白夜黄泉 发表于 2010-11-25 20:09:45

看了某位同学的帖子后对暗电子产生了兴趣

于是就有了这套有点奇怪的东西- -

[电子暗黑魔角]##
[电子暗黑翼刃]##
[电子暗黑魔角]##
[电子暗黑翼刃]##
[电子暗黑龙骨]##
[电子暗黑龙骨]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[电子天龙头]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[黑色炸弓单球]##
[黑色炸弓单球]##
[机皇帝 神智∞]##
[机皇帝 神陆∞]##
[机皇帝 神陆∞]##
[古代的机械巨龙]##
[电子暗黑冲击!]##
[电子暗黑冲击!]##
[暗黑爆发]##
[暗黑爆发]##
[超载融合]##
[未来融合]##
[旋风]##
[飓风]##
[死者苏生]##
[限制解除]##
[大寒波]##
[愚蠢的埋葬]##
[手札抹杀]##
[暗之诱惑]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[旋风]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
====
[铠黑龙-电子暗黑龙]##
[嵌合超载龙]##
[嵌合超载龙]##
[嵌合要塞龙]##
[黑蔷薇龙]##
[黑蔷薇龙]##
[黑蔷薇龙]##
[闪电战士]##
[机巧将军 无零]##
[废铁龙]##
[真红魔龙]##
[星尘龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
$$$$
主要是出花龙炸场出基皇帝 古基龙 黑铠(MHP3快发售了)拉花龙超载等等 纠结在了部件和冲击到底下几的问题上><

邊嗰 发表于 2010-11-25 20:48:12

一张小龙都不放 。部件上手不是很囧 ?

单身情歌 发表于 2010-11-25 20:49:59

鸟人推荐…

白夜黄泉 发表于 2010-11-25 21:00:32

方阵鸟人都想下。。问题是卡位不够。求T3张左右。。

神之虚无 发表于 2010-11-25 21:12:12

真的不打算用龙吗- -?
齿车街还是不要吧。。。

D-hero999 发表于 2010-11-25 21:30:34

没有龙的暗电子?你要暗电子部件众情何以堪- -

光帝クライス 发表于 2010-11-25 21:36:42

不明真相。。单纯用炸弓单球不如用机关车

liangwj 发表于 2010-11-25 22:01:24

没龙的暗电子= =
我真不知道什么战术好了

非洲电子龙 发表于 2010-11-26 01:29:12

天头?……才2电子龙……你那麽确定它会上手?

諸神の黄昏 发表于 2010-11-26 09:45:59

猎龙必下3..方阵也要2啊...

烧毒的铠黑龙 发表于 2010-11-26 10:56:31

感觉好像有点卡……暗电子冲击-1是不是能好一些……
顺便,希望本人的ID能给LZ好的思路……

現の夢 发表于 2010-11-26 12:55:47

话说为什么对楼上的id有印象。。---by gc的惑星直列

手断手抹t 资源消耗过快
。。寒波。。。。。这货卡自己冲击……主卡不入消战的话尽量别考虑了。。暗电子通招花龙后没魔限基本很难展开……
话说那啥。。暗电子不是OTK向卡组的……如果非要打凯黑的话会很牵强 真的。。
楼主的卡组实战应该会很耗资源很耗资源…………
暗黑爆发t了吧。。只为了拿炸弓单没必要
场地配置很奇怪……
都3痴汉了猎龙没有太对不起部件了吧……
至于方阵龙……没龙骑系统或者假面系统的话还是别带了 上手会很囧。。当然如果说方阵和手断都带的话……不考虑卡差问题还是很不错的(不考虑是不可能的吧。。)
2警告1宣告和神陆冲突了。有神陆投入的卡组卡位允许的话建议下消战……(补星 1卡6星+1 1卡7星+1等等 无聊可以出暗终玩)
愚埋埋龙埋部件或者埋个东西闇爆拿纯浪费资源……

虽然我不想这么说……楼主 重组一套标准向的吧……网上搜个暗电子教程拿来的范例卡组其实都比这个稳定……(当然没爆发。。暗电子不推荐爆发的。。爆发这任务 给表电子或者特化卡组好了……)

shanaii 发表于 2010-11-26 15:10:49

好歹放个暗武啊起码也是只龙

cl2844bq 发表于 2010-11-27 16:11:43

暗电子曾经的战力,可惜。。。。。。。

白夜黄泉 发表于 2010-11-27 20:00:01

被各种吐槽了啊
今天带卡组去和同学玩。。各种被虐。。稳定性什么的完全是浮云,手卡缺得我想哭。。
还是果断推了重新考虑吧。。。
对花龙炸场极度有爱啊。。。。

現の夢 发表于 2010-11-27 22:45:23

说了暗电子资源消耗快的……

~丁丁 发表于 2010-11-28 11:01:07

古代机械的系统换成方阵龙,龙骑军团,小标抢龙之类的龙骑系统...还有机皇帝放一张就行了...手抹这种亏手卡的东西也去了,换成强转都好啊...把1到2张暗黑格雷法换终末或鸟人...暗武要加一张...

satisfaction 发表于 2010-11-28 12:34:25

于是今天在id碰到的是楼主您么= =
3黑哥过分了,多几个柜子吧
同意楼上,翼抢龙方阵惧龙之类还是要的

現の夢 发表于 2010-11-28 12:41:45

暗电子里翼木仓龙价值不大
龙骑系统只需要方阵小标 还可下几个军团
或者干脆点假面轴 速度虽慢但是稳……
当然暗电子作为外挂或者特化的话翼木仓龙偶尔会有投入。
至于凯黑向。。终末还是要有……

現の夢 发表于 2010-11-28 12:46:35

另外说下……纯凯黑爆发向 既然放弃稳定性了 那就干脆彻底点
3魔杂 一怪多用思路 贪欲不下下冲击 超载 怪部分下暗铁 飞龙 方阵 熊猫龙外加其他高星龙(凯黑装备中被破坏可抓怪)等 机械6部件或者7部件(222或322)炸弓单2-3电子龙2-3 混沌巫师2 鸟人邪帝消战看卡位情况 限制解除看实战手感(有时候手里没冲击超载上手个限解挺那啥的。。)
主要思路 炸弓单花龙清场 冲击/超载otk
平时暗铁拽点高星龙当打手什么的……
页: [1] 2
查看完整版本: 看了某位同学的帖子后对暗电子产生了兴趣