ndsps 发表于 2010-11-22 00:32:35

高达00剧场版讨论

所有关于oo剧场版的讨论都聚集于此吧=   =

剧透的话我就不说了,放在讨论里吧

如云撒月 发表于 2010-11-22 02:44:51

貌似DVD还没出吧?

如云撒月 发表于 2010-11-22 23:32:47

这里给那些去影院看过的同学讨论了~~

DVD党还是再等一个月吧~

卩丶木木 发表于 2010-11-22 23:57:52

應該不止還要等一個月吧

如云撒月 发表于 2010-11-23 00:44:27

我看到新闻说是12月25出啊,快了~

雪米 发表于 2010-11-23 00:54:15

LZ看的是所谓的木仓版吧..........(其实剧透啥的,我已经看过所谓的完整剧情了)
非高清不看,还是慢慢等剩蛋吧...........
P.S.:恭喜傻子那终于成为真正的钢大木了.........

Faiz 发表于 2010-11-23 01:36:59

台灣或者香港的電影院應該已經有得看了

ndsps 发表于 2010-11-23 08:53:29

dvd是12月25出=-

sigefried 发表于 2010-11-23 11:50:05

这.......也太早了点吧

消忆のFAIRY 发表于 2010-11-23 13:25:58

12月学考完了就可以看团长、银魂、双蛋了

冰之明日香 发表于 2010-11-23 13:33:30

BD是不是送電鍍的剎那(ELS)?

ndsps 发表于 2010-11-23 23:05:20

LZ看的是所谓的木仓版吧..........(其实剧透啥的,我已经看过所谓的完整剧情了)
非高清不看,还是慢慢等剩蛋吧...........
P.S.:恭喜傻子那终于成为真正的钢大木了.........
雪米 发表于 2010-11-23 00:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

觉得最后金属化意味折傻子那不死了么- -,最后也不交代一下他和菲尔德那一段xxx,最不应该出来的皇女最后出来了,这个结局难以接受

凯刹 发表于 2010-11-24 02:26:25

觉得最后金属化意味折傻子那不死了么- -,最后也不交代一下他和菲尔德那一段xxx,最不应该出来的皇女最后出来了,这个结局难以接受
ndsps 发表于 2010-11-23 23:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我觉得菲尔德的那句“他的爱太大了”,“我只要心里有他就足够了”的意思就好像是自己被甩了一样。
PS:说不定不久之后还会出一个什么特别篇之类的东西来补完各人的结局。

phelex002 发表于 2010-11-24 17:39:22

表示最近补完蛋蛋,热切等待剧场版中。

如云撒月 发表于 2010-12-26 21:25:30

终于看了~~~神棍流完全交给其他几个了...到最后都没看出主角机有多神棍...(啥,你说开菊花?)

话说这部的监督怎么就这么想达到思想的同化呢...太基了吧...

wbsnb 发表于 2010-12-26 21:38:21

求证,看到很多集,貌似有5集?

不是一个完整的文件吗?而分成了N个部分?

yugi009 发表于 2010-12-26 21:59:42

完整版的有熟肉,2小时版。00Q的神棍体现在GW的卡片游戏里

渣古 发表于 2010-12-26 22:01:38

好的,立刻去吃掉熟肉。

馄饨帝龙 发表于 2010-12-26 22:07:12

等再好一点的片源,光看爱撕衣的帖子已经笑死了

sigefried 发表于 2010-12-26 22:37:14

剧情构思什么的不想做评论....各种bug和基情和莫名其妙的结局

但是真tmd燃啊....我怎么感觉像是在看天元啊......小熊的时候还觉得是罪有应得顶多算是赎罪,不吸豆那段差点跟着喊出来.....

空战太壮观了,感觉光看空战完爆MF的剧场版啊。这已经超出高达的领域了吧,至少我没见过哪部高达能做出如此场面的空战的...日升砸了多少钱啊......话说,果然统合战就是要配交响乐啊233,太有气势了啊....

个人觉得这是本年度很精彩的剧场版了,仅次于消失啊...
ps:hero姐当年的吐槽竟然应验了,真tmd四蛋了啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 高达00剧场版讨论