agwolf0614 发表于 2010-11-20 00:03:45

超SD鋼彈三國傳 NO.036真‧三位一體set 龍帝劍覺醒版 (更新完畢)

延伸閱讀   超SD鋼彈三國傳 NO.010 真‧三位一體
真三國系列第36彈劉關張同捆的第三彈商品
是為了呈現三人換新裝後
發動"真‧三位一體" 時 劉備金光閃閃的模樣所出的商品
早在打超SD鋼彈三國傳 NO.018 真‧龍裝劉備
這篇文章時我就擔心了 ~
沒想到...BANDAI真的是這麼無X阿 !!!
該模式最早的梗埋在TV的片尾曲中

這包大家最關注的應該就是那把"金光閃閃"的 真龍帝劍吧 ~

BB久違的電鍍商品 ~ 拿在手上還真是感動 !!!

P.S. 這把劍是雙面電鍍的喔 !!!

特殊真龍帝劍一覽
EXPO限定覺醒版電鍍港澳限定

七色真龍帝劍
SDX限定 港澳限定EXPO限定真001劉備真三位一體   覺醒版普覺醒版電鍍

四色真爪龍刀
018龍裝劉備EXPO限定   C3限定   覺醒異色版

新的星龍斬特效件

有別於010內附的普通星星 ~ 這次附的有彩光 ~ 相當漂亮 !!!

黄色腳架 ~

該系列的第四款腳架 ~ 內容完全一樣 ~ 只有顏色的區別
分別附在010022031 036 內

腳架組立

特效件安裝法 ~

組合完成

---------------------------------------------------------
本體介紹開始前 ~ 還是要先說明
這款三位一體覺醒版跟 010一樣採兩色分色設計 (如下圖)

所以配起來還算不錯 ~

龍裝劉備登場 !!!

內容物 ~ 本體+4把劍

真爪龍刀 ~

龍帝劍 ~

真龍帝劍 ~

覺醒版電鍍真龍帝劍 ~

本體&支架&背包&特效件 的組合法

010金劉備 V.S. 036金龍裝劉備

018龍裝劉備 V.S. 036金龍裝劉備

EXPO限定V.S. C3限定V.S. 036金龍裝劉備V.S. 018龍裝劉備

所有版本龍裝劉備一覽(除了這款外)

鬼牙裝關羽 聖臨 !!!

全配件一覽 ~

延伸閱讀 ~ 超SD鋼彈三國傳 NO.020真‧鬼牙裝關羽

鬼面放下 ~

鬼神降臨 !!!

010金關羽 V.S. 036金鬼牙裝關羽

020鬼牙裝關羽 V.S. 036金鬼牙裝關羽

雷裝張飛降臨 ~
全配件一覽

延伸閱讀 ~ 超SD鋼彈三國傳 NO.019 真‧雷裝張飛

正面

蛇矛模式 ~

真大雷蛇 !!!

升級後的雷刃伸展 ~ 攻擊範圍比原先更大 ~
與蛇矛合體後威力驚人阿 !!!

010金張飛 V.S. 036金雷裝張飛

019雷裝張飛V.S. 036金雷裝張飛

真三位一體 ~

發動準備 ~

讓大家看看我們的正義 !!!

覺醒版三位一體 降臨 !!!

真龍帝劍也一起升級吧 !!!

三人金裝一覽 ~
010版

036版

普版對照 ~

b286814261 发表于 2010-11-20 00:07:56

支持,,好详细的评测~~~~~~~~~特效星星好美~~~~~~~~~~

abc2008 发表于 2010-11-20 00:11:54

谢谢评测,星星彩光美~

io02 发表于 2010-11-20 00:12:00

已经7只龙装皇叔~真的无语了……

332519096 发表于 2010-11-20 00:25:55

已经7只龙装皇叔~真的无语了……
io02 发表于 2010-11-20 00:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

确实无语啊..

mark119 发表于 2010-11-20 01:48:18

怕什么,继续买,买了囤积!

agwolf0614 发表于 2010-11-20 01:56:42

謝謝彭場 ~

各位回的比我想像中快阿 XD

我目前只發了1/3晚點整理好再修文補上剩下的 ~

MOTHER 发表于 2010-11-20 08:31:24

对真龙帝剑和星星大爱

FS路人甲 发表于 2010-11-20 08:36:47

发现这个set付送的电镀真龙帝剑不是真龙装的,而是真刘备的...

WORLD 发表于 2010-11-20 08:53:21

除了 电镀剑系亮点外其他 都是 大便(喜欢的人不要BS我 )

FS路人甲 发表于 2010-11-20 08:58:59

对了~~
楼主我想问下,这把电镀真龙帝剑是单面电镀还是双面电镀的?

owen1313 发表于 2010-11-20 09:23:22

这set很适合喷涂党~漫画喜感十足~

AZNABLE14TH 发表于 2010-11-20 09:26:56

迟早要买………………

gemitsang 发表于 2010-11-20 11:46:03

唉,看到这么好的测评,又想为了一点点的精彩部件而入了

whhzsy520 发表于 2010-11-20 12:00:23

屎黄三兄弟。。。。。。。

agwolf0614 发表于 2010-11-20 12:43:28

11# FS路人甲

雙面電鍍的喔 !!!

整把閃亮亮超美的 ~   

我已全部更新完畢 ~ 內附延伸閱讀

文中是採用連結的方式 ~ 會連到我部落格 ~

如果對岸的朋友沒辦法連上 可搜尋版上我的文章

沒意外我都有PO^^

気持ちい 发表于 2010-11-20 12:50:04

七剑下天山!!
我现在看到刘备就想吐 不过星星倒是很有爱

691634415 发表于 2010-11-20 14:23:26

请问lz这个多少?打算入一个。

332519096 发表于 2010-11-20 14:54:00

- -只有电镀龙帝剑跟支架比较有兴趣啊..

jim88 发表于 2010-11-20 15:19:00

买埋只明年1月出既真翔烈帝既话,你把真龙帝剑就可以升级为究极既天翔龙帝剑了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 超SD鋼彈三國傳 NO.036真‧三位一體set 龍帝劍覺醒版 (更新完畢)