SIL·影之歌 发表于 2010-11-17 23:42:08

18# 白虎星降
别fun啊我怎么觉得我这个打起来那么不流畅呢、问题在哪啊啊啊、、、求改求发现

zacai275 发表于 2010-11-17 23:47:01

金星上手率还可以,,到是其他几个货,,基本很少上手,,难道我神抽了么??

你这里主要怪有点杂,,,因为有时候别人发怪物效果,,然后你手里捏了一朱光一红甲,这时候就没办法坑他了,,虽然红甲效果还是比较好用的,,免费破1魔陷...

而且天使基本靠上级打对手,,你下了那么多暗天使,,而解放用的双生才2个....神居这东西好是好,但也要考虑别人,,有时候别人先砸你大怪,然后再坑掉你的神居,那基本就很难翻了,,尤其是碰到潜行狙击手啊,异次元的女战士这类卡...

8645667 发表于 2010-11-17 23:54:58

八抽满上···马桶满上·····陷阱没必要那么多··这卡组明显是强攻向··既然那么多张高攻怪··可以考虑满上双生天使···陷阱方面考虑保护和苏生两类···不要那么贪··是我眼花吗??维多利亚龙都有??··楼主想怎么用效果?

SIL·影之歌 发表于 2010-11-17 23:55:20

22# zacai275
对 是很难翻、能翻的基本就一张死苏……
我是觉得红甲好使 而且能挂光暗(小开辟 暗武) 是说光暗天使不应该一起打么?

SIL·影之歌 发表于 2010-11-18 00:00:32

23# 8645667
维多利亚算是充数的吧 哈哈、
马桶满?会死的很惨的 这玩意一个其实绝对够用了
8抽试着满过、经常是要么一手大怪 要么一手神居八抽…… 而且现在填墓其实好处不大、4天使完全可以用小的凑
苏生和保护是很关键啊 但是觉得除了死苏和墓呼以外就没什么手段了、、、保护的话杆位试过 效果不理想、陷阱无力下满的话会卡么?

SIL·影之歌 发表于 2010-11-18 00:02:32

23# 8645667
陷阱的确多了、其实圣防坑什么的都可以不放 但是纯强攻真的很不稳定啊………… 求具体改陷阱建议

zacai275 发表于 2010-11-18 00:10:12

下满我身作盾....付1500,坑对手一张破怪的魔法或陷阱或效果怪兽

fudelimugua 发表于 2010-11-18 07:58:31

可以次元话啊…配合坠天使很快就能压场了…那个什么什么龙意义不明啊…如果改烧血天使的话雅典娜苏泊比亚什么的都要增加吧…8抽不下满情何以堪啊…

伟大的生还者 发表于 2010-11-18 09:01:12

八抽满的前提是八星有八个以上。
在这卡组里神居就位比八抽快,手中8星消耗也快。两张已经是极限了。
跟大天使相性比较好的还有一个节制。起码比光神实用

sarome0830 发表于 2010-11-18 09:30:40

我的之前是这个样子的,有时间把改过的也发下...

vencent 发表于 2010-11-18 10:16:41

把棉花球换极星女武神吧.....用TOKEN出奥丁....被大远一提觉的真的好魂...反正也是天使族....

SIL·影之歌 发表于 2010-11-18 21:59:23

29# 伟大的生还者
恩 8抽不能多、
那就果断踢光神了

SIL·影之歌 发表于 2010-11-18 22:00:32

31# vencent
奥丁有三叉好使么 = =、、、 而且觉得女武神好亏啊|||

zacai275 发表于 2010-11-18 22:04:37

31# vencent
奥丁有三叉好使么 = =、、、 而且觉得女武神好亏啊|||
SIL·影之歌 发表于 2010-11-18 22:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

各有各的好处,,,而且都是用阿斯蒙蒂斯的TOKEN来同调,,基本也不存在亏的情况,,阿斯蒙蒂斯就算中弓单下墓也无所谓,因为没办法特招的..

SIL·影之歌 发表于 2010-11-18 22:06:09

30# sarome0830
感觉不错嗄、期待改完的~

天の岚 发表于 2010-11-18 22:17:14

挂个女武神玩玩吧,和阿斯蒙蒂斯TK正好出奥丁

SIL·影之歌 发表于 2010-11-18 22:59:43

36# 天の岚
恩 已改、加一个玩

白虎星降 发表于 2010-11-18 23:29:14

于是还是加入同调了么(星星眼(我会自重的

其实大怪多的卡组你会觉得不和谐蛮正常的……因为卡手实在是很正常的现象嘛otz

SIL·影之歌 发表于 2010-11-18 23:34:03

38# 白虎星降
不能解决嘛 = = 难道只有多洗牌了、

personpeople 发表于 2010-11-19 21:16:15

以下是个人建议 过激的部分无视好了

纯光天使就不说什么了 但光暗天使里 堕天使阿蒙得3啊 要是能多放我还想放6个呢... 想想死转和愚埋谁在表里就知道了...
罐子一个足够 这不是暗创OTK向雅典娜要放就放2 要不就不放
堕天使杰拉特3 堕天使迪塞尔1 冥府1 龙虾1 N鼠1
红甲 女武神什么的还是别用了吧
关于魔陷方面
暗抽1 八抽3 8抽的好处在于大天使被弄回牌库顶 对方又把神居搞了的情况下 大天使上手果断抽掉
压场的打法下黑洞月书不是很需要
如果有卡位的话可以下圣杯圣木仓
陷阱配置最不费脑子的就是3王触1神宣 不过说实在的打光暗天使这样少了很多乐趣
我倾向于1墓呼 2光临 2无力证明 1神宣 1魔宫 1杆位

顺便我到现在还很纠结到底如何配置最优 改动过许多次 还是觉得光暗天使稳定性压场力不如纯光天使 苏生能力爆发力不如纯暗 追求两方换来的可能更多是些华丽的combo和打牌时的乐趣...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【卡组求改】|天使之泪| 神之居城 光暗大天使、、、