強襲甘寧出征準備完成 !!!

呂蒙、甘寧 準備完成

水軍眾 ~ 不可缺少的強力幫手

薩克改:
零件數2 ~ 操舵手腕堪稱是天下少有人及的專家

高性能葛克:
水中戰堪稱天下無敵,但是一但上陸,戰力就會銳減

茲寇克E:
陸戰到砲擊戰都能得心應手的萬能士兵

全武裝一覽 ~

強襲水軍集結 !!!

agwolf0614 发表于 2010-11-13 03:11:36

2# agwolf0614

戰船變形六之一&二:呂蒙&甘寧專用強襲狀態

戰船變形六之三:戰船狀態

下圖為BB版本的戰船

BB戰船 V.S. 真戰船

戰船變形六之四:樓船狀態

戰船變形六之五:強襲狀態

戰船變形六之六:前線基地狀態

前線基地展開 !!!

開戰準備 !!!

水軍戰隊聚集 ~ !!!

完全高达 发表于 2010-11-13 03:18:36

LZ你好像什么都收哦。。厉害厉害

AZNABLE14TH 发表于 2010-11-13 09:22:56

这个完全COPY再出的,还是要买.

332519096 发表于 2010-11-13 09:50:21

感谢大大分享....

MSC 发表于 2010-11-13 09:57:34

顶!详细啊,楼主好博学啊

西凉之锦 发表于 2010-11-13 10:23:50

。。。伤米啊,继量产攻城车之后,我又要量产水军战舰了。。。。

kensonyy1 发表于 2010-11-13 11:56:15

感觉成型色是真的好看点

seed00 发表于 2010-11-13 12:24:02

银狼大怎么不发天星的评测?还有银狼本铺上烈传的故事连载也中断了

agwolf0614 发表于 2010-11-13 13:01:22

10# seed00

沒辦法~ 個人時間有限 ~ 轟炎武威光介紹整理就花了我2天的休息時間

這款強襲水軍花了我三天的休息時間 ~ 整個禮拜都不見拉 XD

天星我早就收齊了 ~ 所以圖都在我相本中 ~

故事介紹先前沒這麼積極 ~ 所以說明都在相片點開的下面 ~

本來是素組派 會貼貼紙 ~

後來稍微會塗裝後 就都會筆塗上色了

因此對極彩的貼紙有點感冒阿^^|||

至於烈傳 ~ 就真的是我偷懶了 ~

加上工作後時間很少 ~ 自己在文章處理也更龜毛了 ^^|||

等有空點再說吧 ^^|||

或者是隱丸出來我應該會比較有動力吧XD

问佳 发表于 2010-11-13 19:41:32

甘宁胳膊的细节 怎么没有啊?

superiii 发表于 2010-11-13 20:47:46

详细介绍顶个!

龙之谷 发表于 2010-11-13 21:51:33

不错啊!期待完整上色图啊!图先转了!

路斯法的骄傲 发表于 2010-11-13 22:45:03

猛虎的霸气……翻译的那厮绝对是海贼王的粉丝……

neverflunk 发表于 2010-11-14 10:44:26

新的感觉比老的颜色偏淡

neverflunk 发表于 2010-11-14 10:45:00

新的感觉比老的颜色偏淡

shendz1985 发表于 2010-11-14 12:15:44

正在考虑入货中

humans2008 发表于 2010-11-20 08:30:58

似乎都没有什么区别的样子 除了多了一个真字

MOTHER 发表于 2010-11-20 08:33:29

怎么好像跟原版没什么差别
页: [1] 2
查看完整版本: 超SD鋼彈三國傳 NO.035真‧甘寧+呂蒙+強襲水軍set