abc2008 发表于 2010-11-19 18:05:24

很高兴能够成为见习版主,和大家共同进步

自从07年关注NW SDhobby区,08年注册账号开始,我一直觉得本区是玩SD同好的大家庭,在NW的3年时间里,通过和各位朋友的交流,以及模友们的帮助和指导,从marker笔补色,手涂漆补色到现在的喷涂。真的很感谢大家!

很荣幸能够成为SD区的见习版主,谢谢各位朋友对我的支持和信赖,我会尽职尽责,每天抽一定时间来论坛,有责任心地做得更好。大家如果在模型信息或者模型制作上有任何问题,都可以在置顶帖上发帖留言,我会尽自己能力回答各位的问题。

不论是各位朋友的普通的SD高达、三国传,还是武者bb的作品,都有各自的特色,有各自的精彩之处。希望大家以后能多做一些作品,多多回帖交流,分享一下自己的制作过程以及心得。

欢迎大家回帖留言,前50名朋友会获得50NB的大礼包,请不要恶意灌水。谢谢大家!!

因为评分数会超限制,所以还是改成50名吧

ZUOQUE 发表于 2010-11-19 18:06:22

顶贴~
我要N币

黑榜。白 发表于 2010-11-19 18:07:09

米兔

332519096 发表于 2010-11-19 18:07:41

恭喜ABC!!!

whhzsy520 发表于 2010-11-19 18:14:02

耐死你了
版主大人的模型做的很好,我顶

西雅图 发表于 2010-11-19 18:16:58

恭喜尖细斑竹希望SD区越办越好~~

吖金 发表于 2010-11-19 18:16:58

我一直很喜欢你做的模型,顶你!

ryujin 发表于 2010-11-19 18:21:38

希望看到斑竹更多作品~~

红包红包~~~

∞FREEDOM 发表于 2010-11-19 18:28:06

恭喜,支持

crazycoco 发表于 2010-11-19 18:30:44

琉璃大要顶,N币也要拿

FS路人甲 发表于 2010-11-19 18:35:52

坚决拥护ABC斑竹的领导!!!

KINGIER 发表于 2010-11-19 18:39:54

恭喜abc了~作品很不错呢~

LOVEDUO 发表于 2010-11-19 18:40:52

哈~我也是07年就注册了的潜水老员~~可是自己懒,技术也就一直没什么长进~~版主加油~~

lsks 发表于 2010-11-19 18:46:39

同样喜欢SD,话说当初最开始回的帖就是在SD HOBBY区的,希望越办越好

suppereva 发表于 2010-11-19 18:49:48

一直都很钟情SD比率的模式~可是米技术去改造我表示很悲剧!
LZ的作品都做得超赞的~那工作速度真不是开玩笑

西凉之锦 发表于 2010-11-19 18:53:02

来论坛第一次看到有新版主上任呢。很有实力,BZ的作品我看过好多次了。

81800080 发表于 2010-11-19 18:54:53

恭喜ABC大荣升版主

prince-ball 发表于 2010-11-19 18:56:33

兄弟!~恭喜你啊!~!~!加油吧啊!~!~!~

714yh 发表于 2010-11-19 19:03:36

顶,欢迎新版主~~O(∩_∩)O哈哈~

heeroxm 发表于 2010-11-19 19:04:11

嘿嘿,恭喜恭喜,最近SD版真的有点乱了,希望整顿整顿啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 很高兴能够成为见习版主,和大家共同进步