原始物质龙 发表于 2010-11-15 11:49:32

黑羽主要求改side...有图有真相

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101114/19/5527870320101114191604084_640.jpghttp://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101114/19/5527870320101114191917045_640.jpg http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101114/19/5527870320101114191832017_640.jpg
(main:红甲X2→雷王X2
side:我身、回廊X2、群雄→御前试合X2、500旋X2)

没什么特别的战术,main没什么特别,就是稳定向旋风黑羽。
就是两张魔导战士显得有点古怪,感觉怪兽不足,而且坑环境需要踩坑or爆坑,所以蛋疼的投入了。
仍然留有些日文卡,不过基本上可以当做TCG了,所以没有TCG化的卡不加入,如三叉。
抢钱壶应该会有人建议下的,个人感觉卡组不卡嘛,难道一定要抢钱壶么?SCR的抢钱壶?好吧我承认我没有觉悟。
额外没什么好吐槽了,有张几乎没有出过场的喷血虫。
如题,重点在于改side。
乌鸦各种用途...
我身真的好像不需要了。
回廊、群雄、弓单压换上打剑斗。弓单压还可以换上对各种特召。
妖精风有门炸门...还有65众之结束等永续,现在65火了,对65的side感觉应该增加...
魔毒连锁除外对付大量小怪卡组...如速攻植物、魔轰神一类的。
暗之幻影可以对应二重电光,还能吃GBA、鱼斗、凯撒。
星光留着吃GBA吧
有什么意见、改动、组合请赐教...
最后贴张黑羽最强卡
耐心看完贴的福利!?(误)

http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101114/19/5527870320101114192237015_640.jpg

supergilaboy 发表于 2010-11-15 11:55:19

能难有东西改吧~我们又不知道你那边的环境~

原始物质龙 发表于 2010-11-15 11:59:51

GZ的环境没法用几个字概括,什么卡组都有。
还是比较在意65...

阿P 发表于 2010-11-15 12:00:41

MAIN五张烧血的反击很痛吖...= =个人感觉盗七1张就够..
额外的8星貌似有点多,我觉得不如星尘/精神界恶魔换1张兵翼..
SIDE的话感觉BF对剑斗不虚吖,苦痛回廊对应的卡组有点少,可以考虑换成御前(对剑斗也有一定压制吖)
不太懂TCG环境,好吧我承认我是路过打酱油的

edsai 发表于 2010-11-15 12:07:09

敢问LZ哪里人?

弗鲁狄 发表于 2010-11-15 12:11:09

御前试合
main可以有UB蛋鸭

原始物质龙 发表于 2010-11-15 12:12:04

MAIN五张烧血的反击很痛吖...= =个人感觉盗七1张就够..
额外的8星貌似有点多,我觉得不如星尘/精神界恶魔换1张兵翼..
SIDE的话感觉BF对剑斗不虚吖,苦痛回廊对应的卡组有点少,可以考虑换成御前(对剑斗也有一定压制吖 ...
阿P 发表于 2010-11-15 12:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

5张反击,血量一般保持在3000~4000。实战过对应坑多的卡组比较给力,坑少的盗7卡在手上= =要不是环境这样我也不想放这么多...
额外不平衡已经是老问题了...精神魔也是常常用不上。多一穿防感觉用途也不大~。~
确实不虚,黑羽不怎么怕剑斗...御前能影响剑斗还能对付65确实有必要side了。
虽说是TCG的,完比赛的话对面可不管我...环境按地区分析就足够了。

回应某楼:GZ人...回帖有提过呢

泉こなた 发表于 2010-11-15 12:41:23

根本不需要特意针对剑斗去side
红甲墓呼都没用的 弓单压肯定去main啦 盗7多了 极北少了 小旋风没意义

人家前场圣灯 后场星光大道 是不是直接投了啊?

原始物质龙 发表于 2010-11-15 12:53:48

根本不需要特意针对剑斗去side
红甲墓呼都没用的 弓单压肯定去main啦 盗7多了 极北少了 小旋风没意义

人家前场圣灯 后场星光大道 是不是直接投了啊?
泉こなた 发表于 2010-11-15 12:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

看来看上去很恶心的剑斗让我多虑了...
3极北不会卡?
弓单压碰到各种均用不上呀。
考虑到对面会换上电灯胆,game2上连锁除外或魔毒吧。main对着电灯胆没有好办法..

泉こなた 发表于 2010-11-15 12:56:05

3极北当然不卡
你跟二重光 光道之类的卡组打 会换魔毒和连锁除外?用那些杀圣灯根本不实际丫

suchang753 发表于 2010-11-15 12:59:29

盗七换起风,红甲能好用

原始物质龙 发表于 2010-11-15 13:09:37

10# 泉こなた

正愁这个问题,最麻烦的可以算是光二重了,对付这个卡组找不到好的落脚点。光道问题倒不大。

11L:红甲是可以T的,不过起风了以后不大展开感觉不回。。。现在的黑毛展开力很有限

suchang753 发表于 2010-11-15 14:00:05

对剑斗其实起风不错的

星光Isaac 发表于 2010-11-15 14:14:10

对剑斗的针对点落回均卡和六五就自然好了。
main极北弓单压雷王+
side御前和手
PS:很佩服LZ不会发不到第二张神警。

原始物质龙 发表于 2010-11-15 14:35:57

雷王数量如何...?
神警一般都够LP去发2次,不过通常就一张上手,另一张等待结束也不见人影...

星光Isaac 发表于 2010-11-15 15:07:07

一般是2或3,当然也有下side的。
不过既然是要应对环境去改的话,下main不过分。
PS:经常被抢血加神宣神警自批至2000-,有时连第一张神警都无血用。
然后在这最绝望要解场的时候,神抽!——神警!自此以后除非特定卡组,有神字的卡都不会多于两张。

阿P 发表于 2010-11-15 15:45:14

我发现在没有大岚的今天,后场盖着神警总是让人安心=3=
确实小旋意义不大,盗7和神警其实可以各-1,雷王放MAIN还是SIDE就看喜好了..
我身....其实在这么多烧血卡的配置下真的用得起么?我开始明白额外精神界恶魔的必要了= =

原始物质龙 发表于 2010-11-15 16:18:12

那应该用雷王把红甲的两个位顶了...
我身要换其他了,怪要杀就杀吧。
精神魔很少出来,很多时候不如调巨人星尘暗终稳定。
神警也有无奈的时候,对面有魔宫让你draw1的感受很奇妙。2神警,部分原因是为了增加上手率。
盗7老实说是拿来连锁各种神级陷阱或GBA乌鸦阵什么的。
血感觉够用,一般输都不是血差太大的问题,而是中各种招、亏卡、全魔陷一直无怪等等。
页: [1]
查看完整版本: 黑羽主要求改side...有图有真相