淡紫色的星星 发表于 2010-11-26 20:15:05

第一次上台演出~~ 顺便露个脸

华美学校的调音师真的是非常随便···   主唱一出声   贝斯与我的吉他声就全挂了- -|||

初学者演出~~    感觉很差呢···
      摄影装备:手机

歌曲:sum 41 - the hell song

主唱:阿婆 与(另一个人的名字忘记了- -|||)

主音吉他:潇洒(V型吉他)

配音吉他:我···(蓝色吉他第一次上台紧张死了)

贝斯:战斗鸡

鼓手:CRAZY

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1MjAwNjMy.html

月下の白兔 发表于 2010-11-26 20:16:51

音乐不重要
重要的是脸
脸呢?

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI1MjAwNjMy/v.swf

淡紫色的星星 发表于 2010-11-26 20:18:02

···还是不会发视频   发连接算了

美鸟D游戏 发表于 2010-11-26 20:33:53

唱什么都听不清楚.........

多谢招待 发表于 2010-11-26 20:44:05

于是LZ被华丽的遮住了……

淡紫色的星星 发表于 2010-11-26 23:35:13

- -|||···   录制装备是手机···效果当然更差了

街角_小雨 发表于 2010-11-27 00:03:56

没SP么?怎么看?

街角_小雨 发表于 2010-11-27 00:04:32

竟然卡了....我的错....网页刷新太慢...还以为没SP的标题党呢.

沐溤 发表于 2010-11-27 00:50:20

不错不错,顶一个,有机会我也找个我们乐队的视频.....
PS:吉他弦可以再调调吧....鼓不够给力啊哈哈

hl20333 发表于 2010-11-27 00:52:38

很给力 不过没特写不够给力啊

小饼干儿 发表于 2010-11-27 01:00:11

顶一个...我也玩过一段时间....有空交流下

標標 发表于 2010-11-27 02:57:23

鼓手呢? 鼓手呢?...

淡紫色的星星 发表于 2010-11-27 16:13:05

鼓手不是在后面吗···    在贝斯后面···    用电鼓的····
页: [1]
查看完整版本: 第一次上台演出~~ 顺便露个脸