绝界里的人 发表于 2010-11-22 22:33:51

想各位推荐一些空战动画,多谢,第一次在本区发求助帖,版主见谅~

我看过超时空系列,虽说系列,但也就是最近的一两套,当中的MF给我的印象还是很好的,战斗画面很有魄力,刻画的很好,机体的细节也做得十分的不错;
最近找了战斗的妖精雪风来看,觉得很科幻,目前还在小说补全当中,它的整体结构相当的不错,剧情安排的很有心思,再加上相当不错的3D特效,空战画面还是十分的扣人心弦。
我想各位推荐一些比较好的一些空战类动画,我了解过超时空系列还是有些是很好的,但是这系列的总体剧情路线还是围绕那几点,我想先跳出那里,接触一些新一点的动画,不知道有什么好介绍呢?

PS:第一次在本区发这类的求助帖,如有不对,敬请版主缓删,等一段时间后再移去适当区域,谢谢~

爱我中华 发表于 2010-11-23 00:05:31

空中杀手(死

萌戏的话可以推荐强袭魔女(

话说这空战只包括小飞机么,还是一切在空中打的都包括

Faiz 发表于 2010-11-23 00:20:29

馬克螺絲zero和plus都必看
空戰片我看得很少,因為都是有關軍事的因此政治部分很多很悶

vresion 发表于 2010-11-23 00:39:02

飞机片还真没看多少...............

绝界里的人 发表于 2010-11-23 11:35:30

macross zero在下载中,空中杀手也在下载中,但是速度十分杯具的说~~感觉那些用CG或者3D技术刻画的空战场面十分的有魄力啊,雪风大爱啊~

sigefried 发表于 2010-11-23 11:51:46

zegapain.....姑且也算空战吧.......macross系列我个人比较萌m7

结城最高 发表于 2010-11-23 15:59:17

空战片吗。。。。。。。。看魔炮好了。。。。。。。。。(大雾)

wbsnb 发表于 2010-11-23 21:03:34

乃们这些人太时髦了,还是我比较复古

《战区88》比较不错,看腻了特效和主角光环,看看真实的空战是比较不错的

绝界里的人 发表于 2010-11-23 21:39:04

你们有看过雪风么?我感觉是不错啊,虽说是稍显零散的情节,但是总体上还是不错的,听说这片子还到空军基地那实地取材过呢,所以真的想有一部分人所说的那样,存在感挺强的,当然,Macross系列同样有他们的特点啦,我两部片子都很喜欢的~~空中杀手的速度还是很悲剧啊~~我zero都下完了,它还不到10%....有点悲剧,感觉比我下雪风还慢.....

乐徒 发表于 2010-11-23 22:01:52

这年头还有军武宅?
ACE COMBAT打打飞机算不

雪之圣骑 发表于 2010-11-24 17:50:35

交响诗篇算不?
我不是因为名冢推荐的,是因为很多人推荐给我我才去看的

sigefried 发表于 2010-11-24 18:25:32

交响诗篇算不?
我不是因为名冢推荐的,是因为很多人推荐给我我才去看的
雪之圣骑 发表于 2010-11-24 17:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这么说来高达系列有一大半都算了

rxptwz 发表于 2010-11-24 18:53:00

不要只是能飞就当空战啊....同某楼推荐战区88...
雪风很不错...不过动画剧情多少有点跳脱~~~个人问题?

wbsnb 发表于 2010-11-24 21:03:04

能飞的,能发射的都可以算空战

但是长翅膀的可不都是飞机。。。。也许有鸟人,超人,凹凸曼,高达。。。。。。。。。

纯空战的不多,即使是MF系列也不全是飞机模式下的战斗

战区88算是纯空战吧,就算是ACE也一样是一下飞机就报废,比较残酷了。不像其他系列也许有逃生舱,也许有护盾。。。

想起来一个老动画《最后之放逐者》
外文名: LAST EXILE,ラストエグザイル
其他译名: 最后流亡,天空之翼,最终流放
导演: 千明孝一
编剧: 千明孝一,冨冈淳広,神山修一,山下友弘
主要配音: 浅野まゆみ,斎藤千和
出品时间: 2003年4~9月
出品公司: GONZO ==============默哀
集数: 26集(已完结)
地区: 日本
页: [1]
查看完整版本: 想各位推荐一些空战动画,多谢,第一次在本区发求助帖,版主见谅~