agwolf0614 发表于 2010-11-20 23:59:48

超SD鋼彈三國傳 NO.037真‧郭嘉

全版件一覽 ~ 無新零件

延伸閱讀
祖國奇蹟 Part5 郭嘉

三國傳 戰神決鬥篇 NO.356 郭嘉
TV 第16話首度登場 ~ 是司馬懿的弟子
33話中所占的戲份最重 ~
關羽前往求助曹操出兵援救幽州 ~
司馬懿指出幽州並沒有足以回報的金銀or兵糧
建議曹操不要出兵 ~ 曹操點名他並不需要這些東西 ~ 需要的是"力量"
關羽似乎早有覺悟 ~ 決心以自身加入曹營來換取援軍
無料郭嘉現身刁難 ~要求關羽當眾展現力量
關羽無奈順其所願 ~ 輕鬆的以一指收伏了山賊周倉
曹操大喜 ~ 宣布正式出兵援助 !!!
而這陰險的弱軍師 ~ 又會出什麼險招給關羽呢 !?
只好拭目以待了 (不過八成是模型漫畫的劇情吧 XD)

全零件一覽 ~

左右兩片零件 這次說明書完全沒介紹到 ~

那是為了完成 魔裝所出的配件
蚩尤-魔裝型態-階段1
除了郭嘉本體外 ~ 雙肩尚利用了"司馬昭" & "司馬師" 的胸甲

蚩尤-魔裝型態-階段2

說明書上尚未出現的型態 ~
不過雜誌上已經有了 ~ 所以我就先拼了出來 ~
零件部分除了郭嘉本體外 ~ 尚用到了"暗黑玉璽"的下半身 ~
比較要注意的地方在於裙甲的部分 ~
雜誌上有翻面 ~ 這部分到底怎樣沒人知道囉 !!!
因為設定完全鬼隱了 !!!
---------------------------------

善惡面一覽 ~

這種面像並非三國獨創 ~

早在BB NO.150魔星大將軍 時就有此結構

三國傳的模型中 祝融也是採此設計方式

-----------------------------------------------
軍師模式 + 極光扇

暗之兵器 ~ 冰麗劍

BB V.S. 真比較圖

支援 ~ 冰毒機

首度公布官方名稱 (先前的說明書中沒有註明)
原形是隻大蜘蛛 !!!

合身準備 !!!

武將模式 ~

冰麗劍 ~

極星‧冰嵐劍~

軍師(BB)V.S. 武將(真)比較圖

魔裝型態 ~

郭嘉 與"冰毒機" 合體的魔化模式 !!!

強而有力的雙臂是其特點

賈詡 & 郭嘉

兩人可以合體成極惡模式 !!!
其實這合體模式是機設的梗
鋼彈X中的合體衛星砲

超SD鋼彈三國傳 NO.031真‧賈詡

中我有介紹騎乗合體法了

這次來介紹利用零件的合體法 ~
變形 ~ 毒蝎模式

變形 ~

abc2008 发表于 2010-11-21 00:15:04

之前看封绘还以为没有外甲呢

gemitsang 发表于 2010-11-21 00:41:47

请教agwolf0614大,这款真版的与原来那版,在版件上是否有区别?多了两块为了完成魔裝所出的配件?
(因本人第一版那个买回来还未开过盒,所以有此一问)

気持ちい 发表于 2010-11-21 00:47:13

光正传 改造就买了两个 这个还是算了

332519096 发表于 2010-11-21 00:54:23

又见狼大测评....感觉合体非常霸气

vwx21 发表于 2010-11-21 01:00:49

那个魔星实在很好!长知识了

agwolf0614 发表于 2010-11-21 01:08:55

3# gemitsang

BB郭嘉 還有 真郭嘉

除了 外盒 貼紙 說明書 成型色外

完全一模一樣 !!!

AZNABLE14TH 发表于 2010-11-21 01:19:27

曹操手下第一军师被魔化了。
可惜啊。

zedra1 发表于 2010-11-21 01:23:27

啊........原來有合体用零件的啊可惜不想入那套裝 而且賈詡不改造很难看等國產單獨出算了

agwolf0614 发表于 2010-11-21 03:16:58

9# zedra1

合體用零件不是郭嘉的喔 !!!

那零件是賈詡的

怕有人誤會在這裡特別說明囉 !!!

lovecase 发表于 2010-11-21 11:02:50

竟然可以这样合体~?什么地方提到过?

圣域教皇 发表于 2010-11-21 15:52:09

原来他还有这么多合体方式,见识到了

檬盛盛 发表于 2010-11-21 16:00:19

新旧版本完全一样,但是为了收集一套,忍。。。

neverflunk 发表于 2010-11-21 16:06:30

咕~~(╯﹏╰)b,原来就是完全的冷饭啊

黄金天羽箭 发表于 2010-11-21 19:08:47

竟然可以这样合体~?什么地方提到过?
lovecase 发表于 2010-11-21 11:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

雖然原型機可以合體

但目前這形態還只能算是YY而已

jim88 发表于 2010-11-21 19:52:33

冰毒機?看來以後製冰毒就找它了

poplor 发表于 2010-11-21 21:56:52

真的可以合体????是YY还是官方的确有这个设定所以配了这个合体零件的?
非常好奇想知道真相啊

包子王囧 发表于 2010-11-22 20:33:46

真有趣啊~我也要買~~~~

天下归一 发表于 2010-11-23 11:47:50

合体男~~~~这套就改了颜色而已

prince-ball 发表于 2010-11-23 16:55:48

可以合体的!~那就可玩性很高啊!~!
页: [1] 2
查看完整版本: 超SD鋼彈三國傳 NO.037真‧郭嘉