月下の白兔 发表于 2010-11-18 20:54:00

【未来】VAIRON LIGHT BEAT !——OH,MY,GOD【11.27】

[光辉天使]##
[三叉戟战士]##
[三叉戟战士]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[召唤僧]##
[次世代中子人]##
[次世代中子人]##
[大日士兵]##
[大日士兵]##
[大日士兵]##
[大日立方体]##
[大日立方体]##
[大日棱柱体]##
[大日棱柱体]##
[大日棱柱体]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[次世代后备品]##
[特拉戈迪亚]##
[僵尸带菌者]##
[黑色花园]##
[黑色花园]##
[黑色花园]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[增援]##
[大日素材]##
[大日素材]##
[大日素材]##
[大日元件]##
[大日元件]##
[大日物质]##
[大日物质]##
[大日元素]##
[旋风]##
[旋风]##
[死者苏生]##
[雷破]##
[雷破]##
[雷破]##
####
====
[西格马大日]##
[德尔塔大日]##
[艾普西龙大日]##
[欧米加大日]##
[魔力人造人]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[御用守护者]##
[盟军·次世代三力人]##
[闪电战士]##
[黑蔷薇龙]##
[古代圣翼龙]##
[奥金魔导师]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[暗黑终结龙]##
$$$$

花园→终末→召唤僧→棱柱→8星装棱柱
魔性→立方体→ALPHA
三叉戟+立方体→DELTA/SIGMA
OMEGA倒是不好出
思路:废铁龙/二重旋风炸装备,元素拉2调整,通召圣音/士兵→OMEGA

魔性偶尔有点卡,考虑是不是要下雷破
恶魔斧好像换成那个魔导力爆发力更强,但是又要考虑一下安定性因素

11.19
增加带菌和蠢埋
魔性还是容易卡手上
3王通似乎不是特别适合,求推荐陷阱

11.20
被703无坑机巧虐杀= =
展开速度还是不太够,对起手的依赖性较强
王通换上雷破激流葬,中子人塞进来撑一撑位置,没怪塞= =
赚卡能力基本算是持平,因为测试对手习惯性无坑,所以二重旋风发挥机会不大,先不走掉
魔性人真是鸡肋,食之无味弃之可惜,出来ALPHA感觉颇无用= =但是不放好像对不起终末啊..还是先不走掉
关键问题——》三叉戟的数量,2只起手拿不到,3只太多,因为基本上这东西是起手出场一下就希望他死在卡组里别出来,所以数量很难抉择啊..

激流换成雷破,更灵活

11.27
魔性你好再见,上手真难受,换成后备出三力,龙虾在这里似乎不错
立方体和棱柱换一下,投入一个光辉天使

月下の白兔 发表于 2010-11-19 20:48:53

11.19
增加带菌和蠢埋
魔性还是容易卡手上
3王通似乎不是特别适合,求推荐陷阱

kyriors 发表于 2010-11-19 21:08:17

陷阱无力化,谁用谁知道不解释,王宫很2

还是喜欢牛 发表于 2010-11-19 21:13:11

魔法猫来吧
三眼怪可以入
小kp来吧

黄泉川彼方 发表于 2010-11-19 21:20:18

王触年度最佳side
于是沙尘or无力化
霸气下邪神
有僧有毛裤有带菌
番茄不解释

kyriors 发表于 2010-11-20 10:21:50

番茄== 还嫌邪帝三叉不够多么= =这东西靠不住

AOJ 发表于 2010-11-20 11:09:07

装备还是无双剑好-W-

satisfaction 发表于 2010-11-20 12:56:58

说是beat我貌似并不觉得有beat的强度口牙。。。
陷阱三王触绝对不给力我宁可3沙尘
顺便,怎么处理毛裤上来。。。

gogomathew 发表于 2010-11-20 13:07:02

番茄我联想到了3眼…6暗,1爆头师?!

月下の白兔 发表于 2010-11-20 13:20:27

说是beat我貌似并不觉得有beat的强度口牙。。。
陷阱三王触绝对不给力我宁可3沙尘
顺便,怎么处理毛裤上来。。。
satisfaction 发表于 2010-11-20 12:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
之前有下雷破的,后来卡位不足压掉了
强度不够没办法捏,本身纯大日引擎转不流畅,就加长combo链来强化棱柱是可以协助增高打点的东西,3500的星尘
沙尘么…考虑考虑
—————
番茄什么的感觉有不安定性,战破真的感觉不舒服
提议洗头师之前…我觉得还是给我推荐些上手就能用的东西好了三眼没什么需要拿的感觉呢…

satisfaction 发表于 2010-11-20 13:24:54

战破很不舒服么= =我现在一套加斯特玩的很舒服口牙(仅是发泄

月下の白兔 发表于 2010-11-20 13:28:21

真的不安定,就好像之前我和你恶魔deck打的时候番茄总是会被弄到糟糕的地方去一样
再说,番茄拉了也没啥大用处
ex也好紧啊…三叉放弃掉算了…

末日の狂花 发表于 2010-11-20 14:06:57

- -大日和花园 我觉得没什么向性....

月下の白兔 发表于 2010-11-20 17:40:18

11.20
被703无坑机巧虐杀= =
展开速度还是不太够,对起手的依赖性较强
王通换上雷破激流葬,中子人塞进来撑一撑位置,没怪塞= =
赚卡能力基本算是持平,因为测试对手习惯性无坑,所以二重旋风发挥机会不大,先不走掉
魔性人真是鸡肋,食之无味弃之可惜,出来ALPHA感觉颇无用= =但是不放好像对不起终末啊..还是先不走掉
关键问题——》三叉戟的数量,2只起手拿不到,3只太多,因为基本上这东西是起手出场一下就希望他死在卡组里别出来,所以数量很难抉择啊..

白虎星降 发表于 2010-11-20 17:45:04

悄悄的围观途中我也发现那套机巧的解场力很杯具,全是展开卡……铺了怪打不死也解不了的情况下就会严重杯具
你出Ω没把装备一气压上的那次也蛮不解的,毕竟对门可以有3次解场机会,你这样明摆着就是给对门机会口牙,然后我就看到了Ω惨死了……
于是我发现其实你们俩的卡组都很缺乏解场力啊

月下の白兔 发表于 2010-11-20 17:48:00

对面那个- -机复黑炸弓单什么的那卡组组得甚极端
---
那时候要是把装备全压上的话后场就满了呀- -总感觉后场满上不安全的说..
是被大岚锻炼出来的么- -

白虎星降 发表于 2010-11-20 17:52:03

你装备卡就算被大岚也能检索回来你怕个神马啊,一般留一个空位是下回合好用的,但是你都压场了……还怕下回合没空位吗……(其实那么做挺不安全的……如果对门是均化的机巧,一个地碎你就哭了

月下の白兔 发表于 2010-11-20 17:55:24

均化的机巧哪有后攻随便铺4个大怪的
不知道是不是META向的东西玩多了
现在突然用少坑卡组总是不适应……看到对面有后场就怕- -

然后这个展开不算特别强- -断链什么的真讨厌..
要不要真的下贪欲试试捏..

白虎星降 发表于 2010-11-20 18:02:43

你的展开力都不足还下贪欲卡自己么
我围观的途中的感觉就是你除了卡手就是卡手……既不能一波,也很难做到真正有意义的赚卡……(和我那个水仪式抽抽乐差不多……空有卡差的感觉(而且有时候用完花园后根本就不赚

月下の白兔 发表于 2010-11-20 18:08:00

没办法呀
现在赚起来的东西能给雷破吃掉,但是我就是抽不到- -
花园那个当成死苏用就好- -现在也找不到什么更好的引擎吧

话说连续7盘起手魔性是什么概念
页: [1] 2
查看完整版本: 【未来】VAIRON LIGHT BEAT !——OH,MY,GOD【11.27】