風のメロディー 发表于 2010-11-27 15:30:16

小白一问!求解!

有三個問題不是很確定的:
      1.奧丁發效果此回合不受魔陷的影響,攻擊時對方發動魔法筒,別人說魔法筒效果是給玩家的,可以發。。可是使攻擊無效是對奧丁的,攻擊無效的效果不成立那麼還反嚒?
      2.我方出花龍炸場,對面星道,我再神宣,對面劍鬥戰車(對方場上有JD)。可否?

3.奧丁被 极星宝 冈格尼尔 除外 ,第二次我方結束時回來被神警,可否回來?
                        求解- -

白虎星降 发表于 2010-11-27 15:39:43

1.根据荒野侠的调整同理……你对手口胡了- -
2.战车要怎么连神宣?
3.他怎么神警的?
发动后第2次的自己的结束阶段时,为这个效果发动而从游戏中除外的怪兽表侧攻击表示【回到场上】。

DeltaR 发表于 2010-11-27 15:43:13

连这种问题都要发邮件呀,荒野侠天下人都出了几年了好不

風のメロディー 发表于 2010-11-27 15:44:21

就是回到場上後神警- - 這跟星爆被神警一個道理吧 能特召回來嚒?

白虎星降 发表于 2010-11-27 15:44:50

我都忘了荒野侠天下人了……对不起……

whitedragon 发表于 2010-11-27 15:45:09

1.我觉得可以参照荒野侠,荒野吃魔法桶不无效攻击不发生伤害(来自网页卡查,手机党无力)

pokect 发表于 2010-11-27 15:45:34

回场和特召可不一样

白虎星降 发表于 2010-11-27 15:46:44

4# 風のメロディー 【回到场上】有这个动作是召唤还是特殊召唤
那么我问问你……悖论融合除外零度,他到底是算特招回场,还是算【回到场上】。

風のメロディー 发表于 2010-11-27 15:50:02

好吧。。我被騙了。自己都看錯了,原來是回到場上- - 那星爆呢?

白虎星降 发表于 2010-11-27 15:50:52

你就不会自己去看看星爆效果么

風のメロディー 发表于 2010-11-27 15:53:16

【场上】存在的这张卡被破坏时,可以把自己墓地存在的1只「星尘龙」特殊召唤。   神警時它沒在場是吧都理解了~謝謝!

光暗之双刃-钢 发表于 2010-11-27 15:59:08

1可以发,照样无效,攻击不会被无效,也不会反伤
2反击连反击当然可以(只不过战车不能无效神宣)
3“回到场上”不属于特殊召唤,神警不能发动

boy1314 发表于 2010-11-27 16:00:14

星爆被草了发效果拉星尘当然可以神警…他们指的是星爆发效果J自己回合结束回场,LZ别误会

白虎星降 发表于 2010-11-27 16:06:19

12# 光暗之双刃-钢 原来战车可以无效神宣啊

風のメロディー 发表于 2010-11-27 16:07:44

1可以发,照样无效,攻击不会被无效,也不会反伤
2反击连反击当然可以
3“回到场上”不属于特殊召唤,神警不能发动
光暗之双刃-钢 发表于 2010-11-27 15:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
          反擊連反擊是可以,可以戰車怎麼連神宣- -
    還有一個問題,星屑算是同調召喚嚒,蘇生限制?(白怪未經同調召喚下墓)

光暗之双刃-钢 发表于 2010-11-27 16:13:16

反擊連反擊是可以,可以戰車怎麼連神宣- -
    還有一個問題,星屑算是同調召喚嚒,蘇生限制?(白怪未經同調召喚下墓)
風のメロディー 发表于 2010-11-27 16:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

呆了 最近老是勾玉弄错效果了

没写视作同调召唤就是一般的特殊召唤了,受苏生限制约束

jaycheng 发表于 2010-11-27 18:19:27

你看卡上写什么麻,神警无效的是招呼,特招等,连大宇宙发动都可以无效的。

p82359660 发表于 2010-11-28 11:28:02

战车不能连神宣了
页: [1]
查看完整版本: 小白一问!求解!