attack823 发表于 2010-11-27 23:05:51

暴走斗君……飞机TOKEN求改。。。。

[纳米破坏者]
[纳米破坏者]
[蓝色雷电T45]
[蓝色雷电T45]
[蓝色雷电T45]
[罗德不列颠号]
[罗德不列颠号]
[罗德不列颠号]
[胜利蛇XX03]
[胜利蛇XX03]
[胜利蛇XX03]
[大刀β]
[大刀β]
[翡翠骑士]
[翡翠骑士]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[一族的团结]
[一族的团结]
[一族的团结]
[黑色花园]
[黑色花园]
[黑色花园]
[限制解除]
[星球改造]
[星球改造]
[我身作盾]
[我身作盾]
[旋风]
[飓风]
[死者苏生]
[衍生物复活祭]
[衍生物复活祭]
[衍生物复活祭]
[替罪羊]
[暴走斗君]
[暴走斗君]
[暴走斗君]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[活死人的呼声]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
====
[武器手套]
[正义盟军 灾亡兽]
[盟军·次世代三力人]
[正义盟军 灯眼怪]
[盟军·次世代加速人]
[正义盟军 陆军元帅]
[真次世代黑机车人]
[正义盟军 决战兵器]

额外还在想……不过打了这么多次基本也没用上过同调= =下了机械族以外的怪的话一族会很麻烦,纠结……

基本就是用飞机效果和花园出各种TOKEN,然后因为TOKEN基本都是机械族也受一族光环影响,开了斗君或者1族之后攻击力暴高= =。主要靠花园来降低对手怪兽的攻击力,一族提升自己飞机的攻击……就是对面先手有时候比较麻烦,只能靠一族来补。因为有时候花园给对手出TOKEN解决不掉就下了纳米破坏者(这货居然是机械族- -)。也没啥技术含量(加上咱也菜),只是个想法……目前被六武炸得找不着北了……以上

龙之谷 发表于 2010-11-27 23:26:43

电子天龙头不下么!还有电子龙啊!都是机械族的不影响啊!

attack823 发表于 2010-11-27 23:29:02

光顾着灰机把他俩给忘了……一下子豁然开朗= =上次对面先攻上一个星尘龙我痛苦了半天= =鸟人不要了换这俩好了……

Teshlin 发表于 2010-11-27 23:29:10

电子龙,中指人和战线可以尝试下

attack823 发表于 2010-11-27 23:46:41

中子人……好像就不用了……打了几次鸟人就没上过(准备上鸟人的时候场上都有花园忍忍就过去了(= =),平时场上一排攻击力不差的TOKEN感觉也不需要鸟人出场),战线不错……

顺便问一句也许衍生物复活祭不用下那么多?

(仔细一看我这号注册时间居然是05年……我那个时候到底在干什么啊= =别人05年注册的等级都那么高了……)

yang2007 发表于 2010-11-28 00:29:05

纳米破坏者意义不明啊,还不如用王道同调士。。。又可以喂天头、战线什么的。。。

attack823 发表于 2010-11-28 01:14:15

因为。。。当初组的时候想有时候花园会给对面出TOKEN结果怎么都杀不死会很烦。。。不过打了几次好像还真没有这种情况= =?果然还是不用了,果断换天头

零之领域 发表于 2010-11-28 10:17:29

SIDE一两张邪帝或者因果切断不然对上星尘、六武时会很痛苦衍星物复活祭可减一

attack823 发表于 2010-11-29 09:17:57

问一下需不需要星光大道- -后场前场总是一堆卡,经常被黑蔷薇炸。。。但是还不能出星尘。。。还是说神之警告会好一点= =?

星夜のカイ 发表于 2010-11-29 22:03:52

放闪光协调吧,不考虑卡手问题的话基本飞机打一下就=8星同调
另外可以放激流葬,利用翡翠骑士的效果

RolandZ 发表于 2010-11-29 23:51:48

纳米破坏者意义不明啊,还不如用王道同调士。。。又可以喂天头、战线什么的。。。
yang2007 发表于 2010-11-28 00:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif請問啥是戰綫...
页: [1]
查看完整版本: 暴走斗君……飞机TOKEN求改。。。。