绝界里的人 发表于 2010-11-26 10:37:49

jam感官干扰器--警戒模式版雪风!!

大爱的雪风啊,现在对它的性能表现还历历在目,不过说心里话,我还是喜欢原本的配色~~

千客搔人 发表于 2010-11-26 10:39:25

这是啥机体~~~~~

绝界里的人 发表于 2010-11-26 10:48:18

战斗妖精雪风OVA里面零的战机啊。。。。

白狼皇 发表于 2010-11-26 10:49:51

这个……我到目前为止都不敢动手……

inyyw 发表于 2010-11-26 10:54:37

支持雪风,我那架还在堆积,这个系列没有1/72的塑胶套件真是太可惜了

绝界里的人 发表于 2010-11-26 10:56:29

不过说真的,还真小了点,不够霸气

城市穿行者 发表于 2010-11-26 11:02:39

很喜欢这架战机

太帅了~~

jeric_0_0 发表于 2010-11-26 11:48:03

LZ做的不错,ALTER出雪风了,期待一下。

akangel1360 发表于 2010-11-26 12:13:22

1/72有GK啊~

liuyuan23 发表于 2010-11-26 12:38:42

这个有GK吧,就是侦察机模式的雪风好像很难找套件了

159357 发表于 2010-11-26 13:43:17

FRX-99的UCAV吊舱可以自制啊很简单的啊连变频发动机的辅助进气口和喷口 自制也不难 而且1/144的套件也有这个的   

倒是RATO和JATO吊舱还有同时挂载的云爆弓单(BLU-99)没什么图像和设定图片 无法自制

至于轻骑士的核弓单仓(榔头) 还有激光器和燃气发电吊舱(FELU-22)也没有什么谁在开发套件或GK的消息啊

^_^ 整个雪风里面还是轻骑士最帅啊不论激光器 还是飞行轨迹

楼主这个BANDAI的套件 其实只在第四集 女妖 出现过    第五集雪风就换装变频发动机了(楼主大概记错了 雪风的超高飞行表现几乎都是换装变频发动机后才有的 而且可变光学迷彩也算不上是配色)

siaro 发表于 2010-11-26 14:00:55

刚开始时蛮喜欢那飞机,但它的故事实在无聊

jeric_0_0 发表于 2010-11-26 14:26:21

动画真的有点难懂,而且战斗的场面太少了。

绝界里的人 发表于 2010-11-26 14:57:55

FRX-99的UCAV吊舱可以自制啊很简单的啊连变频发动机的辅助进气口和喷口 自制也不难 而且1/144的套件也有这个的   

倒是RATO和JATO吊舱还有同时挂载的云爆弓单(BLU-99)没什么图像和设定图片 无法自制

至于轻骑 ...
159357 发表于 2010-11-26 13:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

专业专业。。。。

junofss 发表于 2010-11-26 17:40:41

雪风必须顶!
OVA动画把小说的东西删太多了,单看动画乃们根本不知道在说啥

yzak_dong 发表于 2010-11-26 18:51:36

沒看懂的飄過,不過激射很喜歡

DongXin 发表于 2010-11-26 20:20:35

好东西啊好东西,可惜没有更大,更给力的版本

kililanxil 发表于 2010-11-26 21:16:16

啊啊我的水贴杯具了啊!!LZ你狠狠地钩痛我了~~
我一直在等那个全武装和可爱的3骑士啊~ 看来我是等不到了.../望天

lovecc3016 发表于 2010-11-26 21:18:57

其实原本打算搞个GK的,谁知道喷笔坏了.这个计划流产了.其实这动画不是就是说人和机器的信任?还是爱情- -.
LZ做的不错,B的套件?不过最近听说要出个新的套件,

159357 发表于 2010-11-26 23:47:01

其实原本打算搞个GK的,谁知道喷笔坏了.这个计划流产了.其实这动画不是就是说人和机器的信任?还是爱情- -.
LZ做的不错,B的套件?不过最近听说要出个新的套件,
lovecc3016 发表于 2010-11-26 21:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
GK或者ex 尺寸都足够大所有翼面 座舱 风挡 外加空中加油管 的活动 都可以重现 比较麻烦的就是主翼的双铰链结构 其他都是洒洒水了
页: [1] 2
查看完整版本: jam感官干扰器--警戒模式版雪风!!