爱我中华 发表于 2010-11-28 11:43:01

魔炮剧场版讨论帖

其实老说新造型啥的看上去也没啥感觉嘛

当然也可能是这阵子看太多新造型已经习惯了

不过旭日之心的CANNON FORM真的是时髦值爆表啊= =还带扳机

比起来雷光战斧那个新形态好囧233 名字也是 GREAT FORM

看完之后虽然有众多想要吐槽的地方,但是最想吐槽的还是——

日本的小学三年级女生个个都过了英语六级吗!

device爆的那堆鸟语我都有几个字听不懂!为什么你们还能这么流畅的交流啊!

另外这次的变身画面为什么只有菜叶的福利啊,虽然菲特的福利对我来说怎么样都好(喂

而且奈叶居然一开始打暗黑滚球兽(?)的时候就觉醒炮击魔法,你果然是飞升了刷回一级之后炮击天赋还留着没洗掉吧233

话说这次居然念了两回发动RH的咒语啊,真难得,那咒语以前看的时候是根本没印象的233

嗯,这次的战斗画面明显大大修正了,而且从头打到尾也是相当痛快,虽然几乎都是那两位在打

要是无印原版的战斗画面有这么棒我当初也不会看了四话就想弃片啊!

另外由于之前的无聊时间缩了很多,故事压缩得太厉害(其实无印也没什么内容),所以这次有了好多时间给人物设定填坑

最让我欣慰的就是莉妮丝的坑终于填上了TAT

而且普妈的人物设定也丰满了许多(而且颜艺也很多!),之前看无印的时候还没什么感觉不过现在我觉得这反派比SS那个无脑博士要有性格多了啊

不过为什么你当初在炉子旁边站着都没被炸死你女儿站那么远就被炸到了啊233

另外要是每个普通的上班族都能成为引发次元震的大反派的话这个世界就太可怕了啊!

而且奈叶第一次发SLB就这么惊人,以后的AS和SS要怎么办啊?一发毁灭世界吗?

另外由于日常缩减了,爱丽莎和铃鹿的戏份大大减少(虽然本来就少),爱丽莎偶尔还出来卖萌,铃鹿就是路人

嗯,无印最经典的画面几乎都还原了这个相当好

最后交换丝带的画面真的是看好多遍都不厌(无印精华所在

旧的OST和新的OST都相当不错

作画质量也相当棒啊

总而言之一句话概括,这片没有辜负我这么久的等待啊啧啧

接下来就是AS和SS了,到我大学毕业能出完吗(望天

wbsnb 发表于 2010-11-28 15:13:13

下载大小接近700MB,暂时观望,等食用报告来确定是否收藏

∞justice 发表于 2010-11-28 17:20:58

坚决无视澄空等雪飘高清版

求宅子春文

wingzerocos 发表于 2010-11-28 19:26:40

前天啃了1.9G的生肉

我看到不认识的人这不是错觉吧?

爱我中华 发表于 2010-11-28 19:31:09

我也是生肉(

咦?有不认识的人?

萝莉喵不用观望了,快下吧,包你食过番寻味

春文什么的最讨厌

飞翔的天地 发表于 2010-11-28 19:33:30

没看过魔炮的我表示压力很大
剧场版的剧情和之前动画的剧情联系紧密否?

wbsnb 发表于 2010-11-28 19:45:43

700M大,你知道这对我的小猫鸭梨有多大吗,单位没有外网,不然就在单位解决了
优酷上扫了下,130分钟,果然是够长的,其实我有罪,买了奈叶TV的1.2.3DVD但是一直没仔细扫过,都是大略看看
求宅华春文

楼下同意的请举手

∞justice 发表于 2010-11-28 20:31:30

举手

下700M的说,校园网表示高清版压力很大

爱我中华 发表于 2010-11-28 22:54:27

没看过魔炮原作就更应该看剧场版啦,看了就不用看原作了(拖走

雪之圣骑 发表于 2010-11-29 08:57:55

举个手吧,虽然不一定有时间看
话说这帖子有人敢和中华抢吗

高原氏·月 发表于 2010-11-29 13:39:22

看了开头~~就发现~~~原来是坑爹的~~

宇宙的巴比伦 发表于 2010-11-29 14:07:56

我都未看,准备下载来看,爷期待已久了= =

Faiz 发表于 2010-11-29 14:18:04

在載5G的BD版,放學回來應該下好的

∞justice 发表于 2010-11-29 16:57:37

看完剧场版回来,虽然剧情与第一季没啥区别,但重制后各种华丽!完美升级后的总编集嘛!

人设背景BGM特效全部都很美,特别是后面各种泪流满面

星光聚裂很好很强大,配上BGM燃死了!菲特你好惨= =

最后两夫妻要对望多久啊= =顺便怎么私觉得夫妻关系逆转了??

顺道求宅子春文

结城最高 发表于 2010-11-29 21:47:23

阅毕,升级版的总结篇真美,看完1ST完全开始期待后两部,特别是第二部刚加入装弓单系统的时候感觉那个燃啊,可惜后来就是满目的崩坏,看完这个剧场版我开始严重幻想第二部的N人填装MAX超杀秀了

流口水中

爱我中华 发表于 2010-11-29 23:26:38

BGM有些是旧的,不知道有没有重MIX,至少变身和SLB和最后换发带的地方应该是原作BGM

宇宙的巴比伦 发表于 2010-11-30 11:09:46

粗看了一下,原来是TV的精简版,下班回来后详细地看一次(第一季TV没看)= =
PS:奈叶击落菲特开的那一发地图炮已经达到飞翼0的水平了= =

雪之圣骑 发表于 2010-11-30 12:34:31

看完,最大的感觉就是自己已经老了
虽然没觉得比原作差多少甚至更好但就是没有当初看的感觉了。
你们都期待第二季,但我为什么想直接看人妻形态的第三部啊,难道我真的老了?
LOLI已经满足不了我了,只有重口味的人妻才适合我吗
仔细想想,第一代的炮姐奶液对于我来讲貌似真的已经是过去式了,二代炮姐瘀斑来的也没有三代黑岩给力,看来我真的越来越老了。。。。。

qisiwole 发表于 2010-11-30 12:39:15

你们都期待第二季,但我为什么想直接看人妻形态的第三部啊,难道我真的老了?
同道中人

ZMC_ZERO 发表于 2010-11-30 14:34:32

每个字幕组的都下载过一次看过的撸过
澄空和SOSG的还行 其他的就算了

看完这次剧场,我真的觉得
当一名魔炮控是一件很幸福的事
找回了当年的感动
战斗画面做得很华丽,很多地方都做了重新设定,不缺乏新鲜感
对于人物情感方面的刻画有增无减
看到菲特呼唤奈叶名字的时候我湿了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 魔炮剧场版讨论帖