カイザー 发表于 2010-11-27 18:58:51

某T的卖卡帖,更新收圣杯异次元精灵

某T不是卡商,只是想偶尔清清柜,回点现金而已,真心要卡的,一切好说,OTKing的兄弟们距有优先权
首先是联动:
万年不更新的O总星光卡贴:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=465388&page=13#pid9000163
号称有爷就能YIN的T总恒爷卡贴:http://bbs.newwise.com/thread-497107-9-1.html

交易时间现为全星期7天,地点最好在地铁站附近

废话完毕,以下为出卡,无特别说明为全品日文:
SR       暗抽         70/1
R         奴隶虎      20/1 有2
NPR   BF-疾风   20/1
N         65先导      5/1
N         剑斗兽网斗 5/1
N         机巧解体新书   5/1
N         机巧时限爆弓单    5/110/3
N         BF-苍炎          5/1 有3
N         鬼蛙               5/1
N         废铁区      5/1
R         废铁阵雨   10/1
N         侵略魔人的步哨   10/1有2
N         侵略魔人万能态   10/1有2
N         侵略的波纹         10/1
N         侵略的手段         10/1

由于跳了个HA3,加设美英区吧,可小幅度议价
SCR   龙骑兵团方阵龙   70/1
SCR   龙骑兵团指挥官   50/1
SCR   魔轰神克露丝      50/1
SCR   魔轰神索尔基乌斯   30/1有2
SCR   魔轰神亚申维尔      30/1
SR       龙骑兵团军团         20/1 有2
SR       龙骑兵团黑木仓龙      20/1有3
另外,龙骑和魔轰的SR基本都有,如果要的话欢迎询问

收卡区:
SR      禁忌的圣杯   30/1
SR      异次元精灵   20/1   要3张,谢谢

收卡请原谅小弟在见识过快递公司如何对待快递货物之后心有余悸,只支持GZ面交……交易时间与收卡相同

最后感谢各位浏览此贴,合作愉快

カイザー 发表于 2010-11-27 21:42:35

UP起一下~~~~

カイザー 发表于 2010-11-27 22:56:33

交流区的更新速率真快啊……

郑嘉伟 发表于 2010-11-28 00:34:47

R月影55 3张要了又空拿来本店吧

カイザー 发表于 2010-11-28 00:45:59

好的,感谢LUFFY帮衬,我有空拿过来给你

カイザー 发表于 2010-11-28 08:34:08

睡醒UP一下,然后今天长时间消失……

Hunger.Silent 发表于 2010-11-28 08:44:43

カイザー 发表于 2010-11-28 22:06:25

LZ归来UP一UP,累死了……

カイザー 发表于 2010-11-29 00:49:48

睡前再UP一下吧……

カイザー 发表于 2010-11-29 18:10:49

放工回来,先UP一下

カイザー 发表于 2010-11-30 22:53:49

LZ表示今天忘记顶帖了……

Hunger.Silent 发表于 2010-12-1 18:18:54

表示LZ今天忘記頂帖了

カイザー 发表于 2010-12-1 21:27:29

好,现在来顶顶了……

xmheart 发表于 2010-12-1 23:47:33

H仪式准备2张,星期六1点公园前交易

カイザー 发表于 2010-12-2 00:19:17

好的,但是这个星期有点特殊,我星期六要加班,请问改为星期六下午6点交易可以吗?

カイザー 发表于 2010-12-2 16:24:07

LZ神奇地UP帖了……

カイザー 发表于 2010-12-2 21:41:43

路飞交易完成,顺便UP帖

カイザー 发表于 2010-12-3 11:45:09

上班时间前来一顶

カイザー 发表于 2010-12-3 18:42:47

回家UP一UP,咋好像没什么生意啊……

カイザー 发表于 2010-12-3 21:42:06

中途一UP,交易区更新太快了……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 某T的卖卡帖,更新收圣杯异次元精灵