建俊 发表于 2010-11-28 16:17:24

大家都搞极端,我也来搞极端极星

最近看到很多人发极端型帖,我就开始研究极神是否能玩极端。
其实神很怕3速坑。除了高攻和被人搞死能回来,其它效果在别人回合都没用。
我以前玩兽族卡组,所以神只玩托尔。其实玩神还是一种的好,1额外卡位不足,2没专一速度(因为每种协调星数不一样)。
还有不要太专注在神,神太容易被搞了。适当时机才调比较好。
先发卡表来交流交流

怪兽19
极星兽 坦格乔斯特x3
极星兽 古尔法克西x3
极星兽 坦格里斯尼尔x2
极星兽 加尔姆x1
大仓鼠x3   速度检索黑羊
光道狗x2   堆墓+破卡
AD变更者x2   配合黑羊月书扭转能发动第二次
变形壶x1   堆墓+抽牌
成长的鳞茎x1   堆墓+同调
效果遮蒙者x1   同调+封怪效

魔法16
贪欲x1
黑洞x1
死苏x1
蠢埋x1
飓风x1
古之森x2   封反转怪,配黑羊不错
过浅的墓穴x1   配古森林很好用
月书x3
禁忌圣木仓x2
敌控x2
精操x1

陷阱5
王触x2   减一个了
陷阱无力化x1
雷破x2   改了加这个堆墓

额外
F1
AOJ
一角兽
2角兽
御用
光木仓
古代妖精龙 x2
古代圣翼龙
玫瑰龙
废铁龙
星辰
精神界恶魔
巨人斗士
极神皇 托尔

战术:
开回合。大仓鼠,黑羊, 古森林,王触,禁忌圣木仓,死苏/精操。就有一局杀可能。
盖王触和大仓鼠,对手结束开王触。如果对手没打,自己打开大仓鼠,找黑羊再盖黑羊。
发动古森林,对手表攻。自己发效找2头金马,对手有月书什么就圣木仓连锁。调妖精龙和圣翼龙,妖精龙破场地补一千血。死苏黑羊防守再发场地,变2角兽/精操对手的怪。全部攻过去最后圣翼龙才攻。如果没以上情况就堆堆墓或用黑羊效果特招,AD变更者.月书来配合黑羊。过浅的墓穴有考虑下二,但怕卡。禁忌圣木仓也想下满,但不知T什么

建俊 发表于 2010-11-28 16:31:53

最近发觉金马对六武还蛮不错.六武通常开局出真紫炎后场盖勾玉,对手就难解.金马此时跳出来再召唤四星调巨人斗士

肥弟 发表于 2010-11-28 18:24:12

我觉得屯墓手段不是很多,建议把ad变更换成太阳书!

江赤尔 发表于 2010-11-28 20:22:50

最近我也真想收副极神卡组,本来想收极神圣帝的,可惜那张极星天调整要80,就换成另外两张极神了。。呃,题外话。。
楼主,怎么我觉得这战术有些展开慢的感觉。。而且战术里居然不是极端的出极神combo,而是其他。。这个就。。
另外,感觉贪欲不用2。。

江赤尔 发表于 2010-11-28 20:23:29

最近我也真想收副极神卡组,本来想收极神圣帝的,可惜那张极星天调整要80,就换成另外两张极神了。。呃,题外话。。
楼主,怎么我觉得这战术有些展开慢的感觉。。而且战术里居然不是极端的出极神combo,而是其他。。这个就。。
另外,感觉贪欲不用2。。

建俊 发表于 2010-11-28 22:53:41

我觉得屯墓手段不是很多,建议把ad变更换成太阳书!
肥弟 发表于 2010-11-28 18:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
ad更变可以做代打出黑羊,自己回合盖黑羊就能连跳了。有时好运还能出F1。太阳书没黑羊没怪时连防御都不能。

建俊 发表于 2010-11-28 22:56:41

楼主,怎么我觉得这战术有些展开慢的感觉。。而且战术里居然不是极端的出极神combo,而是其他。。 ...
江赤尔 发表于 2010-11-28 20:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那有什么地方要改进的建议吗?
贪欲真的不用?这卡组堆墓检索速度还是有的,贪欲有时还会被小狗咬掉。

肥弟 发表于 2010-11-28 23:39:46

其实怎么说呢,ad你要怎么下墓?贪欲真的不用多,我试过下两张,前期会卡手,不过真的很纠结,因为耗卡实在太快了!!

建俊 发表于 2010-11-28 23:52:59

其实怎么说呢,ad你要怎么下墓?贪欲真的不用多,我试过下两张,前期会卡手,不过真的很纠结,因为耗卡实在太快了!!
肥弟 发表于 2010-11-28 23:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
贪欲前期确实会卡手,但无可厚非它展开后恢复战力的关键。
ad只有同调掉或者愚埋,不然召唤憎换手牌壶觉得如何?还是有什么建议呢?

肥弟 发表于 2010-11-29 00:13:02

其实我觉得王触没什么必要,不如陷阱无力化来的灵活,其实可以试试下一点坑,建议雷破,又可以处理收卡

建俊 发表于 2010-11-29 00:42:22

其实我觉得王触没什么必要,不如陷阱无力化来的灵活,其实可以试试下一点坑,建议雷破,又可以处理收卡
肥弟 发表于 2010-11-29 00:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
陷阱无力化比王触灵活?怎么说?如果要用陷阱就叫废铁龙吃掉它,小狗也可以
雷破是不错,但要换什么出来?下两张吗?

建俊 发表于 2010-11-29 00:59:13

刚改好,不知好不好还没试打。
这样ok吗?

黑-魔-导游 发表于 2010-11-29 02:24:21

最近开始玩极星同调卡组...
感觉黑羊和黑马+大仓鼠好有实力...
但看了一下LZ的卡表...球茎什么的貌似可有可无...
极星增援多少都要有点吧...目前实操的理解还是纯度高点的极星卡组比较灵活...
感觉极星宝那支木仓比较厉害...

肥弟 发表于 2010-11-29 07:13:50

奥丁的木仓是不错,但要第2个结束回合才回来比较那啥!lz其实可以把王储去掉改成陷阱无力化!这样又不会卡自己!还可以下多点坑

建俊 发表于 2010-11-29 07:43:57

最近开始玩极星同调卡组...
感觉黑羊和黑马+大仓鼠好有实力...
但看了一下LZ的卡表...球茎什么的貌似可有可无...
极星增援多少都要有点吧...目前实操的理解还是纯度高点的极星卡组比较灵活...
感觉极星宝那支木仓比 ...
黑-魔-导游 发表于 2010-11-29 02:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那支木仓被人无效掉就回不来了,那时亏死了。球茎有时调了妖精龙上来再变其它的,貌似极星兽才四张很难纯度高。
其它极星不能被黑羊拉而且也没什么好的相性,效果又不强。

建俊 发表于 2010-11-29 07:48:05

奥丁的木仓是不错,但要第2个结束回合才回来比较那啥!lz其实可以把王储去掉改成陷阱无力化!这样又不会卡自己!还可以下多点坑
肥弟 发表于 2010-11-29 07:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本来就是想搞搞极端不下陷阱,因为神经神宣奈落太猖狂了。该太大就不够极端了,有什么建议加速连续同调的?
王触是永续陷阱,通常对手蛮头疼的。

lemon203654 发表于 2010-11-29 07:52:58

极星天女武神可以有(什么?这个真没有?)

建俊 发表于 2010-11-29 08:02:39

极星天女武神可以有(什么?这个真没有?)
lemon203654 发表于 2010-11-29 07:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不打算下奥丁,额外很紧。
女武神效果就是调星,条件也太那啥了有了等于没。

肥弟 发表于 2010-11-29 08:24:51

连续调的话建议下守墓系统!太阳书下2吧!毕竟还是可以用的!还是建议陷阱无力化啊!

建俊 发表于 2010-11-29 09:42:15

陷阱無力化已經下了,目前只有一。要多還要去收了。
太陽書要下的話就不能下陷阱了,沒卡位~~
守墓還是不要了,一下就要下很多。怪物位子也很緊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都搞极端,我也来搞极端极星