950510LL 发表于 2010-11-18 20:20:09

[卡组求改]乱七八糟的花日(花和日?)求改

AR-0030# 学園二大お嬢様制 配合某花的411妹抖
AR-0093# 神々の黄昏
AR-0096# 女神さまの水がめ 配合各种高SP花人,略好用
CH-0057# 松原 葵
CH-0098# 玉貫 亜実
CH-0120# 日和川 旭
CH-0305# 葛城 佳央 好用的先攻,虽说3费吧
CH-0305# 葛城 佳央
CH-0401# 瀬尾 晶
CH-1259# 渡部 小巻
CH-1316# 来栖 香織
CH-1317# 師団長 烫血横人,各种能力&防御的对策
CH-1319# カルメロ 略好用的男人
CH-1319# カルメロ
CH-1360# 周防院 奏 花属各种伤害
CH-1360# 周防院 奏
CH-1648# 林田 美咲
CH-1714# 河奈 晶
CH-1783# 柑奈 烫血对策
CH-2098# 大蛇丸 很好用,可惜不带冲击
CH-2098# 大蛇丸
CH-2129# ミリアム(祝福のカンパネラ) 呃....你们懂的......
CH-2137# シェリー·メイクラフト
CH-2137# シェリー·メイクラフト
CH-2139# ニック·ラジャック
CH-2142# 一ノ瀬 悠夏
CH-2187# 柚月 未憂
CH-2271# 朝比奈 一子
CH-2289# 叢雲 さくら
CH-2309# シャム&トラ&ミケ
CH-2317# 許緒·季衣 打手?可以算打手吧......
CH-2317# 許緒·季衣
CH-2325# 孟獲·美以
CH-2533# 草薙 ゆう
CH-2539# 浅倉 誠二 前期防止攻击用
CH-2539# 浅倉 誠二
CH-2560# 菅沼 佳奈子 烫血不太狠,不过作为危险时候的最后一击挺好用
CH-2617# さくたろう 总能回血的玩意
CH-2631# 右代宮 朱志香 魔理沙,冲击帝,巴萨卡,不解释
CH-2707# 板垣 竜兵
CH-2795# 倉屋敷 亜希子
CH-2796# 蝉丸 繰莉
CH-2849Z # 今坂 唯笑
CH-2850Z # スピカ
CH-2854Z # 黒のフランコ 作为不能攻击时的烫血措施,不难用
EV-0012# お昼寝
EV-0329# ショッピング
EV-0353# 料理音痴
EV-0379# お茶会
EV-0517# 拡声器
IT-0152# 冒険者の店Oasis制服
IT-0158# 決めのポーズ 用途一般的道具,给同时有B和DB的带上挺不错的
IT-0158# 決めのポーズ
IT-0184# Dig Me No Grave 起效缓慢,不过很好用
IT-0229# 幸運の鈴 保护措施

牌组的套路嘛......主要靠日先攻&冲击&各种Bonus&Deck Bonus进行输出........花负责当MT....
啊啊,可惜好多牌都还没有收到啊啊啊啊啊......

shanaii 发表于 2010-11-18 20:28:28

战术有点乱...看的不是很懂

MSX008 发表于 2010-11-18 20:31:53

有很多东西我觉得可以直接T掉。。。。
CH-0098# 玉貫 亜実
IT-0229# 幸運の鈴
EV-0012# お昼寝
EV-0329# ショッピング
EV-0353# 料理音痴
EV-0379# お茶会
EV-0517# 拡声器

请把这3个东西换成翠姐。。。。
另外如果真要用花的减费场和从云的话,请投入长森瑞佳或者京商的香姬。。。。当然数量要增加。。。。
另外当前花最好的放烫血对策无非就是三濑绫菜和藤宫凛。。。。

CH-2796# 蝉丸 繰莉
这玩意要是不用爱波娜的话还是不要下了。。。。
另外冲击套的话应该投入夏海唯和伪魔里沙。。。。
总之蛋疼物太多了,另外卡奖人太多的话碰到袁术会死得很难看。。。。

天元之羽 发表于 2010-11-18 21:14:24

这套卡组我总感觉是用预组改出来的...
CH-1317# 師団長 烫血横人,各种能力&防御的对策
日使表示这货远没有达到各种对策的程度...只能在自己回合发效,而且横谁还是对方选,当然,在对方场上没什么人时还是有点用的

CH-0120# 日和川 旭
这个玩意...既然你下孟获和三人组了,那还不如把她换成三人组或是别的什么...

CH-2707# 板垣 竜兵
鉴于LYCEE里妹子占很大一部分,虽然偶尔会有男人出现,但那些基本都是关键卡,不会贸然去挡他的,所以这效果其实很微妙...

CH-2631# 右代宮 朱志香
既然放了她,可是卡组里貌似也没几个带冲击的人...

CH-2317# 許緒·季衣
虽说4头,效果也貌似不错,但是很多时候面对对方的后场是打不进去的...

而且LZ这套卡组最让我不解的是,很多卡都只有1-2张...上手率如何保障

950510LL 发表于 2010-11-18 21:26:00

没买过预组鸭梨很大..........
目前打算把葛城换成翠,龙兵和悠夏换成张飞.......
事件卡方面......感觉音速飞行不是特别好用......飞盘的话倒是可以考虑.......令咒那玩意没地方收= =
话说.....这套牌是不是改成日单会更好.........

PS:这套牌组还真不是预组改的.....这是我东拼西凑弄来的......
PS2:很多卡都只有一两张的主要原因:没钱啊啊啊啊啊!要是有钱我就把这套弄成日单冲击了......

天元之羽 发表于 2010-11-18 21:44:17

曾经试过朱志香+张飞+朱子的套路,感觉有时不如纯进取来的直接...
其实经费不够的话,于禁,课题铃,犬笛一子也是不错的选择...或者走夏海唯流...

Rebellius 发表于 2010-11-19 00:34:49

其实这种只放一两张的乱堆套打起来超欢乐的……

越水 发表于 2010-11-19 04:09:55

沾日四觀鈴...

HIFIPOP 发表于 2010-11-19 09:09:01

觀鈴袁術都要復刻了,以後改成日單吧
页: [1]
查看完整版本: [卡组求改]乱七八糟的花日(花和日?)求改