桂木桂马 发表于 2010-11-19 22:53:52

无限地狱那是什么翻译我去...发套永火来求下意见

怪18
3痴汉
2终末
2摩托车
3死灵师
3恶魔
2复仇者
3幻象

魔11
1永火炮
1起风
1金柜----多次实测发现1个就够只为起风
2小旋
2月书
1黑洞
1增援
1死苏
1永火波动--------TCG独有0手场上永火+400攻 送这卡进墓自己手卡全部送墓 (最快速的处理手卡的卡没有之一了)-------原来不叫永火啊 犯2了-。-

陷阱12
3永火业火
3罩子
1永火雷破
1激流
2奈落--------神警太耗血 这个杀雷王死骑够了
1墓呼
1转生预言
SIDE 15
2暗之幻影
2英雄规则2----乌鸦你好乌鸦再见
2闪旋----大杀器 处理手卡
1星道----BF/额外2蔷薇的/速攻植物你很喜欢破坏王对吗?
2魔法效果之箭----嘿 65你好
2抹杀使徒----速攻植物
2因果切断----同上 蛙帝一同走好
2沙卷----65门 JC 弓单压一切走好

EX 15
2永火菊花龙
2百眼龙
2星尘龙----2只是必须的 1只星道1只正常出
2奶妈
2AOJ
1巨斗
1精神界恶魔
1黑羽龙-----上次居然给我看着个连锁削我去... 这空位就给你了!

实际EX还是有很多空位 因为没有投入甲虫于是6 9星完全舍弃纯8星求稳TCG打法   TCG标配2柜2壶我个人最初也奉为标准 后来自己玩多了才发现壶没多大用 柜子1个也够了 永火的高压缩下起风上手不困难 开局抽到就直接用掉好了 下2反而显得累赘 除了起风都没什么好捡   永火波动是最近某位前辈提起我才想起来有这卡实战发现不错雷破现在完全舍弃了(注意是雷破)   感觉现在处理手卡的速度已经够了雷破有时反而显得很尴尬   环境主流是速攻植物和65 当然还有机甲
BF之类的 说实在永火不怕机甲   而且SIDE META机甲的系统崩溃和电子龙等与卡组相性不合 于是去掉 为此下了闪旋   65只能说是谁RP更好先手又如何?!BAD DRAW光环与你同在1支炮=少做了1只星尘对TCG永火影响还是有点啊 伪炮的话摩托车毕竟还是要堆进去 有时未必能那么及时到位 做不了星尘只靠罩子有时就是被2个小旋就完事颇是尴尬    差不多就这么多了   自从3叉炮进表后论坛永火几乎绝迹    703和SD20的到来刮起了一阵反击天使及65的新主流之风   发个贴来感慨下而已当然大家能提意见我是很欢迎的就这么多了

求2个卡位塞陷无

还是喜欢牛 发表于 2010-11-19 22:57:10

OT混用自重啊啊啊啊啊啊
转生预言换703那个伸出手的棺材那个魔法

桂木桂马 发表于 2010-11-19 22:57:25

不知哪里OT混用 请指出

桂木桂马 发表于 2010-11-19 22:59:44

OCG的永火TCG的永火我都玩过(非实卡当然也不是土豪了-,-)   但我个人不喜OT混用   这套是TCG的

还是喜欢牛 发表于 2010-11-19 23:00:44

决战兵器笑而不语的看着LZ

Hunger.Silent 发表于 2010-11-19 23:01:40

DT03笑而不語地看著LS

还是喜欢牛 发表于 2010-11-19 23:03:16

DT卡不是不给用么。

Hunger.Silent 发表于 2010-11-19 23:04:53

哦,那闇終也要算一個呢

PS:這裏是天朝

光帝クライス 发表于 2010-11-19 23:06:29

那张决战兵器真美丽,,不过你也没怎么出嘛。。摩托车2我还是觉得微卡
还有。决战兵器不是DT6的么。怎么变成DT3了

Blood_I_NO 发表于 2010-11-19 23:12:33

ha03是干神马吃得

光团子 发表于 2010-11-19 23:52:42

自从下了三永火雷破,手不抖了,腿不抽了,吃嘛嘛香

Boggart 发表于 2010-11-20 00:02:24

OT混用自重啊啊啊啊啊啊
转生预言换703那个伸出手的棺材那个魔法
还是喜欢牛 发表于 2010-11-19 22:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
预言除了干扰还能回收炮,愚蠢转生除了干扰还能干啥?

桂木桂马 发表于 2010-11-20 08:06:09

哦 原来是决战兵器和送终的问题啊这个确实是没考虑到 不过这两个我也是没出过 纯塞卡位而已   既然如此那就去掉好了

愚蠢转生不如转生预言人家好歹是限制卡已经说明问题了

00neptune00 发表于 2010-11-20 08:51:15

我可看过你出送终哦..掩面

桂木桂马 发表于 2010-11-20 09:17:46

送终真要说起来也不是OCG独有卡吧入手困难罢了 不是实卡党没什么好说的 再说我还真没试过在TCG永火出过送终是你记错了我是以前那套暗调才出过送终

one turn kill 发表于 2010-11-20 09:18:14

1永火波动--------TCG独有0手场上永火+400攻 送这卡进墓自己手卡全部送墓 (最快速的处理手卡的卡没有之一了)

桂木桂马 发表于 2010-11-19 22:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

阳气的殡仪馆泪流满面

桂木桂马 发表于 2010-11-20 09:20:11

开朗殡葬馆那玩意我只在暗黑界见过或许魔轰也会有? 永火用不着那玩意啊   永火波动抽到还能让恶魔到2200攻当个打手呢打到后面恶魔没东西捡也可以捡上来加菊花龙400攻-,-

one turn kill 发表于 2010-11-20 09:22:05

开朗殡葬馆那玩意我只在暗黑界见过或许魔轰也会有? 永火用不着那玩意啊   永火波动抽到还能让恶魔到2200攻当个打手呢打到后面恶魔没东西捡也可以捡上来加菊花龙400攻-,-
桂木桂马 发表于 2010-11-20 09:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

恶魔能捡这个?坑爹啊
人家叫业火波动(Wave-Motion Inferno)

L 发表于 2010-11-20 09:22:39

1永火波动--------TCG独有0手场上永火+400攻 送这卡进墓自己手卡全部送墓 (最快速的处理手卡的卡没有之一了)

虽然不卡永火炮,但是你也得召唤个幻象或者死灵师出来,再用狱火波动就会被对面发动后场对抗

桂木桂马 发表于 2010-11-20 09:28:03

看来是我犯2了   没仔细看原来叫业火波动。。。   说实在我不起风小旋清后不会展开 后场实际威胁不大   实际上最怕还是丝袜   不过最近感觉就2小旋1起风不够给力 考虑空两个卡位塞陷无
页: [1] 2
查看完整版本: 无限地狱那是什么翻译我去...发套永火来求下意见