気持ちい 发表于 2010-11-29 17:46:55

湖南卫视筹备都市情感偶像剧《机动战士钢弹》即将开拍(转自178动漫频道)

(太搞笑了 我也不清楚真伪 激荡发出来让大家开心一下咯)
  由湖南卫视筹备制作的都市情感偶像剧《机动战士钢弓单》即将开拍,该剧由拍摄过《命中注定我爱你》、《王子变青蛙》等诸多经典偶像剧的台湾知名导演陈铭章执导,这位屡次创造过台湾偶像剧收视奇迹的导演采访告诉记者,自己是用一种轻松乐观的心态拍摄偶像剧。其中SHE 何润东 飞轮海 王心凌 杨臣刚等众多明星演员纷纷加入剧组。(本新闻未经证实,不代表178动漫频道观点)
  何润东表示以前就拍过《风云》《中华小当家》这些日本动画改编的电视剧,所以不会感到有什么问题。在剧中何润东扮演的是男主角的师傅夏亚。
  据何润东说夏亚是一个很有城府攻于心计的人。外号“红色流星”,是说他开钢弓单的技术就像流星一样快。
  作为男主角基拉的扮演者,汪东城说他一直就很喜欢看钢弓单,从2002年第一部钢弓单开始,他就一直在追。直到最新的钢弓单00剧场版他也表示已经看过。汪东城认为基拉那种不造作的率直单纯和努力上游的认真精神,和他自己最像,他一直从基拉那里找到自己的影子。
  扮演副主角的辰亦儒就表示没怎么看过《钢弓单》,看过剧本的他说阿斯兰这个角色还行,非常有发挥空间。因为是剧中的感情是四角恋爱,而阿斯兰这个角色本身就很悲哀。
  甜心教主王心凌则扮演女主角,女主角的表面身份也是一名歌手,王心凌在剧中也能展现歌喉。可是女主角的真实身份却是一个集团的领袖,为了维护世界正义,把基拉和阿斯兰都拉拢了来。
  SHE成员之一Ella则扮演男主角的妹妹卡嘉莉。这个角色本身也是很男性化的人物,所以Ella非常适合。
  说到网络音乐教父,大家都不会陌生。杨臣刚不但在剧中扮演角色,剧中所有音乐都有他一手操办。这里记者还采访到了杨臣刚先生。
  记者问:“刚子,你看过钢弓单吗?”
  杨臣刚回答:“看过,我从小就喜欢看钢弓单,而且我和钢弓单十分有缘,钢弓单是在1979年播出,而我是在1979年出生,这实在是太巧了,我感觉我就是新人类。”笑
  记者笑问:“那么你最喜欢高达作品中的哪一个人物?”
  杨臣刚回答:“我最喜欢的是钢弓单里最厉害的主角基拉。”
  记者又问:“那么刚子在这部剧中当中将扮演哪一个角色?”
  杨臣刚回答:“我在剧戏份不少,虽然不是主角却是中心人物。我演的是主角们的指挥官,布莱度诺亚。”
  记者问:“那么刚子可以透露一下剧情吗?和原著动画会有什么不一样呢?”
  杨臣刚回答:“当然可以。基本上剧情是按照原作来拍的,可是在政治、战争、思想上也注入了新的理念,完全可以让人看到一部全新的机动战士SD钢弓单。剧情讲述的是宇宙中的吉恩国对领土、资源的欲望得不到满足,而侵略了地球。由于地球联邦军的技术相当落后,所以吉恩国占领了大部分地球领土,还把殖民星扔下地球,对地球遭成严重的伤害。后来联邦军终于夺取了吉恩军的机器人钢弓单,制造出了联邦军自己的高达,主角基拉在一次偶然的机会下坐上了钢弓单,一直与吉恩军抗战。值得一提的是,吉恩国的人由于在宇宙生活了很久,几乎都进化了新人类,而地球人因为被重力的捆束,都没有进化成新人类。但是主角基拉却是一个新人类,他矛盾的站在地球与宇宙之间,他是由地球人养大新人类。这种冲突的来源很显然是受到金庸大师笔下人物萧峰的影响。基拉可以说是个萧峰式的英雄。”
  记者问:“请问SD是什么意思?”
  杨臣刚回答:“SD就是SEED DESTINY的简称。”

fatk53 发表于 2010-11-29 17:49:57

真人电视剧???为啥是都事情感呢???很orz

kingofbanana 发表于 2010-11-29 17:50:00

我了个去。。。不是吧!话说seed为什么有夏亚???

1112790 发表于 2010-11-29 17:52:04

我日。。..不会是真的吧.?

sonics 发表于 2010-11-29 17:54:24

钢弓单加农炮!!!算了……

mayevo 发表于 2010-11-29 17:54:35

这个难道是真的 ?我不相信啊

高原氏·月 发表于 2010-11-29 17:55:14

我对卡嘉莉的演员无法吐槽~~~

我现在去死 发表于 2010-11-29 18:17:19

早点死了吧= =这是中国导演修下限么

garbera-tetra 发表于 2010-11-29 19:30:16

悲剧啊!!!

気持ちい 发表于 2010-11-29 19:32:20

我觉得重点不在这消息 是那些演员说的话 不清楚的和那辰某一样 表示没看过不就行了 还不懂装懂 说的话错漏百出

猫式钢弹 发表于 2010-11-29 19:54:44

YY的?

foreverfreedom 发表于 2010-11-29 20:08:12

无论真伪,这刻我只想说:“你喵的,你想先把我们雷死才过2012啊!”

myloveww 发表于 2010-11-29 20:49:27

就算是真的,我不认为台湾能买下B社的版权

枫小枫 发表于 2010-11-29 22:17:23

我觉得太假···高达对战··他电视剧怎么做出来啊····

茉莉清茶 发表于 2010-11-29 22:55:43

红色流星...

jinjinzhu 发表于 2010-11-29 23:50:03

真的不知道怎么吐槽了...果然芒果台无下限的...

豪班長 发表于 2010-11-30 00:53:47

相信是假的
如果是真的話........
已經糟糕到無法吐槽

单身情歌 发表于 2010-11-30 11:33:31

绝对雷目啊!!…

鸣海步 发表于 2010-11-30 12:31:18

这样的新闻 早在N年前看过了了
诸如圣斗士 新世纪福音战士真人版的...

惊风 发表于 2010-11-30 12:51:01

果然是绝世的垃圾!极度无知的对话!这玩意完全就是对高达的侮辱!
页: [1] 2
查看完整版本: 湖南卫视筹备都市情感偶像剧《机动战士钢弓单》即将开拍(转自178动漫频道)