minipower 发表于 2010-11-27 23:02:51

[求助]求教一下买过日语电子词典的各位

请问哪个电子字典比较强大?最好是可以查到【蹭得类】【西斯控】【kimoi】之类的流行词汇和口头词汇的那种

游戏风 发表于 2010-11-28 17:17:26

虽然知道是想进游区的,但是我还是很无聊的查了下自己的电子词典,发现都有,是什么词典就不告诉你

罗洁爱儿 发表于 2010-11-29 17:09:19

日文电子词典一般都是卡西欧的,至少身边几十个用日文电词的没见过别的牌子。以上

花间清源好好饮 发表于 2010-11-30 02:24:48

我用的是CASIO 但是身边有部分朋友是用SHARP的 而且都说不错 价钱比CASIO便宜 体积比CASIO小 直接在屏幕上手写也挺方便的 如果像我那样对CASIO情有独钟的 就CASIO吧 其实自己去试下再买是最好的

forge軍曹 发表于 2010-12-1 12:22:15

话说在大陆买这些进口的总觉得质量不过关...现在很多都是在大陆生产的.........

minipower 发表于 2010-12-1 22:10:20

额,,其实咱也是在卡西欧和夏普之间纠结,,,= =

yoy1990 发表于 2010-12-8 00:20:53

身处外国语学院的我告诉你,全院没见过卡西欧以外的日语电子词典

暗影 发表于 2010-12-9 11:01:50

最好就是今年新出的 卡西欧的C什么033了吧   
就那个手写+彩屏那个
就是价格很贵..要2000+

rocoenix 发表于 2010-12-9 19:59:04

彩屏沒必要,多媒體功能一般還費電
CASIO黑白+手寫的就足夠了,實用

Abenoseimei 发表于 2010-12-14 15:45:40

我觉得最强大的,就是用NDS当词典,还能外部添加日语以外的词典,英汉汉英,日汉汉日,德语,法语那不用说。连本草纲目都能外部添加!NDS重点是还能玩游戏……不过当然,KIMOI之类的词是查不到的了,我想可能广辞苑都可能未必有收录。

lishuo745 发表于 2010-12-21 21:34:58

ds怎么弄字典?
页: [1]
查看完整版本: [求助]求教一下买过日语电子词典的各位