chhennyx 发表于 2010-12-1 13:43:28

【学费帖】规则提问(王样人造规则了?)

故事是这样的:
时间:剧场版《光之金字塔》王样与最终BOSS(名字忘了= =)PK
局势:BOSS有大怪,SET了一张陷阱卡,王样三神在次元,场上手里全空。
此时,王样大吼一句:“根据规则,当玩家神马卡都没有的时候,可以把对方的盖覆卡当做自己的卡使用。”“打开你的盖覆卡:来自异次元的归还!”然后就神一样逆转OTK了...
Q:这个规则存在吗?

求各位大大解答,学费要交就交= =

我当然知道衣柜是大家一起拉..但是可以让对面帮你发动这张卡么= =啥规则啊= =
这部电影出的时候OCG规则已经完善了吧,应该不会让王样如此人造规则的吧...........................

XYZ龙加农 发表于 2010-12-1 13:45:54

那个是陷阱卡效果

chhennyx 发表于 2010-12-1 13:48:54

效果里面会有可以在SET状态被对面打开的说明么..那也太囧了点吧= =

XYZ龙加农 发表于 2010-12-1 13:51:41

是王样的陷阱卡リバース・オブ・リバース的效果

闇紅の魔導師 发表于 2010-12-1 14:26:53

你用ocg吐嘈动画本身就是个吐嘈点好吧

kehaar 发表于 2010-12-1 14:40:02

你看啥哪个山寨字幕组的。。。

CBISZKISCB 发表于 2010-12-1 15:46:01

其实海马是怎么知道光之金字塔能除外三神才奇妙.卡片上文字完全就是OCG的文字,他貌似还拿去模拟过的.

485123512351235 发表于 2010-12-1 17:14:44

其实海马是怎么知道光之金字塔能除外三神才奇妙.卡片上文字完全就是OCG的文字,他貌似还拿去模拟过的.
CBISZKISCB 发表于 2010-12-1 15:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

他不是做梦梦到的吗

阿P 发表于 2010-12-1 17:15:09

那是王样的卡的效果= =
估计是你看的版本字幕组疏漏或者偷懒了或者是你自己没看清楚..
另,动画和OCG没有必然联系..不要用动画中发生的任何事情代入到OCG里面来..

chhennyx 发表于 2010-12-1 18:26:40

被连吐了= =
好吧,认真我就输了,BZ可以来锁帖收学费了...
页: [1]
查看完整版本: 【学费帖】规则提问(王样人造规则了?)