建俊 发表于 2010-12-3 17:32:59

但很多時候她就是致命的干擾,手上沒月書/全書就準備靠壺效果抽時。

利希德 发表于 2010-12-3 17:34:57

那不是很简单么...就被无效了啊...人家好容易抽个丝袜上来...何必赶尽杀绝呢...

hello1z 发表于 2010-12-3 18:13:28

絲襪算是親切的了,要是對方蓋張技能吸收真是哭不出來啊·········

要是競技向的話還是投入暗黑界吧,需要的調整話再加點魔轟。不過卡位絕對是個問題·······

建俊 发表于 2010-12-3 18:19:39

絲襪算是親切的了,要是對方蓋張技能吸收真是哭不出來啊·········

要是競技向的話還是投入暗黑界吧,需要的調整話再加點魔轟。不過卡位絕對是個問題·······
hello1z 发表于 2010-12-3 18:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
開局他的回合沒機會給你用技抽的 ,魔轟還可以,但沒絲襪來得大眾化。

abc1234568 发表于 2010-12-3 19:43:11

万宝锤在哪?上手几率低的话上膛也可以考虑下的

利希德 发表于 2010-12-3 19:51:28

嘛...其实6本书也不用那么在意2个左右的丝袜啊...对手也不一定抽得到...我倒是怕被乌鸦,所有有太阳书和AD的时候一定盖书发AD

hello1z 发表于 2010-12-3 20:28:08

說實話這卡組翻過來不是問題,檢索也不是問題,最主要的是如何保證翻過來之後能蓋回去。不是每次都那麼幸運翻上來都有月書或者大月書的。尤其壺上手的早的話。檢索怪上手就變卡手的東西了。而事實上卡組有1/4是直接跟壺上手有關的,所以卡手率其實不低啊········所以我寧願選擇死轉而非死蘇

【3S】哥 发表于 2010-12-3 21:27:44

没觉得能ftk啊,卡组怪怪的!!!

hello1z 发表于 2010-12-3 22:08:08

保留變形壺/AD的核心之後改出來的卡組,這樣大概能多蹭一會·······

怪14:
[变形壶]

[纳迦]
[纳迦]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神 索尔基乌斯]
[暗黑界的军神 希尔瓦]
[暗黑界的军神 希尔瓦]
[暗黑界的武神 高尔德]
[暗黑界的武神 高尔德]

魔法 30:

[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
[过浅的墓穴]
[过浅的墓穴]
[过浅的墓穴]
[太阳之书]
[太阳之书]
[太阳之书]
[日全食之书]
[日全食之书]
[日全食之书]
[月之书]
[月之书]
[月之书]
[手札断杀]
[手札抹杀]
[暗黑界的取引]
[暗黑界的取引]
[暗黑界的取引]
[过浅的墓穴]
[过浅的墓穴]
[万宝槌]
[万宝槌]
[魔法石采掘]
[魔法石采掘]
[振出]
[振出]
[死者转生]
[愚蠢的埋葬]
[来自异次元的埋葬]

陷阱 1:
[伤害吸收器]

额外 10:
[流电双角兽]
[流电双角兽]
[古代妖精龙]
[古代圣翼龙]
[光辉终结龙]
[御用守护者]
[星尘龙]
[真红魔龙]
[巨人斗士]
[魔轰神 瓦尔基鲁斯]

这个卡组可是有在TF5里面打倒LV9克罗的实绩·······不过是打死不是抽死的

hjb 发表于 2010-12-3 22:12:32

没必要蹭~不是你死就我亡了,2、3回合的事情,有点像aj了。。

雪米 发表于 2010-12-3 23:36:27

应援一下,试下在LZ基础上改了改,避免壶抽死自己就下了3针虫,实战表明还是有一定战力的,先攻OTK可能(还记得有次和电脑玩正好对面也是削卡组,结果被我先攻抽光卡组了)..........最不稳定因素是手抹,怎么次次都是剩下10张不够时抽到你啊............凤凰羽和魔采也很重要,虽然卡位问题只下了一毛...........
平时对电脑把强欲壶塞进主没问题吧 ...........

hello1z 发表于 2010-12-3 23:53:21

应援一下,试下在LZ基础上改了改,避免壶抽死自己就下了3针虫,实战表明还是有一定战力的,先攻OTK可能(还记得有次和电脑玩正好对面也是削卡组,结果被我先攻抽光卡组了)..........最不稳定因素是手抹,怎么 ...
雪米 发表于 2010-12-3 23:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我看到了神抽,而且還是7張http://bbs.newwise.com/images/smilies/default/wdb34.gif既然神抽為啥不帶上手抹囧

無之煉獄糾結之處在於有時候爲了保護手牌把書本全部蓋下去的之後,對面給你來一個大風之類的········

暗黑界的取引不配合暗黑界的話虧了一張,

壺削卡組意外的蠻有趣的,就是key卡有點多有時不能如願展開·······

雪米 发表于 2010-12-4 00:02:47

有手牌壶回得很快的..........暗取凤凰羽其实也为了扔AD..........凤凰回收月书/太阳书继续盖继续翻............打了几局,过程就是找手牌壶(愚埋+过浅,三眼,直接滤抽上手),翻啊翻,等到卡组剩下10张左右就过浅针虫(我不信对面没推到怪==),翻两下或者等月全食抽卡抽死.........
91打31最大的怨念就是大岚啊.........
壶削由于能补手牌如果能展开也不难削光卡组...........

jsfd.easy 发表于 2010-12-4 00:30:19

针虫是卡手的根源 没有之一
手抹怎么会把自己搞死啊 能发的发不能发的盖就没手牌了
何况魔法石采掘这么大COST

雪米 发表于 2010-12-4 01:01:09

也不算卡手吧,因为一般针虫一上手立刻被壶扔掉或者各种换手扔掉了..........
手抹前期上手还好,我试了几局都是最后几张卡组时上手,RP不好啊==..........
有时会觉得6日全食都不够用啊.......

hello1z 发表于 2010-12-4 01:09:07

剛才跟克羅打(克羅:為啥又是我······我:因為你後場強,而且等級高LV9)後攻OTK了,而且這次終於是抽死了,YEAH。

關鍵點是愁沒上手月書的時候他發一個GBA爆掉我的武神跟壺,正好給我過淺的機會- - 戰報等下發·······

流電雙角獸是萌點,攻擊力不錯2500,而且還可以一次送7張,比起針蟲要好多了(雖然自己也會倒楣)我也沒敢下多就兩個,有魔轟跟暗黑界在挺好出的。不過卡組沒卡的時候不會繼續送有點那啥。最好還是自己的回合用自己自爆的方式送卡。這樣輪到對方抽卡時就沒卡抽了。

冰封MUD 发表于 2010-12-4 15:11:41

手抹放最后上手有什么不好,本来就是用来最后一击的,配合连续魔法一下子10张去了。
然后,检索的卡其实不用太多的,太多容易锻炼。展开不了不要紧,最怕是展开到一半的时候断链了,那样就是变相帮人对墓地了,死得更快。这种卡组要的就是一口气抽干对方的说。
感觉纳加这种东西用起来不惯,需要配合才能检索的感觉会非常卡手,特别是到了后期。个人感觉三眼愚埋外加两柜子应该差不多了,有双面壶段杀成金什么的应该不难上手。
为了弃牌加军武神有点本末倒置的感觉,有这个卡位不如下猎人。为了AD下异埋也没有必要,壶翻个四五次也基本上是到头了,再翻下去自己也会死的。小槌不下也是没道理的,不管在展开前还是展开后都是一张能防卡手的卡,有时嫌不够还可以入reload。
双面壶卡过浅自卡3可能多了,采掘必须满,手牌永远不会不够,除非乱盖牌。不够可以入魔力再生,也可以入羽毛,两者各有千秋。有位置放死苏不如多入一张过浅。
最后,DDR是干嘛的?打酱油吗?居然没有看到飓风!防干扰回手速攻之类都很好用的啊……

以上个人观点,若有雷同,纯属巧合。

jsfd.easy 发表于 2010-12-4 16:24:49

DDR+黄金柜=特招手牌壶
58L这个出8星白怪越改越奇怪了
不过等PSP回来再一一测试

hello1z 发表于 2010-12-4 18:54:16

手抹放最后上手有什么不好,本来就是用来最后一击的,配合连续魔法一下子10张去了。
然后,检索的卡其实不用太多的,太多容易锻炼。展开不了不要紧,最怕是展开到一半的时候断链了,那样就是变相帮人对墓地了,死得更快。这种卡组要的就是一口气抽干对方的说。
感觉纳加这种东西用起来不惯,需要配合才能检索的感觉会非常卡手,特别是到了后期。个人感觉三眼愚埋外加两柜子应该差不多了,有双面壶段杀成金什么的应该不难上手。
为了弃牌加军武神有点本末倒置的感觉,有这个卡位不如下猎人。为了AD下异埋也没有必要,壶翻个四五次也基本上是到头了,再翻下去自己也会死的。小槌不下也是没道理的,不管在展开前还是展开后都是一张能防卡手的卡,有时嫌不够还可以入reload。
双面壶卡过浅自卡3可能多了,采掘必须满,手牌永远不会不够,除非乱盖牌。不够可以入魔力再生,也可以入羽毛,两者各有千秋。有位置放死苏不如多入一张过浅。
最后,DDR是干嘛的?打酱油吗?居然没有看到飓风!防干扰回手速攻之类都很好用的啊……

以上个人观点,若有雷同,纯属巧合。
冰封MUD 发表于 2010-12-4 15:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

檢索不用太多嚴重同意。感覺愚埋+過淺是效率最高的了,不過愚埋有時不好上手。退而求其次就用櫃子+異埋+過淺。另外異埋也可以回AD,有時候AD一下子沒翻出來手牌沒太陽是可以用來救命的。
双面壶個人認為十分卡手。本來就是OTK沒特招怎麼K啊,而且双面壶一回合只能發一張也是個問題·······特別我是用的魔轟跟暗黑界。成金大贊,削牌的話跟LP根本沒關係了。有魔轟跟暗黑界在削不死也打的死。
军武神很好用,跟魔轟配合出7星簡單快捷,也可以利用到暗黑界的取引的優勢。獵人是那張?GB獵人?不能回卡組是要配合羽毛么,表示意義不大。今天試著投入了偷腥。這樣連冰姐姐都能對應到。管他有什麽前場後場都可以一掃,反正手卡不用怕不夠,而且上手的卡壺翻來他就是死,如果是手抹的話死的更快。
小槌在什麽時候都是有用的。再沒用也可以用來丟啊。魔力再生十分卡手。有兩個採掘跟兩個鳳凰够了。

雪米 发表于 2010-12-4 21:39:57

感觉LZ卡组已经脱离的壶削的主题了,只是外挂而已吧?
脱线倒不会,我玩了几十局下来,只要SET壶和有AD/太阳,已经没人能阻止我了(不过遇上暗黑界魔轰黑丝神光神马的就无解了,不管你有没冰龙)..........
抢钱壶卡特召等于给了对面翻盘机会.......因此我宁愿用要求更高的炼狱..........
飓风能回什么的?月书日全食连锁壶发效,速攻只有那么几张吧............
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 变形壶OTK\FTK