伟大的生还者 发表于 2010-11-19 10:07:53

这个算什么挂,5+4或者5+3,作为调整素材和石头人解放源
废铁同调不断怪的话齿车街没有不稳的说,袖珍起来3个卡位也行。

kaokjhgf 发表于 2010-11-19 12:12:55

个人建议2电子龙就足够了,想必石人最大的用处不是JP上场,而是推下墓地让废铁龙拉上来吧

Max100 发表于 2010-11-19 13:10:01

石人感觉一个够了 我的废铁放一个也常抽上手..   既然有僧 额外可以有暗终...   楼主卡组坑多大寒波 不怕卡么有时被反利用不是更惨... 另外   废铁兽居然只有二...

danandjo 发表于 2010-11-19 14:23:49

回LSS奇美拉怎么拉石人?只能拉调整喔= =
回LS    石人对于废铁还是颇为重要的 下1感觉。。。
       暗终是个好建议
       寒波我再斟酌斟酌

多谢提点

zikey 发表于 2010-11-19 14:35:25

回LSS奇美拉怎么拉石人?只能拉调整喔= =
danandjo 发表于 2010-11-19 14:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你确定人家说的是奇美拉?

伟大的生还者 发表于 2010-11-19 14:38:36

我石人下三,一点都不卡
而且石人是让废铁龙威力大增的存在。只要有石人在对方很多时不得不采取破坏以外的办法导致处理成本上升。

xsad 发表于 2010-11-19 14:48:17

貌似没看到小旋。

建俊 发表于 2010-11-19 16:15:52

話說御用的效果不是選發的嗎?誰那麼笨搶你的废铁搜索鸟。。

752151425 发表于 2010-11-19 18:46:54

目前看到蠕虫和双头犬,等待双头犬降临,到时废铁系统会比现在更强劲。

danandjo 发表于 2010-11-19 21:14:23

看错= =见笑了 45# zikey

danandjo 发表于 2010-11-19 21:15:36

这位朋友也是废铁爱好者吧?看到你在ID论坛也发了很多贴
鲨鱼好像也不错,2100攻的愚蠢埋葬 49# 752151425

Max100 发表于 2010-11-19 21:52:07

我石人下三,一点都不卡
而且石人是让废铁龙威力大增的存在。只要有石人在对方很多时不得不采取破坏以外的办法导致处理成本上升。
伟大的生还者 发表于 2010-11-19 14:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

求3石人不卡的方法。。。别告诉我你放黄蛙。。。 只要墓地有1石人就可以让对方处理成本上升了。。何必下3 - -

gogomathew 发表于 2010-11-19 21:56:44

神智卡自己…神陆比神智厉害不是一星半点…以上…

danandjo 发表于 2010-11-19 22:17:33

由于我放了很多神宣 神警之类的 所以常常神陆出来攻很低
神智封魔很不错的 废铁现在快不起来 只能慢慢磨

梶木大渔馆 发表于 2010-11-20 01:57:36

3UB换成1警告2废铁区
僧可以处理掉没必要的的检索魔法卡。
建议挂暗部

danandjo 发表于 2010-11-20 02:24:29

暗部是指?= =   UB这么淫荡的卡全放弃?!

伟大的生还者 发表于 2010-11-20 07:08:57

求3石人不卡的方法。。。别告诉我你放黄蛙。。。 只要墓地有1石人就可以让对方处理成本上升了。。何必下3 - -
Max100 发表于 2010-11-19 21:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没看我前提是3电子龙2恶龙2神官?卡组有1石人跟墓地有1石人不是一个概念。我卡组本身的定位是最少每回合两卡一通召出一废铁,奇美拉只有三,不靠石人凑数怎么够

danandjo 发表于 2010-11-20 09:58:22

LS的思路对于我来说好新奇,容我思考一下

sunchangen 发表于 2010-11-20 21:46:08

实战下来废铁鲨效果不错,一可不发堆墓效果拉机皇帝,二可根据手牌精确堆墓,三本身高攻也通常让对手不得已采取1换1or之上的消耗

Max100 发表于 2010-11-20 23:04:45

没看我前提是3电子龙2恶龙2神官?卡组有1石人跟墓地有1石人不是一个概念。我卡组本身的定位是最少每回合两卡一通召出一废铁,奇美拉只有三,不靠石人凑数怎么够
伟大的生还者 发表于 2010-11-20 07:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

实战你不会发觉手卡消耗很快么?这年头那么多坑,你能保证石人出来能不中坑么?一个电子龙出来。。。祭掉出石人。。。被神警什么的不亏死你。。。而且能力远远不如奇美拉一卡废铁龙。。虽说只有3奇美拉。。可是阵雨哥布林什么的也能回收。。。甚至说废铁龙炸废铁兽 哥布林也能回收
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我又回来了 新手废铁最新修改 继续求高手指导