CLOWNCROWN 发表于 2010-12-4 20:59:11

翻转调整向卡组 T了自然

主要是翻转遗言进行特召 然后调整
不过貌似7星同调 和6星同调都比较无力 ex还不知怎么加
还望大家给点意见

家中比较落后 没有PSP 也安装不了ID
如果大家闲来有空 还望玩玩 测试下这个卡组

怪兽
守墓侦察者 3
守墓的末裔 1
歌姬 3
海洋弓手 1
速攻的大仓鼠 1
极星兽 坦格里斯尼尔 2
通天眼 2
邪帝 2
鸟人 2
雪人 1
MF 1

魔法
月书 2
贪欲 1
杯面 2
精神操控 1
小旋风 2
死苏 1
黑洞 1
紧急瞬间移动 1

陷阱
神宣 1
神警 2------追上潮流啊
奈落 2
坟呼 1
升天的黑角笛 2-------怕调整
UB 3-------阴险啊
圣防护罩 1

可以用侦查者翻转 出末裔 破一卡 然后歌姬出海洋弓手调三叉
可以用侦查者翻转 出末裔 破一卡 出邪帝
也可以可以用侦查者翻转 出侦查者 出邪帝out一卡 再鸟人黑机车
也可以可以用侦查者翻转 出侦查者 再鸟人出奥金 再出邪帝
杯面 补补星
总的来说 。。。。随机应变吧
就是调整不知给不给力

中国反卡商联盟 发表于 2010-12-4 22:03:05

也可以自然壁加敌人控制器出蝴蝶调整
也可以自然壁加歌姬出出歌姬 调出2个6星
如何达成?自然壁选发点被卡...
该有个暗武吧...

PS:三只遗言怪不能叫遗言卡组吧...

B黑羽F 发表于 2010-12-4 22:24:47

这个…放弃自然、直接改成暗调吧

CLOWNCROWN 发表于 2010-12-4 22:32:27

也可以自然壁加敌人控制器出蝴蝶调整
也可以自然壁加歌姬出出歌姬 调出2个6星
如何达成?自然壁选发点被卡...
该有个暗武吧...

PS:三只遗言怪不能叫遗言卡组吧...
中国反卡商联盟 发表于 2010-12-4 22:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这样啊 我不知道这样 谢谢提醒
我见识短浅 请教一下什么是暗调

happymeal 发表于 2010-12-4 22:40:01

话说。。翻翻乐卡组为什么没迅捷肥老鼠。。。个人建议。
放个小极星肥老鼠系统,电子龙可以不下了,满鸟人,敌控换月书。
自然系统绝对会卡而且这么小个系统简直就是多余。。。
暗调你搜索下的话会找到很多副的。。。

CLOWNCROWN 发表于 2010-12-4 22:57:40

话说。。翻翻乐卡组为什么没迅捷肥老鼠。。。个人建议。
放个小极星肥老鼠系统,电子龙可以不下了,满鸟人,敌控换月书。
自然系统绝对会卡而且这么小个系统简直就是多余。。。
暗调你搜索下的话会找到很多副的。 ...
happymeal 发表于 2010-12-4 22:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那么我T掉自然的好了

光帝クライス 发表于 2010-12-5 10:46:49

小极星系统不是指这个。。用白羊还不如用雷光
小极星系统用3张神之桎梏3张扭哥2张金毛马1张白羊
神之桎梏可以骗小旋。还有意想不到的combo
比如人家攻宣打侦查者(打得死的情况下),攻宣发桎梏拿扭哥,侦查者召侦察者,死侦查者跳扭哥
下回合手上有鸟人就回召出来的侦查者,扭哥拉白羊=三叉。
或者人家打随意一只怪用桎梏拿扭哥跳出来,下回合扭哥拉金毛马出蔷薇然后做事之类的。。
扭哥配遗言非常神奇,,偶尔还可以出托儿大魂一下
如果换这个系统的话可以加些遗言T歌姬系统。歌姬系统卡手率其实挺高的。

CLOWNCROWN 发表于 2010-12-5 12:33:14

在请教一下
扭哥 金毛马 白羊
分别是那也张卡
见识短浅还望别介意

00neptune00 发表于 2010-12-5 15:14:05

在请教一下
扭哥 金毛马 白羊
分别是那也张卡
见识短浅还望别介意
CLOWNCROWN 发表于 2010-12-5 12:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你卡查极星兽就可以拉.扭哥是只黑羊.金毛马和白羊都是它们样子得称呼.全名记不住

CLOWNCROWN 发表于 2010-12-5 17:26:07

你卡查极星兽就可以拉.扭哥是只黑羊.金毛马和白羊都是它们样子得称呼.全名记不住
00neptune00 发表于 2010-12-5 15:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哦 那我找找看
页: [1]
查看完整版本: 翻转调整向卡组 T了自然