kcelsb 发表于 2010-11-14 23:50:47

sd高达三国传 33

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIyNTQzMjUy.html

kensonyy1 发表于 2010-11-15 01:09:05

公孙X终于挂了!

西凉之锦 发表于 2010-11-15 01:36:34

吕布队的型格和台词。。。
让我想起了火箭队的某男某女某猫。。。

ZZHCH8899 发表于 2010-11-15 09:19:41

率吕布队还有登场台词,怎么感觉好傻呀

zedra1 发表于 2010-11-15 14:48:48

呂布队你快點散吧因為他們令剧情變得很怪........
公孙还未能死只為因曹爷未爆种........

leah周 发表于 2010-11-15 20:17:53

呂布隊快要散了吧...張遼在此戰後必定加入曹營
陳宮高順反正都是打醬油的
倒是貂嬋何時才肯商品化啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

公孫瓚應該交代趙雲投靠劉備後便會死掉了...

b286814261 发表于 2010-11-15 20:46:06

好看,,,,期待下一集

西凉之锦 发表于 2010-11-15 20:46:32

吕布:哼哼哼哼哼(5声),我能听到哦,灵魂的嘶吼
高顺:当嘶吼化为恸哭时
陈宫:便会唤醒地狱之亡者
貂蝉:我等是食人魂魄之~~~~修罗!!(放蝴蝶)
张辽:吕布队!在此!(吕布队2当家就这句台词??)

我:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

仿佛有种小时候看那种很幼稚的动画片感觉,一人一句摆酷的台词,每集出现,还灰常期待他们能说点新段子。。。但现在看到如此类似的一幕只有脑后三根竖线。。。

黄金天羽箭 发表于 2010-11-15 21:18:46

吕布:哼哼哼哼哼(5声),我能听到哦,灵魂的嘶吼
高顺:当嘶吼化为恸哭时
陈宫:便会唤醒地狱之亡者
貂蝉:我等是食人魂魄之~~~~修罗!!(放蝴蝶)
张辽:吕布队!在此!(吕布队2当家就这句台词??)

我 ...
西凉之锦 发表于 2010-11-15 20:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

恭喜你在這動畫里找到童年回憶了
敢情你還以為自己在看肉番還是其他少年番來著

天使残像 发表于 2010-11-15 21:19:51

本来已经应该是亡魂的一群人,除了二当家的只有这样无厘头的乱入战场了,貂蝉带着陈宫高顺出个套装吧

firezero 发表于 2010-11-16 00:51:13

貌似哪个主将要挂了,都有吕布队的影子,话说这次打完后面应该可以散了吧,貂蝉你快点模型化吧。
页: [1]
查看完整版本: sd高达三国传 33