zeroexe0123 发表于 2010-11-28 00:10:43

电影 00剧场版枪版后半部 (ELS 00R,ELS 堕天使/5楼更新

http://www.tudou.com/v/AvtgQ_X-aOQ/v.swf

http://www.tudou.com/v/IvdOc-1xKVA/v.swf

zeroexe0123 发表于 2010-11-28 00:13:58

可能已经有人发了,但我也发一次吧!不要LOCK我啊!

天意小白 发表于 2010-11-29 11:41:04

看完后感觉还是不给力啊,打些不认识的外星人真没劲,没有私人恩怨的高达不是高达····

檬盛盛 发表于 2010-11-29 12:16:43

终于看了剧场版了,虽然只得一半还是TS的,但比没得看好,发觉这次的剧场做的不错,但是也非常夸张,双炉机3红系统泛滥,4台猪脚级高达强得离谱,尤其00Q,居然还可以进行时空跳跃,不死的提子还可以变身成导航,真佩服作者,最后还有武士道先生居然壮烈牺牲了,为啥不给他制造类似高达的机体呢。。。

GUNDAM-W 发表于 2010-11-29 12:57:12

ELS 00R,ELS 堕天使

檬盛盛 发表于 2010-11-29 14:58:13

怎么连堕天使也有ELS的

gundam016 发表于 2010-11-29 16:26:24

ELS真的什么都能复制了。但不是应该曾经依附过的才能复制的吗?电影中好像没依附过堕天使啊。这架堕天使,是天使组织里面那架吗?

猫式钢弹 发表于 2010-11-29 20:01:02

7# gundam016

外传漫画里面龙骑堕天使被附体了

wenz7747 发表于 2010-11-30 15:07:06

不是吧。。直接在战斗中杯具了?!

時之幻光龍 发表于 2010-11-30 20:08:02

哪裡有那個外傳漫畫可以看呢?
我找不到~

jy282567 发表于 2010-12-1 00:35:31

看来除了模型可以出三红,还能有一个电镀银色特别版了

devilphantom 发表于 2010-12-1 03:20:16

7# gundam016
第二季最终战结束后4台小强能回收的都被天人的应援组织-“天使”回收用来做后备机了,并且智天使跟堕天使都改装成了OOV里的最初理念所开发的机型即斩龙和沙加,动力源为新世代的粒子储罐(伊安叔的徒弟雪琳所开发的能使用TA的储罐,也就是剧场版里OOR所使用的),斩龙还出过一次秘密任务,不过驾驶员不是爬山雷而是另一个人。

ls有朋友问为何不给哈姆台高达,自己回去补习第一季后期以及第二季哈姆见到猛男时说过的一句话吧,然后你就知道什么是做人的,不,是Flag Fighter的骄傲!

还有原来说过,就算这次打的是外星人,战场模式依旧是以机战为主,没有脱离高达的主题,况且这次剧场版如果没有ELS我实在想不出还有什么能将“理解”这个理念完美凸现出来(人类?第二季结尾差不多搞定了。动物?我宁可看外星人...)

最后,说没有个人恩怨不是高达的那位,我笑而不语,无言以对。

刹那F塞尔 发表于 2010-12-1 19:11:27

ELS化后变成野兽了

Ck901364 发表于 2010-12-2 11:43:27

錯了, ELS化後他真的變Gundam了

zedra1 发表于 2010-12-2 15:40:53

不知老B會不會把ELS化的機体模型化   还有外傳的機体全模型化

冰之明日香 发表于 2010-12-2 19:50:05

剛才知道當初被ELS侵食的少女沒死成反而跟ELS共生

zamx_10a 发表于 2010-12-3 08:54:34

老实说 安排外星人来设计将这个理念进行拓展是好的,但是我始终不能接受。高达一直给人的感觉就是真实系机器人。这是一个传统,也是高达一直延续的理念。

exia_00 发表于 2010-12-3 15:05:47

ELS變態+侵蝕+數量,,就是 無限的 浮游標,,強悍

使毒 发表于 2010-12-12 21:26:16

生物体化的堕天使别有一番风情啊~

堕天地狱兽 发表于 2010-12-15 23:29:57

页: [1] 2
查看完整版本: 电影 00剧场版木仓版后半部 (ELS 00R,ELS 堕天使/5楼更新