zerohero842 发表于 2010-11-28 12:22:06

【11/29 update】我只想证明我是这个不毛次元的男人。。。。[求指导]

邪帝*3
风帝*2
炎帝*2
侦察机*2
E女*2
生还者*3
电子龙*2
消战*2
终末
天眼通*2
鸟人*2
见习*2
阿婆

叉祭*2
增援
裂缝*3
地割*2
小璇*2

大宇宙*2
奈落*2
圣防
激流

http://xs.temox.com/attachment/201011/28/38168_1290917656ODvd.jpg

战术:于是乎你懂的战术不过就是次元侦察机生还者无限肥来无限牲祭
      但是发现的问题是,裂缝宇宙难上手,整个卡组坑多主要是这个环境,而且我无限怕后场- =
      考虑电子龙可以T了,消战可以T了,但是T了开场我就会囧了- =
      于是乎,我沉陷在无限的思索中 = =
      对于我来说,我还是很热衷对方无怪直攻战术- =可惜很傻很天真便有无限坑- =
       前面还试过两神警的,- =于是两回合我红贫了- =于是怎么改改成这个囧样了

唔,现在加了侦察者 天眼 鸟人,战法多样,但是还是无法舍弃次元场,毕竟没次元场侦察机就和渣渣一样,
      没实卡只能纸上谈兵了,慢慢再来用TF实战下= =
      忽然发现魔陷怪比例有点失调- =眼胡么

AOJ 发表于 2010-11-28 12:23:52

炎帝需要= =+

順DUCK仔 发表于 2010-11-28 12:50:53

次元帝不下炎帝有點浪費

绝望之炼金术师 发表于 2010-11-28 12:55:58

炎帝+max
你确定你能空出通招出盖尔?
骗人洞希望。

cwswindy 发表于 2010-11-28 13:07:03

我玩的是极端型的3壶2柜次元帝,下了1大十字 2休战增援
你可以踢终末 侦察机, 下2休战增援销魂

zerohero842 发表于 2010-11-28 13:22:29

唔- -炎帝这个可以有~
- =嘛,LS的,咱玩的是实卡- =三壶三柜太坑了吧咱是穷人
大十字感觉很会卡- =休战增援感觉也卡啊- -

于是乎单挑小王子只是用来调的,调出念动力姐姐补补血也可以- -调个玫瑰炸场也很美(嘛,在自己基本没法打的时候

其实这个卡组最大的问题就是卡!
裂缝宇宙都六了,怎么都上不了手- =不然就一次来三,哎呦我擦
RP爆发啦

諸神の黄昏 发表于 2010-11-28 14:35:50

地割T1换1叉祭吧..

白夜黄泉 发表于 2010-11-28 17:28:25

格尔纯粹调的话不如用鸟人

zerohero842 发表于 2010-11-28 18:25:33

地割其实可以全T,鸟人觉得没必要吧- =
单调小王子可以减半攻,大怪基本就这样被秒了
其实也不是单纯为调

沙尘也觉得可以灭了,不然改了后发现大怪太多了。。。
不明白为啥要骗人洞- =都那么多陷了

諸神の黄昏 发表于 2010-11-28 21:12:29

其实我想告诉你...很多时候你都会被自己的帝卡死...真的....

dyfwd1 发表于 2010-11-28 21:15:47

鸟人。。别说没必要。。回收帝。。

zerohero842 发表于 2010-11-28 21:23:39

- - 果断表示赞同,我经常被卡死!!!!
所以更加求砖了- =

鸟人真的有必要? = =
唔,那我再修改下

CLOWNCROWN 发表于 2010-11-28 23:12:18

鸟人。。别说没必要。。回收帝。。
dyfwd1 发表于 2010-11-28 21:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还可以黑机车啊

CLOWNCROWN 发表于 2010-11-28 23:13:46

或者可以加个念动力系统 加强调整力度 通天眼也可以挡挡攻击

zerohero842 发表于 2010-11-28 23:19:44

- = 唔 天眼通可以考虑

逝水年华 发表于 2010-11-29 01:17:04

好吧,次元帝的问题是,你的效率只有人家青蛙帝的二分之一不到。青蛙帝只需要一张青蛙就可以无限跳,而你则需要一张裂缝或者大宇宙,还要保证在场不能给拆。然后还有抽到侦察机和生还者,最后基本上还要先浪费一个通召召出来。更糟糕的是,正常牌组拆后场有一百种方法,而除外青蛙主deck一般只有一张三叉龙。而且结束阶段的奈落和激流可以让你的祭品永远去异次元。所以次元帝远远比青蛙蒲公英之类的帝更不稳定。

因此me的建议大概如下:首先现环境你还下11+的帝,那几乎是不能生存的。你手札抽了三四张帝,那么最多一回合给你用一张,说不定还给神警坑,太占通召了。抽少了又凉拌,你牌组没别的输出手段。而你牌组那个坑的数量和基本上没坑是差不多的。给黑蔷薇龙什么的一炸你什么都没救。你试试不用这么庞大的帝和祭品系统,就三邪三凤,甚至干脆就三邪。然后挑一个不过墓地的赚卡系统,例如EH塞进去玩平行世界融合。然后塞些鸟人什么的配合帝,这样就有变化,不至于后场一给拆就没救。很多均卡直接下个死骑,然后你直接泪奔了。

次元大场不是少了,而是多了,一般ME认为制造次元环境两张裂缝就够了,你喜欢再加两只闪光追,牌组肯定要学会在没次元环境下K死对手,否则根本没得打。你生还者还是可以加,但是不要期望后面有次元大场保护你,大概如此。

另外鸟人希望。。那东西配合帝很不错。

dyfwd1 发表于 2010-11-29 02:04:07

本来想回帖。。看见楼上突然把该说的说完了。
消战可以满,叉祭可以加1,解场物
另鸟人强力推荐~
为什么不放敌控?
抽不到次元玩意儿的情况下,就得自己筹祭品了。。
另推荐傻埋,次元后场下直接傻埋侦察机,多NB的检索
(其实实测下来你的帝不一定嫌多。。甚至嫌少。。)
另外为什么不加DDR?理解不能

zerohero842 发表于 2010-11-29 09:47:42

谢谢楼上两位深夜解答。加EH引擎感觉更会卡,如果加的话感觉加见习侦查者这些引擎更好吧,鸟人会加的。DDR其实感觉不实用,破得了裂缝大宇宙也能破了他,倒不如加异归。现在清楚了一个就是要加两引擎,傻埋其实有下的之前但是基本抽不到裂缝宇宙就是卡,不好意思,讲错继续求砖,读书爪鸡只能打这么多,手贱按退出重打,见谅了。

lemon203654 发表于 2010-11-29 10:24:27

次元虽然不稳定,但是能窘死一堆主流啊,好好构筑的话还能上位呢…

zerohero842 发表于 2010-11-29 12:25:38

- - 肥家改卡组,继续求指导
页: [1] 2
查看完整版本: 【11/29 update】我只想证明我是这个不毛次元的男人。。。。[求指导]